u***q
感觉不是很准,晚上吃了饭秤体脂降了不少。第二天早上秤体重减了1KG,脂肪涨了0.3kg。
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,有品体脂秤反馈的是身体的一个全身的脂肪率呢。正常吃饱之后身体马上增加的一般是水分,脂肪的形成是需要一定时间的,所以您会看到会有不同数据的情况发生,建议您可以选择每天同一时间测量,比如晚饭后2小时,以作对比,可以更加清晰地看到您身体的变化。
2023-05-14 12:50 回复
下面垫高的好像是送的一碰就一二一,吵死了,我嫌麻烦不想换就是。但是我买来还没用五天呢。
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 感谢您对有品旗舰店的支持与认可!您的提议我们这边已经登记下来了,也已经提交相关的研发人员进行审核,我们也将期待有品之后可以带给您更好的体验!期待您的下次光临!
2022-04-23 18:04 回复
u***q
体脂率极不准确,我94斤给我测出47的体脂率,我还能吃饭么
Mini Plus【WIFI】
y***c 亲爱的,收到您的反馈说是体脂不准对吗,因为体脂不能导电,所以我们再计算您的体脂时候是跟您秤导电出来的其他数据之外就是体脂,如果您抱着书的话,那书也是不能导电,所以这部分就会把书计算成体脂数据,导致数据增加,这个是所有体脂秤共用的一个方式呢,建议您可以轻装上秤再试试呢~
2022-03-16 17:54 回复
小***子
这个时间太长了,不能立即显示体重
Mini Plus【WIFI】
y***c 亲爱的,有品采用独家专利技术芯片,可以同时测量体脂秤+体重等其他数据,测量时间仅需3~7秒,所有体脂秤当中有品测量时间是最短了的呢~ 感谢您对有品的支持
2022-03-15 21:00 回复
这称都不准的,特意选在同一时间测,一段时间的体重还算正常,在92-94之间变动,结果才几天没称,再称的时候,前一天91斤,第二天96斤,一天重了5斤。。。 准确性:低
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 您好,非常抱歉给您带来不便,新秤记得【校准使用】哈,校准方法:单脚踩亮秤,等秤灭后再去上秤测量即可~体脂秤下面也不能有其他的物品哦~如有疑问,可以咨询店铺在线客服呢
2022-02-25 09:54 回复
称体重可以 其他的不准 当体重秤用就好
2022-02-21 09:44 回复
鑫***人
一般吧,完全就是S3改了下名字,没发现什么特别之处。反而价格提高了。
Big Plus【Wi-Fi蓝牙双连接】
y***c "亲爱哒,实在很抱歉,您说的是什么地方不满意呢,您看是否方便反馈下具体情况给下小客服,小客服帮您好核实下,顾客都是我们的上帝,上帝不满意,就是小的不对,麻烦您不要生气,抽空接见小的,帮您核实下好吗 ~(*^_^*)"
2022-01-23 21:09 回复
g***x
1、安卓系统、鸿蒙系统手机不能连接设备。2、早上6点多空腹分析数据与本人身体相差甚远,准确性值得怀疑。
Big Plus【Wi-Fi蓝牙双连接】
y***c 亲爱的~ 早晚差别不同,这是人体的正常生理变化。在您的身体经过了一晚上的新陈代谢,以及排汗、排尿后都会发生体重和水分的下降,相对来说脂肪在您身体里的占比就增加了,所以建议您每天在同一时间同一状态下去测量对比,产品提供1年内质量问题免费包换,您可以放心使用哈,有任何问题可以随时联系我们哦!
