家人共享/Big Plus/WiFi蓝牙双连
y***c 亲~很抱歉,给您带来不便了,产品1年内非人为质量问题包换的哦~
2023-03-14 21:09 回复
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
有品京东自营旗舰店 亲爱的,收到您的反馈了,亲亲能不能告诉我们,是哪里需要改进啦?我们已经担来小板凳,坐等亲更多滴分享啦~
2022-11-16 11:56 回复
很无语,第一次用了没几个月传感器就出问题了,换了货,还未经我同意擅自做主给我多搞了个测心率功能,美其名曰是升级款,其实就是个鸡肋,关也关不掉,每次测完体脂之后就自动开始测心率,中断不了,要是想重新再称一次就必须得等这个流程走完,十分浪费时间,也没有实际意义,本来想忍忍算了,但是没想到这次用了一个星期都不到,显示屏就出问题了,不灵敏,归零很迟钝。 于是我又去换货,换回来之后我发现还有这个鸡肋功能,同时我发现显示屏灵敏度还是不行,所以我又去找客服,并询问能否关闭这个鸡肋功能,得到的答复是不能关闭,只能把秤寄回仓库,仓库收到货再发给我,我本来不想换的,因为我这已经是第三次了,换货取货实在是太麻烦了,但是这个鸡肋功能我实在是忍不了,于是只得同意,然后当天便寄出 即使前后折腾了一个星期,也就是今天我才拿到货,但是我还是满心欢喜,终于可以停止折腾了,但是我拆开货才发现,那个鸡肋功能仍然在。。。于是我去找客服。客服直接甩给我一张截图,说已经提前告知过了,说是就是这两款(有测心率和无测心率)是混合随机发货,但是我很忙没看到那条消息,但是就算我没看到,客服也应该在最开始我第一次换货之前时候就告知我此事,
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 小主抱一下,给您带来了这样的体验我们也很难过,您的反馈,我们都非常重视。稍后便会和客服多沟通,努力提高客服人员的服务质量,请您多多海涵。同时也衷心感谢您对咱家产品的支持,测量心率、体脂率是比较主要的身体健康指标,可以帮您实时关注身体细微变化哦,希望我们可以为您的生活增添更多精彩。如果您对于产品有任何的建议或者疑惑,您随时联系我们呢~
2022-11-07 21:24 回复
没有一次测脂肪是准确的,我居然找不到客服!
家人共享/Big Plus/WiFi蓝牙双连
y***c 亲爱的~ 早晚差别不同,这是人体的正常生理变化。在您的身体经过了一晚上的新陈代谢,以及排汗、排尿后都会发生体重和水分的下降,相对来说脂肪在您身体里的占比就增加了,所以建议您每天在同一时间同一状态下去测量对比,产品提供1年内质量问题免费包换,您可以放心使用哈,有任何问题可以随时联系我们小客服哦!
2022-10-16 09:31 回复
大***子
测量结果极为不准,差点一口老血吐出来,作为一名常年健身腹肌明显的业余健身爱好者,居然测出来体脂率28,重度肥胖
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
有品京东自营旗舰店 亲爱的,咱们体脂秤的数据是综合的人体体脂数据呢,所以如果您和您朋友只是身材有区别,那体脂也可能会不同呢,因为还要计算上骨量,肌肉,水分等各种数据,就像平常我们说的呃大骨架跟小骨架,有些人看着瘦,其实肌肉脂肪含量可能不一定少呢~您可以多关注下手机APP呢 而且您不用担心,如果您和专业体检机构对比,数据存在不合理差异,我们承诺会为您免费换新,您有任何问题,随时都可以咨询小客服呢~
2022-10-03 09:04 回复
简***2
1,上称后数值一阵乱跳,结果出的慢,2,经常连不上手机。不知道网上的一些好评是哪里来的,和我原来用的乐心根本没法比,可惜哪款停产了
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,我们拥有独家专利技术,测量完成仅需3-5秒, 体脂秤需要测量身体更多数据,会比体重秤需要更长一点的时间。普通体脂秤要先测体重再测体脂,我们家有专利,可以同时测量体所有数据,速度加倍呢~
2022-09-20 20:20 回复
u***c
早上体重下降,早上体脂还比晚上体脂增加非常多,且体脂率非常不正确,千万不要买,它能看得只剩体重可以看,那倒不如直接买个单纯秤体重的!买它就是打击自信心而已。眼睛看也知道我的体脂没机器测的这么高。 准确性:非常差
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
y***c 早晚测量值的差异是受两方面影响的:1是一夜之间人体成分实际发生的变化。人体经历一夜的水分流失(通过皮肤毛孔蒸发或排尿),清晨身体在轻微脱水的状态,体重较前夜下降,一般是一天中的最低值;2是人体生物电阻抗的变化。基于BIA的体脂秤是根据测得的生物电阻抗,代入人体模型数据库中,最终得到身体成分指标的,那么很显然,测量结果是受生物电阻抗影响的。而生物电阻抗是随着人体的自然节律变化的,在清晨时,生物电阻抗最高,在晚间时慢慢降低和趋于平稳(这也是为什么我们建议用户在晚间测量)。因此,早上测量时,受到较高的生物电阻抗影响,相应地表现为体脂率较高。所以,如果以前夜和今早的数据对比,是会受到以上两个客观因素影响而造成对比误差的。为了尽量避免这种误差,我们强烈建议您在每天的同一时间测量并对比。
