不错的平板(22) 系统流畅(17) 很漂亮(16) 屏幕清晰(15) 触屏很灵敏(14) 音质不错(12) 看电影不错(10) 速度快(7) 运行速度快(7) 软件多(6)
物流很快,第二天就收到了
WIFI版
货收到,领导也用上了,价格太贵领导喜欢。
J***1
一次郁闷的购物…买的这个平板带投影功能,结果刚一个月投影就坏了,说是过了15天不能换…结果修了回来盒子角都挤坏了,然后机器投影窗口附近还有划痕……………
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受, 您反馈的问题,我们会重视的哦,我们会改进的呢。京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,是正品的哦。您可以凭借序列号拨打官网电话查询的哦。也请放心的 机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,如存在质量问题7天包退15天包换,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!请您放心。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4008828008)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排退换修的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-05-17 16:58 回复
张***1
前天买第二天降价,这样好吗
WIFI版
非常好,信任联想产品。
WIFI版
东西还不错吧,联系嘛,东西就那样
B***9
东西超级赞,宝宝很喜欢玩,还可以放幻影,很好的学习工具!
水***兴
系统不流畅,投影亮度低。入门级产品。
2018-05-08 16:09 回复
物流送货速度快,外观漂亮,手感好。
西***鱼
电脑有问题,建议大家不要买,商家和京东互相踢皮球,有问题的机器说不会修要换,折腾了一个星期上门收了说机器有一道微弱的划痕不给退,吃哑巴亏了,垃圾京东
2018-05-03 16:32 回复
曾经的果粉开始支持国货,尤其是如此强大的国货,用过后的感觉是比苹果强大太多了
WIFI版
到货速度快,联想性价比最高的产品,秒杀iPad
非常好用我很喜欢
b***翎
看电影的时候有杂音,正看电影来消息的话,会闪屏黑一下,慢慢适应吧,毕竟已经是换货的了,不想再折腾,凑合用吧
LTE版
质量不错,包装也很好,投影的效果和清晰度都能接受,值得购买。
WIFI版
一般般。只是看中了投影。
明***菲
触屏不顺滑,返回键迟钝,UC浏览器居然不能装
LTE版
平板已收到非常好,大品牌就是不一样
LTE版
手感好,显示好,投影好,唯一就是软件不行,安装浏览器总闪退
WIFI版
给力!货品给力!物流给力!送货小哥更给力!孩子超喜欢,是便携电子产品中比较符合用户心理的。
WIFI版
平板非常完美!投影也不错!想买的赶紧!
LTE版
买来没到一个月2月24号买的,3月21号最下面三个虚拟键有两个完全失灵,一个月都没到天天当个宝贝一样,妈的,直接坏掉,不能退不能换就因为刚刚超过15天才坏的,还要寄过去维修,在线问连个解决办法都没有,就知道找售后维修,修完我都不想要了主要是郁闷自己花了几千块钱就买了个这个,还有这款京东自营的平板反应有卡顿感,滑动不够流畅,开机键活动的比较严重,要不是坏掉了,这些我都可以忍的,我真感觉自己买了个假货或者是翻新的,也许是我个人倒霉,联想的次品被我摊上了,但我敢肯定接下来再买这款平板的人终归会有人也会有和我相同的遭遇,就不知道下个倒霉蛋会是谁了,勇者无敌,祝下一位消费者好运。遇到产品问题才发现京东自营也就那么一回事,并不比其他电商好,无论是质量还是售后。再补充一点,我买的东西坏了,店家给修我就会领情吗?要知道我才买了一个月,他自己就坏了,这说明产品质量有很大的问题!人已气死!有事烧纸
2018-03-23 19:05 回复
东西不错,很满意!就是什么都没有送
言***1
帮朋友买的 他说这个东西不错的 看电影很爽
祈***奇
一如既往支持京东
F***E
收到几天了,才有空来这,这平板好用,还有投影功能。
鸿***5
质量非常好,用起来很方便
大***龙
平板整体不错,运行有点卡顿,UC软件,装了出错,还有挺多软件不能安装,可能就是兼容性问题,如果不是因为能投影,坚决买苹果的,投影听清楚,但是不是很亮,看久了,眼睛不舒服。
初***时
还行
u***k
反应慢的要死,连手机都不