2021-10-24 11:58 回复
有时候有点不怎么准确,买来是检测减肥的,他的功能就一个能用脂肪,别的没什么用。
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,体脂秤需要放在平整且坚硬的地面使用,体脂秤会每2小时自动校准归零,如果您连续称重的话,需要先手动给秤归零再测量 清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,秤上灯灭即可,您可以先试试,也随时欢迎您来咨询客服呢~咱们一定竭诚为您服务~
2021-09-12 09:04 回复
T***D
面板有坏点
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,有品体脂秤均采用高抗压超白钢化玻璃哈,不易碎,高抗压!采用最严格的日本松下质检体系,并且商品的故障率低至万分之四,是行业最低呢!产品1年内非人为质量问题包换的哦~
2021-05-20 09:32 回复
物流很棒,这个秤不行,连APP都扫不出来还做什么体质称啊
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲如果二维码扫不上的话,可以尝试以下操作试试看哦~ ①在点击扫二维码之后, ②手机页面会显示一个"未找到二维码", ③点击进去根据提示操作即可哦! 产品提供1年质量问题免费包换哈,亲还有任何疑问可以随时联系我们哦!
2021-02-08 17:00 回复
不是很满意,没有免费的健身课程,并且收到货以后就降了十块钱。还想买一个小米的,毕竟手环是小米的,小米有很多免费课程很实用!
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲~我们APP内所有内容全部免费,只有燃脂营课程是收费的哦~APP内会对您的的称重数据会有记录、分析 ,告诉您现在身体变化。也会有一些简单的饮食和运动上的建议。另外软件有一个【发现】的部分,有很多文章,和其它用户瘦身的案例,您可以借鉴下,同时我们也会不断的完善,丰富我们的内容,感谢您对我们的支持。
2020-12-09 21:06 回复
我来个真实评价。称面有点小,不过型号是mini,这个没办法。买称前对比了很多品牌,最后在小米和有品之间选了后者。收货后下载了app开始使用,头2次上称,数字显示62.3,我还寻思我这一周难道掉了6斤?不太可能。然后第三次上称就65.9了,好吧,我就当这称也需要个适应和磨合的过程,头两次不准我不怪你。第二天早上称,体重体脂没有丝毫变化,按理说,身体的水分等应该是有变化的。第三天早上称,显示65.3,但是各项数据没有丝毫变化,我就纳闷了,1.2斤的体重变化,没有带来任何体脂变化?那这1.2去哪了?是啥少了?你显示体重变化,其他任何数据没有丝毫变化?你当消费者是傻子?还是你这所谓的数据采集系统根本是幌子?你不要告诉我变化太少测量不出,体脂称***这个的,你各项数据跟我健身房测的都不匹配我找谁说理去?以上评论有图有真相
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c "亲爱的,您好,收到您的反馈说是测量每次都有差别对吗?咱们体脂秤因为采用的高灵敏度的传感器,所以体重数据0.1-0.3KG的波动都是正常的哦!这是所有精确度比较高的秤都会有的现象呢,如果遇到相差一斤以上的情况,您可以先校准试试呢,下面是步骤,您可以先试试呢,如果还是不行,请随时联系小客服呢,咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~ 送您使用小贴士:体脂秤在称量时要选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体脂秤自身的重量,需要先手动给秤归零再测量,清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量,有问题随时联系呢~ 您可以先试试,随时联系小客服呢~"
2020-12-06 09:16 回复
就那么回事。。。
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,收到您的反馈了,亲亲能不能告诉我们,是哪里需要改进啦?我们已经担来小板凳,坐等亲更多滴分享啦~
2020-09-15 18:02 回复
准确性:感觉不太准,一直在变
2020-07-26 09:34 回复
准确性:我感觉不太准,一会一个数据。
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c "亲,体脂秤需要放在平整且坚硬的地面使用,体脂秤会每2小时自动校准归零,如果您连续称重的话,需要先手动给秤归零再测量 清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,秤上灯灭即可,您可以先试试,也随时欢迎您来咨询客服呢~咱们一定竭诚为您服务~"
2020-07-11 08:26 回复
用了没多久,闪烁
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 您好,给您带来不好的体验非常抱歉呢~您可以随时联系我们给您处理哦
2020-06-25 20:00 回复
一个多月早晚测量发现除了体重其实体脂率和肌肉率那些都不准,应该是算出来的不是测出来的,体重增加体脂率就下降体重减轻体脂率就上升,只要是一样的体重其他数据基本上也都是一模一样
2020-06-20 13:19 回复
这个称是朋友推荐的 但是一分钟内称两次 第二次肯定比第一次重二两 看来也不是很标准嘛
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c "亲爱的,收到您的反馈说是秤两次称重有不同,这边看到您的秤是刚买,您看麻烦您先拿到之后先校准下,因为新秤会有个去皮清零的过程,校准完之后您可以上秤试试呢,要是还有问题,随时联系客服呢 校准方法:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量"
2020-06-18 09:33 回复
u***f
包装看起来还行吧,就是不耐脏,感觉称不是很准
2020-05-30 15:15 回复
不准现在
人气爆款-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,收到您的反馈说是秤两次称重有不同,这边看到您的秤是刚买,您看麻烦您先拿到之后先校准下,因为新秤会有个去皮清零的过程,校准完之后您可以上秤试试呢,要是还有问题,随时联系客服呢 校准方法:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量
2020-05-15 13:05 回复
准确性:偏差有点大,同一个时间称三次每次都不一样,晕。原来想退货后来有事耽误了,算了
2020-05-14 18:50 回复
特别不准确!数据矛盾!
