商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
图案好看(9) 开发智力(8) 难度适中(8) 没什么异味(8) 质量还行(6) 宝宝很喜欢(5) 包装还不错(5) 物流挺快 (5) 东西还不错(5) 数量挺多(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
跟之前的一点也不一样,只有拼图片和一张拼图纸,没有拼板,有什么意思,差劲👎👎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰雪奇缘100片2233
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买迪士尼拼图玩具,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-06-11 17:20 回复
j***m
心  得:
竟然没有底板,
颜  色:
永华玩具球 尊敬的顾客,您好!感谢您购买迪士尼拼图,很抱歉给您带来了不便,如有问题随时联系我们,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-03-14 10:26 回复
m***0
心  得:
一点都不好,太简单了,孩子不喜欢👎
颜  色:
冰雪二合一拼图
永华玩具球 尊敬的顾客,您好!感谢您购买迪士尼儿童拼图,很抱歉给您带来了不便,如有问题随时联系我们,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-03-12 18:07 回复
f***q
心  得:
这么**的包装,就一个手提袋,连个纸箱都没有。还破这么大一口,幸好东西没少
颜  色:
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买迪士尼,很抱歉给您造成了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-03-12 14:52 回复
胡***文
心  得:
商家太懒!付费后基本开启自动机器人回复模式,遇到问题也不会有人回复!不像是做儿童用品的商家!
颜  色:
冰雪二合一拼图
永华玩具球 尊敬的顾客,您好!感谢您购买迪士尼拼图,很抱歉给您带来了不便,如有问题随时联系我们,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-03-11 19:27 回复
j***q
心  得:
这个不好,没有拼图盘,拼好后移动就散架了,本想拼好可以装饰出来做个摆件。
颜  色:
冰雪二合一拼图
永华玩具球 尊敬的顾客,您好!感谢您购买迪士尼儿童拼图,很抱歉给您带来了不便,如有问题随时联系我们,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-03-10 21:02 回复
u***e
心  得:
买100片的拼图竟然有104片,多出的4片是赠品吗?
颜  色:
2020-03-07 10:36 回复
j***s
心  得:
竟然少一块,还有这样的
颜  色:
冰雪二合一拼图
永华玩具球 尊敬的顾客,您好!感谢您购买费雪儿童拼图,很抱歉给您带来了不便,如有问题随时联系我们,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-03-07 10:46 回复
j***9
心  得:
退换货的理由真是不敢恭维
颜  色:
冰雪二合一拼图
2020-03-05 18:21 回复
u***h
心  得:
包装可以,小孩还没玩,感觉不错
颜  色:
冰雪二合一拼图
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买迪士尼儿童拼图,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-02-27 13:10 回复
快***格
心  得:
往我一直这么信任京东。令我非常失望的一次购物。因为圣诞节给孩子准备礼物, 上周一就有关注这个产品。晚上本来已经放进购物车,但因为E卡在公司,没办法只能想第二天再购买, 周二11点腾出时间去下单, 好,价格从周一晚上*涨到*(注意活动没有任何变化 都是相同的满减活动),因为时间紧我想算了,也是自己原因多花就多花吧,为了凑单,又选择了其他的产品以满足条件。晚上下班回家和家人说起,打开页面, 价格又调整回了*无比气愤。网络联系客服,客服回复市场有波动,真不明白,市场波动是白天和黑夜的差别吗?那真是白天不懂夜的黑。晚上6点30,打京东400电话投诉,再经过订单处理,再转到投诉部门,一位女生接的电话,和网络客服同样的说法,那我说要退单,她说可以帮我解决的, 1-2个工作日内把*京东券返回账号,12/21日到现在12/27,我还没有收到,连哪位客服说的短信也没有收到。客服是代表他个人吗?还是代表公司, 难到京东就是这样培训人员去欺骗消费者?强烈质疑京东高层的人品。
颜  色:
冰雪二合一拼图
j***z
心  得:
纸质的,质量差劲,拿回来后宝贝玩了会儿就烂了???
颜  色:
t***h
心  得:
对4岁的孩子来说有一定难度
颜  色:
冰雪二合一拼图
PLUS会员
心  得:
质量太差,偏软,玩几次就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰雪二合一拼图
潜***P
心  得:
这一款是没有底板的,没有固定的空间所以没法进行拼图,基本上是废的,好在买了好几种,小孩总算有得玩。
颜  色:
冰雪奇缘二合一
j***e
心  得:
背面指示也没,大人也无从下手,两袋拼图装一起,就连小图片也没一张提示是图1还是图2,商家这成本也挺省的!差评
颜  色:
冰雪奇缘二合一
j***g
心  得:
怎么没有拼图垫搞笑了
颜  色:
冰雪奇缘二合一
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准