2022-07-09 09:32 回复
周***5
称体重特别慢特别慢一直在闪,用了一周手机就连接不上了
Mini Plus【WIFI】
y***c 亲爱的,确实很抱歉给您添麻烦了,现在机器如果您尝试多次仍旧无法连接的话,您看下是否可以正常称重呢~实在抱歉还是需要麻烦您把情况反馈给下我们的在线客服呢!我们一定竭尽全力的为您解决好您的问题!因为我们机器在出厂前都会进行严格的检测,目前确实也未遇到您的这种情况,所以麻烦您尽快联系下我们的在线客服,我们希望能尽快为您解决呢~
2022-03-28 09:11 回复
就一句话,称体重需要至少15秒,可以掐表体会下这个时长
Mini Plus【WIFI】
y***c 亲爱的,很抱歉,您说的反复测量是什么情况呢,咱们秤只要姿势正确,站立2-3秒钟就可以测量出数据呢~您可以联系下咱们在线客服MM,帮您核实下是不是使用有问题呢,期待您的联系呢
2022-03-11 20:25 回复
u***v
Mini Plus【WIFI】
y***c 亲爱的感谢您的支持哈!~给您带来不便很抱歉!亲是有什么地方觉得不满意呢,您可以把您的困惑告诉我们在线客服,在咚咚上随时联系我们的在线客服MM就行~我们将为您提供最贴心的服务,感谢亲爱的对我们家的支持!~
2021-10-08 18:00 回复
d***b
#,根本就连不上,让连接体脂秤的WIFI,结果有密码,客服都不知道密码是什么,怎么连接,连不上APP和普通的的有什么区别
2021-09-27 12:01 回复
j***Y
不行这个称
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,收到您的反馈了,很抱歉,您说是感觉有些不行,是指的体脂呢还是体重呢,还是其他信息呢,您看是否可以麻烦您联系下咱们小客服说明下具体情况呢~咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~
2021-09-24 20:49 回复
u***h
您没有填写内容,默认好评
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,收到您的反馈了,亲亲能不能告诉我们,是哪里需要改进啦?我们已经担来小板凳,坐等亲更多滴分享啦~
2021-08-13 21:07 回复
依***娜
买个体脂秤还要换路由器,这一天也是没谁了,各种让我设置更改,最后还是不好使,觉得不行了,就让我退货了
2021-06-25 10:25 回复
j***S
体脂数据不准,当个普通称用吧
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,收到您的反馈了,您说的体脂是有什么问题吗,您看是否可以详细说明下给到小客服呢~咱们产品是一年内质量问题免费换新的,如果确实有问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,请您放心呢~期待您的联系呢~
2021-06-22 09:27 回复
陈***虎
垃圾,一点不准,联系售后各种理由,建议大家不要买
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,收到您的反馈了,很抱歉,您说是感觉有些不准,是指的体脂呢还是体重呢,还是其他信息呢,您看是否可以麻烦您联系下咱们小客服说明下具体情况呢~咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~
2021-05-23 19:47 回复
R***茹
一点也不好用,不准,每次称的都不一样。价格还这么贵,后悔买了
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 您好,体脂秤需要放在平整且坚硬的地面使用,体脂秤会每2小时自动校准归零,如果您连续称重的话,需要先手动给秤归零再测量 清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,秤上灯灭即可,您可以先试试,也随时欢迎您来咨询客服呢~咱们一定竭诚为您服务~
2021-05-14 11:54 回复
Y***-
无线根本连不上去,垃圾玩意
Mini Plus【WIFI】
y***c 感谢您对有品的支持,要是APP连接有任何疑问,您可以随时联系我们的在线客服呢!使用有任何问题都可以随时联系我们哈!祝您生活愉快哦!
2021-03-11 09:11 回复
刚买了一个月,没用过几次就显示没电了,无法使用。换了新电池,依然显示没电,无法使用。质量把控太差。
Mini Plus【WIFI】
y***c 亲~很抱歉,给您带来不好的购物体验,这个可能是因为运输途中出现过大的跌落造成电池内部碳棒出现裂痕,可能会造成低电和没电的情况。这边将会有客服同事联系您为您核实处理哈,如确实确认产品问题,将第一时间为您更换补发哈!~再次抱歉呢!