2020-05-08 10:38 回复
关联天猫效果不好,不是和天猫精灵直连智能设备,还通过其他技能转,每次要喊相应口令才能报基本的体重数据,别的还不行,买的几乎最好的一款,功能没达到预期,白浪费一倍钱
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
y***c 亲爱的,收到您的反馈了,您说的天猫精灵通过其他技能转是指的您说的每次都要报口令天猫精灵才会播报吗?这个很抱歉,亲爱的,天猫精灵作为一个人工智能机器,最大的作用其实就是听从使用者的口令,这个是它产品的特性,咱们也无法改变呢~您要是想要自动播放的话,您可以联系下天猫精灵那边,看下是否可以设置呢,感谢您的支持呢
2020-03-27 10:48 回复
灵敏度:差一些,脂肪率两次称居然浮动大
人气爆款-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 小品很冤枉,哭唧唧~亲爱的,体脂数据会因为您测量时上秤姿势、皮肤干燥度、体温、体内微循环每分每秒都会有变化,会导致测出的身体阻抗值有细微差异,这是每个体脂秤都会的,您不用担心,0.1-0.5%的体脂波动都是正常的哈~持续使用的话,您就能看见自己的体脂变化啦~ 而且您不用担心,如果您和专业体检机构对比,数据存在不合理差异,我们承诺会为您免费换新,您有任何问题,随时都可以咨询小客服呢~
2020-03-04 17:06 回复
准确性:每天早上头两次总是不准的,就算一样的穿着个重量,间隔不到3分钟都会出现几次不同的数字
人气爆款-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲,体脂秤需要放在平整且坚硬的地面使用,体脂秤会每2小时自动校准归零,如果您连续称重的话,需要先手动给秤归零再测量 清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,秤上灯灭即可,您可以先试试,也随时欢迎您来咨询客服呢~咱们一定竭诚为您服务~
2020-02-26 22:47 回复
u***l
准确性:称重时间慢,然后跟其他的品牌比准确性也不算高!!!
人气爆款-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,有品采用独家专利技术芯片,可以同时测量体脂秤+体重等其他数据,测量时间仅需3~5秒,所有体脂秤当中有品测量时间是最短了的呢~ 感谢您对有品的支持
2020-02-22 23:33 回复
买了就降价?几个意思,商家退差价不哟………
人气爆款-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 感谢您对小品的支持哈~不同活动会有不同的优惠力度哈,但我们提供7天保价服务哈~亲可以放心购买哈,您看下购买时间是否在这个之内,然后在后台直接申请就可以的哈
2020-02-20 19:59 回复
感觉测试的数据不多,就几项
人气爆款-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 感谢您对有品的支持~亲在测试完之后,请您点击APP内体重和脂肪率数据,也可以看到更详细和全面的数据了呦。体脂秤提供1年内质量问题包换哈,亲后续有任何疑问可以随时联系我们哦~!
2020-01-14 16:02 回复
这个称我真的是醉了。。。早上称了四次,越称越轻,第一次和第四次相差将近六斤!妈耶,真的是够够的了,一点都不准我觉得,感觉没用了,后悔。。。
2020-01-05 16:05 回复