我来个真实评价。称面有点小,不过型号是mini,这个没办法。买称前对比了很多品牌,最后在小米和有品之间选了后者。收货后下载了app开始使用,头2次上称,数字显示62.3,我还寻思我这一周难道掉了6斤?不太可能。然后第三次上称就65.9了,好吧,我就当这称也需要个适应和磨合的过程,头两次不准我不怪你。第二天早上称,体重体脂没有丝毫变化,按理说,身体的水分等应该是有变化的。第三天早上称,显示65.3,但是各项数据没有丝毫变化,我就纳闷了,1.2斤的体重变化,没有带来任何体脂变化?那这1.2去哪了?是啥少了?你显示体重变化,其他任何数据没有丝毫变化?你当消费者是傻子?还是你这所谓的数据采集系统根本是幌子?你不要告诉我变化太少测量不出,体脂称***这个的,你各项数据跟我健身房测的都不匹配我找谁说理去?以上评论有图有真相
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑 2020-12-05 15:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
有品京东自营旗舰店 : 亲爱的感谢您的支持哈!~给您带来不便很抱歉呢!正常来说,咱们体重是一天会有1.5KG的变化,咱们脂肪率会有4%左右的变化的~剧烈运动后,沐浴或桑拿后,暴饮暴食后,发烧中,大量喝水后,过量喝酒后,身体变化都比较大,不建议此时测量哦;亲可以选择每天同一时间同状态下测量再观察下,确认是非正常情况的话,我们提供1年内质量问题包换哦~您可以随时联系我们核实处理哈!
回复 2020-12-06 09:18
有品京东自营旗舰店 : "亲爱的,您好,收到您的反馈说是测量每次都有差别对吗?咱们体脂秤因为采用的高灵敏度的传感器,所以体重数据0.1-0.3KG的波动都是正常的哦!这是所有精确度比较高的秤都会有的现象呢,如果遇到相差一斤以上的情况,您可以先校准试试呢,下面是步骤,您可以先试试呢,如果还是不行,请随时联系小客服呢,咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~ 送您使用小贴士:体脂秤在称量时要选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体脂秤自身的重量,需要先手动给秤归零再测量,清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量,有问题随时联系呢~ 您可以先试试,随时联系小客服呢~"
回复 2020-12-06 09:16