2021-02-23 09:46 回复
不准我要他干嘛?同样的东西称两次她数字都不一样
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,您好,收到您的反馈说是测量每次都有差别对吗?咱们体脂秤因为采用的高灵敏度的传感器,所以体重数据0.1-0.3KG的波动都是正常的哦!这是所有精确度比较高的秤都会有的现象呢,如果遇到相差一斤以上的情况,您可以先校准试试呢,下面是步骤,您可以先试试呢,如果还是不行,请随时联系小客服呢,咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~ 送您使用小贴士:体脂秤在称量时要选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体脂秤自身的重量,需要先手动给秤归零再测量,清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量,有问题随时联系呢~ 您可以先试试,随时联系小客服呢~
2021-02-17 09:02 回复
200多块买了个废物…家里面是5G网络的注意了,这个称不兼容
Mini Plus【WIFI】
y***c 感谢您对有品旗舰店的支持与认可!您的提议我们这边已经登记下来了,也已经提交相关的研发人员进行审核,我们也将期待有品之后可以带给您更好的体验!期待您的下次光临!
2021-01-22 09:08 回复
被锁机(人和机器都在国内,机器也是国内jd买的)申诉近一个月至今无回应
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的感谢您的支持哈!~给您带来不便很抱歉!亲解锁需要您在APP端申诉后将您的注册邮箱信息提供给我们在线客服哦,在咚咚上随时联系我们的在线客服MM就行~我们将为您提供最贴心的服务,感谢亲爱的对我们家的支持!~
2020-12-21 09:11 回复
故意不說清楚是電池款,在購買選擇時根本沒有寫清楚,最後收到發現不是充電的,客服自己都沒找到哪裡說是電池的,只说没特意说明是充电款。投訴半天,还是京东客服找出一行螞蟻小字,根本不是加入購物車時候能看到的。然後在連WiFi时候还要强行索要你的location信息,这牌子真是有够#🤢
Mini Plus【WIFI】
y***c 亲爱的,很抱歉给您带来不好的感知了,您说的是哪些信息不方便提供呢~您在APP上面填写的身体信息都是为了测算您身体各项指标所需要的,这些信息我们不会透露给到任何人或者任何组织,或者您说是其他哪些信息呢~您可以可以联系小客服,这边帮您核实下呢~
2020-12-05 09:11 回复
操作难易:wify不好用啊!这个称很难操作,感觉质量不是很好!
Big Plus【Wi-Fi蓝牙双连接】
y***c 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,请问您说的是连接不上wifi还是其他什么情况呢~您可以把您的问题反馈给咱们在线客服呢~咱们一定竭尽全力为您解决~期待您的联系呢 而且我们的商品提供1年质量问题包换,3年保修,后续使用有任何问题可以随时联系我们哈!祝您生活愉快哦!
2020-11-29 17:40 回复
做工质量:拿到手底下就是个这样子,差!
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱的,有品体脂秤均采用高抗压超白钢化玻璃哈,不易碎,高抗压!采用最严格的日本松下质检体系,并且商品的故障率低至万分之四,产品1年内非人为质量问题包换的哦~
2020-10-19 10:39 回复
买了一个多月了,现在秤居然要把电池拆下来再上上去,体重秤才是准的,我真的服了,垃圾东西劝大家买的自己慎重考虑一下
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
y***c 亲爱哒~很抱歉,给您带来不好的购物体验,拆下电池十分钟,再安装上去,是为了让秤各个元器件的电量全部耗光,这样的数值才更加准确呢,有问题随时联系小客服呢!
2020-08-15 13:09 回复
试了N次,联不上WIFI,打了客服电话换了热点都连不上,差评
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
y***c 给您带来不便了!如果秤可以正常称重,连接时是否有按秤背后的按钮2秒;路由器加密方式为:WPA2;路由器播放频段为:2.4 G而不是5G网络;WIFI的密码,不能有特殊标点符号,由数字和字母是在半角状态下组成的。客服人员会联系您排查核实为您处理哈!
2020-08-12 20:19 回复
咩***8
一年不到坏了,换了一个,一个月不到又坏了,现在没人管了
2020-07-23 09:03 回复
这个称真的一般!几次称都是不一样!无语😓!还这么贵!因为几年前用过!想着再买!结果也是无语了!心累
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
y***c "亲爱的,您好,收到您的反馈说是测量每次都有差别对吗?咱们体脂秤因为采用的高灵敏度的传感器,所以体重数据0.1-0.3KG的波动都是正常的哦!这是所有精确度比较高的秤都会有的现象呢,如果遇到相差一斤以上的情况,您可以先校准试试呢,下面是步骤,您可以先试试呢,如果还是不行,请随时联系小客服呢,咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~ 送您使用小贴士:体脂秤在称量时要选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体脂秤自身的重量,需要先手动给秤归零再测量,清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量,有问题随时联系呢~ 您可以先试试,随时联系小客服呢~"
2020-07-08 09:39 回复
特意多花快递费选择11点以后送货,**的大早上9点多打电话,什么玩意,被吵醒。
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
y***c 亲爱的,关于物流的问题实在很抱歉给您添麻烦了,很抱歉,给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的情况,我们将第一时间与快递核实并督促后续服务方面的提升,后续您使用有任何问题可以随时联系我们呢!
2020-07-06 16:53 回复