猫咪很爱吃(60) 小猫很喜欢(33) 猫粮不错(32) 很有营养(21) 海鲜味不错(21) 味道很香哦(15) 湿粮很好的(15) 天然猫粮(15) 不同口味的(9) 给猫猫吃的(9)
清***8
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验性价比高,我很喜欢,下次还会光临产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
秋***娘
呵呵,看看我家的丑儿子,一如既往地喜欢!知道是给他买的,直接就过去了!这款罐头里面有金鱼,鸡肉,还有多种维生素及矿物质!叶酸,以及牛磺酸!钙质!营养挺丰富的!看过了配方也很安全!关键没有香精的味道!我们家主子已经连续吃大半年了!身体很健康,没有那种虚胖!比起别的几个牌子的罐头更安全!推荐家有宠物的朋友们购买!快递也是一如既往地快!信赖京东自营! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
秋***娘
适口性:应该可口,我家小猫咪非常爱吃 味道:有腥味,但是这是正常的,特别吸引猫咪 产品包装:包装没有问题,正规厂家生产 产品分量:量大,量足,满满的一罐 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
金枪鱼明虾24罐
我家花花比较喜欢这个口味的,有赠品,物流很快
您***呢
一直吃这个牌子的罐罐,孩子们很爱吃,就是其他口味儿总没货,让孩子们很无奈……有效期到2026年
3***c
一直回购这款猫罐头,家里毛孩子很喜欢吃
v***4
毛孩子的口粮,多次回购了。
清***8
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
金枪鱼鸡肉24罐装
吃的胖胖的,什么口味都爱吃
菜***鸡
几年了一直在买,毕竟是口碑不错的品牌,这次的也是一样,质量过硬,感受良好,会再买也会推荐给朋友同事们,网上购物体验感最重要,期待商家做的越来越好吧,好评大大的。
金枪鱼明虾24罐
买了好几次了,我家主子都很喜欢吃,一次开三盒,一会儿就没有了
6款混装泰罐6罐装
**这款金枪鱼鸡肉猫罐头,已经多次购买了,缺货了一段时间,看到有货马上屯起来。罐头里边有大块的肉肉,味道很香,猫咪特别爱吃。
金枪鱼鸡肉24罐装
**这款猫罐头,我家猫咪最爱吃,原来吃鸡肉的,好长时间没货,换了鱼肉的,一样爱吃。罐头配料实在,有大块的肉,味道很香,也没什么添加剂。
金枪鱼蟹柳6罐装
陈***芺
爱吃一直在回购 不吃不吃信赖的罐头
小***子
家里小猫咪一直吃这款猫粮,非常爱吃。长得胖乎乎的!不过产品涨价了!希望以后做活动能通知一下
u***b
罐头不错。。。。。。。。。。。。
j***宝
我家宝宝就吃这一个牌子的罐罐,其他任何罐罐它都不吃,一天一个,加上猫粮,小吃货每天准点来要。头一天拍第二天就送到家,京东自营品质保证,已经购买了无数次了,里面倒出来是这种固体肉冻状的。
u***b
我家15岁的暹罗猫特别喜欢吃 **猫罐头。 发货送货特别快,很满意 非常满意。😁
9***n
不错,猫咪很喜欢吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
金枪鱼明虾24罐
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,猫猫很喜欢吃,加热一下味道更香。在这里买还是很放心的,好评!
p***8
总断货,货不全,奈何我家猫就爱吃这个。
金枪鱼鸡肉24罐装
罐头很好,猫咪爱吃。没有很大鱼腥味,味道不错,没有闻到香料味。因为猫多大促销活动价格优势!每年都要选购,再三看评论决定购买,前后抢购两单,吃完再购。当然了价格还要合适。对这款非常喜欢😍! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
陈***芺
猫猫很爱吃 第二次回购
丹***哈
三年了,一直买的这个,里面肉🥩挺多,猫咪喜欢吃,一直买的都是这家罐头,希望质量一定要保持好不添加伤害猫咪的东西,善良
金枪鱼明虾24罐
多次回购的进口猫罐头,当零食罐头,猫猫非常爱吃。每次听到开罐的声音,不管猫猫在哪儿,都会闻声跑来。罐头味道肯定不错,猫猫吃了也一切正常,经常购买的。
金枪鱼明虾24罐
家里的猫咪挺喜欢吃的,就是老涨价
金枪鱼明虾24罐
家里的猫咪很爱吃,就是价格越来越高
金枪鱼明虾24罐
小猫咪的日常口粮,家中常备,吃了三年多了,猫咪健康,没有出现过不适,一看见就喵喵喵,送货上门非常便捷,在京东什么都能买到
金枪鱼鸡肉24罐装
**猫罐头是我家猫咪的最爱,一直吃鸡肉的,好长时间没货,换了这款鱼肉蟹柳的,照样爱吃,这个罐头肉多,块大,闻着就很香,没啥添加剂,不错。
金枪鱼蟹柳6罐装