图案好看(9) 开发智力(8) 难度适中(8) 没什么异味(8) 质量还行(6) 宝宝很喜欢(5) 包装还不错(5) 物流挺快 (5) 东西还不错(5) 数量挺多(4)
收到货就来拼啦,非常满意,迪斯尼公主们太漂亮啦。和宝宝一起没事闲着时安静专心培养孩子的专注力,真的很喜欢这个游戏,宝宝挺认真
108片公主
京东物流就是迅速高效啊,晚上下单,第二天一早就到了,孩子们早早就起来等着了,满满的期盼,这种二合一的,88+124,首先肯定质量和色彩是很好的,产品做工细致没有毛边,很有质感,一个多小时差不多拼好一个,没有缺少,很好,图大块大。有一个建议,像这种二合一或者三个一的,因为在一个盒子里,拆开后,不好收纳,可以在背面做些标识,方便区分的,一旦混合很难再进行区分开来的。自己再备一个盒子,两人玩尽量不混合,因为图案都是冰雪奇缘系列。
冰雪二合一拼图
很不错!挺喜欢的!
冰雪二合一拼图
质量还不错,凑单很合适
冰雪奇缘100片2233
送给朋友小孩的礼物 朋友很喜欢 外观看上去不错 做工也很棒 很适合送小朋友! 下次有需要好会再买!希望还能有有活动哈!
j***O
二合一的,性价比高。跟孩子一起玩半天,可以一起做亲子游戏,共同完成后很有成就感,不错不错! 一直坚持认真对待每一次评论,做到走心。希望能够给卖家最真实的反馈,让他们能够进一步改进质量和服务,做出最棒的宝贝。同时给各位亲们提供参考,祝愿大家拍到心仪的宝贝。使用过程如果有心得,还会来追评与大家分享!
冰雪二合一拼图
冰雪公主,五岁小朋友拼起来还可以,难度适宜,小朋友仔细观察,花些时间就拼出来了,可以提高小朋友的观察力、专注力。产品包装还可以,不过材质是纸板,面上做光滑处理,然后也比较薄,感觉容易坏,尤其是遇水肯定坏。
冰雪奇缘100片2233
所挑选的这款拼图外形外观很好看,是非常喜欢的拼图图案,冰雪奇缘的主要人物都有了,正适合了小孩子的心意。与孩子一齐玩拼图游戏,增进了亲子感情。拼图画面的做工和纸质都很好,拼拆了好多次了,拼接口都还是完好的,包装也是规范的。
冰雪二合一拼图
外形外观:很好 产品包装:很好 正品验证:正品 做工质感:和价格相符
很漂亮
n***u
正版的拼图。图案有授权。一个系列有很多种图案可以选择。标识的适合年纪比实际年龄要偏大一些。如果小孩子之前玩儿过拼图,四岁多玩儿也可以。家长陪着一起玩很锻炼小朋友的耐心。就是没有收纳盒。拼好之后只能拆了。很是可惜。
冰雪奇缘100片2233
这个没有铁盒子装的好,不过有两幅图拼,还是可以,比看电子产品好,可以锻炼孩子耐心
冰雪二合一拼图
孩子喜欢拼图游戏,也喜欢冰雪奇缘。
冰雪二合一拼图
很早就看好了,这一款拼图感觉很不错,质量也很好。买回来之后,宝宝很喜欢,陪着宝宝一起完成了第一幅拼图。感觉很不错,里面的纸张质量也很好,涂色鲜艳,趁着618的活动买了一套,宝宝非常喜欢,我也非常喜欢,这样宝宝就可以一直专心的玩拼图了。
豆***D
货一到姐姐就开始拼了,嗯,很快就把这个给拼好了,现在又迫不及待的拼第二个了
冰雪二合一拼图
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 外形外观:漂亮 产品包装:美丽 正品验证:真的
冰雪奇缘100片2233
娃一直喜欢拼图,这款很不错,娃很喜欢!
宝宝喜欢 我们一起玩了很久 不错不错不错
冰雪二合一拼图
古部的拼图买了很多了,一直都很好,物美价廉
不错发货速度快包装完好当天就收到了
冰雪二合一拼图
外形外观:很好 产品包装:完好 正品验证:应该是 做工质感:很好!很好!京东自营的特别快,次日达,而且是品牌,放心购买,孩子比较喜欢,不错。只要是孩子自己喜欢做的事,完成就很专注,很好好!京东自营的特别快,次日达,而且是品牌,放心购买,孩子比较喜欢,不错。
j***P
做工不错,拼好很大一张,女儿喜欢
冰雪奇缘100片2233
拼图很不错。不到*元!*块装,可以的。
冰雪奇缘100片2233
外形外观:色彩饱满,而且按照难易程度分类,适合小朋友逐渐适应练习,小朋友经过88片适应以后,很快会拼出*块的,基本不用大人帮忙,小朋友三岁半,供大家参,喜欢冰雪奇缘主题的小朋友非常爱这款拼图,能主动按照每个人物来拼,很锻炼孩子专注力、分析力和动手能力。
冰雪二合一拼图
1、迪士尼版,胜在创意,赢在广告,朗朗上口; 2、京东自营,优秀电商,限时配送,优质服务; 3、颜色鲜艳,包装精美,拼纸舒适,无毛无刺; 4、不掉纸渣,不掉色彩,不粘手指,无味抗潮; 5、五岁陪伴,六岁演进,孩子之爱,感谢古部;
冰雪奇缘100片2233
孩子很喜欢,非常不错👍
冰雪奇缘100片2233
外形外观:长方形纸盒,挺大个的,一个里面有两组拼图,图案就是里面的图片,就是比里面的尺寸小点 产品包装:纸盒包装,外面有一层塑料膜 正品验证:没验证,但是京东自营还是比较有保障的,而且包装很好,假的没有这质量 做工质感:拼图没有毛边,很容易拼,一起买了四套,这套相对简单,因为片数少
孩子很喜欢,适合6岁左右孩子玩
冰雪二合一拼图
感觉还不错,京东自营速度还是很赞的,就是货样太少了,而且没有货啊,特殊时期能理解,有就行。孩子快四岁了,很喜欢拜拼图,一百二百的都行,反正出不去,就索性在家拜拼图玩吧,开发智力,又能消磨时间,真不错。