体脂称外观设计很好 测量精准安装方便
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
操作难易:不好操作,
Z***W
非常准确!很好用!!
u***r
物美价廉
俞***5
第二台!好用
波***-
关注京东,关注京东自营。之前用的就是有品的电子秤,被摔碎了。这次赶上双11,也有活动,又买了一个,和之前的基本相同,可以测体脂,还可以测心率。整体还是不错,继续加油吧。
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
包装很好,操作简单,就是体积挺大的
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
y***c 亲爱的,收到您的反馈了,亲亲能不能告诉我们,是哪里需要改进啦?我们已经担来小板凳,坐等亲更多滴分享啦~
2022-11-16 11:56 回复
用这个称4年了,今天给妈妈也换了一台,感觉没有以前的做工好,屏显有漏亮点,数字显示比较虚。体重没有单位显示。联系客服说:“产品升级了,使用没问题”。
w***Q
不错,很标准,好喜欢
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
自己卖了一个,给父母也买一个,感觉很实用,我自己的用了几年了,已经推荐身边的朋友了,希望可以减肥减脂成功,加油加油加油加油
j***K
体脂称特别好,价格还挺实惠! 灵敏度:很不错
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
品质好,物流快,每天都要称一称,好评!
陈***静
不能在这里度过这个冬天你也早点儿
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
很无语,第一次用了没几个月传感器就出问题了,换了货,还未经我同意擅自做主给我多搞了个测心率功能,美其名曰是升级款,其实就是个鸡肋,关也关不掉,每次测完体脂之后就自动开始测心率,中断不了,要是想重新再称一次就必须得等这个流程走完,十分浪费时间,也没有实际意义,本来想忍忍算了,但是没想到这次用了一个星期都不到,显示屏就出问题了,不灵敏,归零很迟钝。 于是我又去换货,换回来之后我发现还有这个鸡肋功能,同时我发现显示屏灵敏度还是不行,所以我又去找客服,并询问能否关闭这个鸡肋功能,得到的答复是不能关闭,只能把秤寄回仓库,仓库收到货再发给我,我本来不想换的,因为我这已经是第三次了,换货取货实在是太麻烦了,但是这个鸡肋功能我实在是忍不了,于是只得同意,然后当天便寄出 即使前后折腾了一个星期,也就是今天我才拿到货,但是我还是满心欢喜,终于可以停止折腾了,但是我拆开货才发现,那个鸡肋功能仍然在。。。于是我去找客服。客服直接甩给我一张截图,说已经提前告知过了,说是就是这两款(有测心率和无测心率)是混合随机发货,但是我很忙没看到那条消息,但是就算我没看到,客服也应该在最开始我第一次换货之前时候就告知我此事,
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 小主抱一下,给您带来了这样的体验我们也很难过,您的反馈,我们都非常重视。稍后便会和客服多沟通,努力提高客服人员的服务质量,请您多多海涵。同时也衷心感谢您对咱家产品的支持,测量心率、体脂率是比较主要的身体健康指标,可以帮您实时关注身体细微变化哦,希望我们可以为您的生活增添更多精彩。如果您对于产品有任何的建议或者疑惑,您随时联系我们呢~
2022-11-07 21:24 回复
测体重体脂准确率高,复购给父母用
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
之前买的称被孩子不小心摔碎了,重新买了个一样的,连上原来的app,原来的数据也在,很棒
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
用了一段时间了,很实用。饮食计算热量,数据对比很方便
不错,很喜欢
j***眉
已经使用了一段时间了,完全变成了我的健康小顾问几乎每隔一两天,我都会称一下,形成了习惯,功能非常齐全,非常好用太喜欢了,已经推荐给了朋友们。
小***麻
准确性:极高, 灵敏度:强 操作难易:简单 做工质量:精致 外形外观:迷你
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
没有一次测脂肪是准确的,我居然找不到客服!
家人共享/Big Plus/WiFi蓝牙双连
y***c 亲爱的~ 早晚差别不同,这是人体的正常生理变化。在您的身体经过了一晚上的新陈代谢,以及排汗、排尿后都会发生体重和水分的下降,相对来说脂肪在您身体里的占比就增加了,所以建议您每天在同一时间同一状态下去测量对比,产品提供1年内质量问题免费包换,您可以放心使用哈,有任何问题可以随时联系我们小客服哦!
2022-10-16 09:31 回复
好用'看朋友介绍的这款'用起来还是很好的
使用很方便 值得向大家推荐购买
东***诺
京东是值得信赖的,每次购物都很称心,物流相当给力,,服务到位!
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
以为家里的称坏了,因为总是被小孩搞来搞去的,就重新买了一个这个,朋友推荐的,挺好的,不像差评那样,口碑不好,也许是他们运气不好
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
用了一个月才来评价,东西挺好的
e***n
颜值挺不错的,功能觉得也能满足要求
大***子
测量结果极为不准,差点一口老血吐出来,作为一名常年健身腹肌明显的业余健身爱好者,居然测出来体脂率28,重度肥胖
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
y***c 亲爱的,咱们体脂秤的数据是综合的人体体脂数据呢,所以如果您和您朋友只是身材有区别,那体脂也可能会不同呢,因为还要计算上骨量,肌肉,水分等各种数据,就像平常我们说的呃大骨架跟小骨架,有些人看着瘦,其实肌肉脂肪含量可能不一定少呢~您可以多关注下手机APP呢 而且您不用担心,如果您和专业体检机构对比,数据存在不合理差异,我们承诺会为您免费换新,您有任何问题,随时都可以咨询小客服呢~
2022-10-03 09:04 回复
入手第二个了,给儿子的,特别好,很满意,有品的牌子值得推荐