猫咪很爱吃(60) 小猫很喜欢(33) 猫粮不错(32) 很有营养(21) 海鲜味不错(21) 味道很香哦(15) 湿粮很好的(15) 天然猫粮(15) 不同口味的(9) 给猫猫吃的(9)
二***石
给家里猫咪准备的,相信猫咪会喜欢吃的,有什么效果下次再来评价,这日期也给力,可以到二七年呢额,就是不知这口味咪咪吃了是否喜欢
金枪鱼吻仔鱼6罐装
罐头很好,肉肉多多,需要的亲可以拍了,相信京东!
金枪鱼明虾24罐
一直买的这款罐头,猫咪们喜欢吃,肉肉多多,相信京东!
金枪鱼明虾24罐
一直买的这款罐头,肉肉多多,小猫们喜欢吃,相信京东!
金枪鱼明虾24罐
**猫罐头,小猫从小吃到大的一款猫罐头,肉冻型,不松不紧,罐头里鸡肉清晰可见,罐头打开方便,份量足,价格也适中,外观设计不错,看到618有些降价又买了一盒。
6款混装泰罐6罐装
j***茶
日期新鲜宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
金枪鱼鸡肉24罐装
适口性:非常好 味道:很好 产品分量:刚好这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
金枪鱼鲑鱼6罐装
爱***维
第一次买**的猫罐头,之前还担心猫咪会不适应,结果两只都特别喜欢,买的是金枪鱼鸡肉的,闻着很香。物流很快,日期新鲜,满意。
j***宝
我家猫宝只吃这种肉冻型的罐头,然后肉冻里最喜欢这个**,这个牌子现在比原来贵了,没办法,猫宝认这,也只能自己省点给猫宝吃。长期购买,618相对价格最划算
D***y
给家里两只小猫囤的罐头,连汤带水的,小猫挺喜欢吃,不过吃多了几次后就经常围着要罐头,都不爱吃猫粮了,嘴养刁了,挺好的,下次还囤。
金枪鱼鸡肉24罐装
不是我家猫吃的果冻型的,应该是另外的,所以申请退货了
金枪鱼蟹柳6罐装
两***米
挺好的,价格优美,味道可口,派送很快!
清***8
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
清***8
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 家中小猫还有户外的毛孩子都很喜欢吃,大品牌值得信赖,强烈推荐朋友购买,适口性还有安全性都非常满意!
蚕***响
终于到货了。希望一直有货。其他替代,总是差了一个劲儿。米少爷挑剔霸道得狠
您***呢
回购的!毛孩子们比较认可这个牌子的罐罐……
金枪鱼6罐装
您***呢
回购的!猫儿子们比较认可这个牌子的罐罐……
金枪鱼吻仔鱼6罐装
您***呢
终于有货了……回购!试过其它牌子的罐头,都不是很爱吃,只能买这个牌子的罐罐……随时购买
金枪鱼鲑鱼6罐装
最近又有了这款,猫咪喜欢吃
金枪鱼鸡肉24罐装
一直买这款,猫咪喜欢吃,价格也不贵,囤货
红***子
我家猫咪只爱这款猫罐头,肉很多,很新鲜,啫喱也可以给它补水,趁着618活动,又给它买了点囤货。京东物流也很快,今天下单第二天就收到货了。
金枪鱼明虾24罐
**猫罐头又回来了,看到混合包装的赶紧下单,主要是家里有一只小猫特别爱吃**猫罐头,不同颜色包装代表不同的口味,肉冻型的, 松紧正好,鸡肉清晰可见,不同的口味搭配不同的配料,包装完整,价格适中!
6款混装泰罐6罐装
蚕***响
终于买到这款旧款泰罐了。米少爷又有口福了。怎么这个产品不能始终如一呢?
金枪鱼明虾24罐
除了主食猫猫干粮,就是买这款罐头,有几种口味的,每天都有好心情!家里总是有囤货,担心断货,好在还没有发生过猫咪无罐头可食的情况!下次还会来选购,不会轻易改变品牌和口味!性价比高!值得信赖!
金枪鱼鸡肉24罐装
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
Q***G
一直都是买这个牌子的,非常满意的一次购物。
l***u
还不错,猫咪挺喜欢吃的
金枪鱼鸡肉24罐装
服务一流,送货及时,猫猫爱吃!
O***盼
喜欢吃