不错的平板(22) 系统流畅(17) 很漂亮(16) 屏幕清晰(15) 触屏很灵敏(14) 音质不错(12) 看电影不错(10) 速度快(7) 运行速度快(7) 软件多(6)
独***5
外观材质:皮质后盖,非常好,个人不一样的感觉 屏幕效果:屏幕显示清晰,符合当前价位, 运行速度:运行速度比我预想的好多了,非常满意 轻薄程度:个人感觉如此厚度,刚刚合适 其他特色:投影效果很好,晚上在家看电影用投影更舒服
4G/64G 2560*1600
QHD屏幕 黑色 WIFI版
质量有保障,功能也很新颖
一***9
商品物美价廉,外观精美,很实用,物流快
不错质量很好
d***6
物流很快,第二天就收到了
J***1
一次郁闷的购物…买的这个平板带投影功能,结果刚一个月投影就坏了,说是过了15天不能换…结果修了回来盒子角都挤坏了,然后机器投影窗口附近还有划痕……………
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受, 您反馈的问题,我们会重视的哦,我们会改进的呢。京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,是正品的哦。您可以凭借序列号拨打官网电话查询的哦。也请放心的 机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,如存在质量问题7天包退15天包换,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!请您放心。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4008828008)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排退换修的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-05-17 16:58 回复
东西还不错吧,联系嘛,东西就那样
WIFI版
手感好,显示好,投影好,唯一就是软件不行,安装浏览器总闪退
祈***奇
触屏很灵敏
一如既往支持京东
WIFI版
这平板做工还可以,看电影很高清!缺陷充电好慢很多应用不支持玩游戏不不怎么行!
心***碎
商品不错,投影是买点,黑暗情况下投影效果很好,在亮处就别投影了!做工精细,外观没得说,看电视电影挺畅顺没发现有缓冲现象,价格有点高了,平板偏重!投影灯泡不知寿命有多长,希望没出什么问题吧…
反应还可以 就是玩游戏有点大了 看电视还行
WIFI版
挺好,主要还是平板电脑,投影仪功能可以看,但凑活看,无法跟专门的投影仪比
WIFI版
货已经收到,物流还是很快的,质量很好,不卡机,反应速度很快,投屏效果勉强接受,可能要求太高,后续继续追加使用状况。
何***湾
我在京东买的最称心如意的一件电子商品,包装贴心,外观适合自己心意,刚才办公司试了下投影,多功能集一身,各方面都满意,同事也说很不错,希望后续使用开心顺畅,好评。
i***g
感觉不错,支持国产,音效很棒!
WIFI版
还可以,漂亮。看中投影功能,还好没有什么问题。
l***j
质量很赞的平板电脑,物有所值,设计的很好,手拿的时候舒适,投影白天用看不清楚,晚上再试试,速度还可以,只是电池显示的58%时,可用两小时,感觉时间有点短,等充好电了再看看能用多长时间,10000多毫安的电池应该用的时间长的。 总体来说是好的,好评!
金***四
冲着投影来的,,说实话投影效果真心不错,,之前一直用iPad ,感觉用惯了那个系统。,各有千秋吧。晚上投影效果超赞。
WIFI版
京东快递就是快谢谢服务好,联想是我喜欢的牌子15年了一直用联想可是这次联想把你们寄来的东西当一样看看你们的包裹打开就这样 ,不管怎样联想东西还是挺好
江***南
机子用着很好,投影挺不错,就是有些软件装了用不起来,还有数据线有问题,联系客服很快解决了,用的来说还是挺好的
WIFI版
投影效果不错,运行快,钱不满意的就是只能打开一个窗口
g***h
很好很快。给老婆买的。很开心。
WIFI版
快递速度非常满意,产品质量用后再评价。
叫***黄
平板很给力,速度也很快~使用了一段时间也特别满意,电力也很持久~支持国货没毛病,本来纠结是华为还是华硕还是联想,最后这款投影让我选择了这款。结果不说其他,这款让我的确满意!
马***d
今天中午收到,研究了一下午,很不错,速度很快,看视频好。
运行速度快 不错的平板 系统流畅 音质不错 触屏很灵敏
外观精致,投影功能非常给力,系统方面虽然是安卓但是比较流畅,没有明显的延迟之类。当电子书时持握感一流,那个旋转部分正好用来持握,非常顺手。旋转支架实用性非常高。音质可圈可点,支持杜比环绕,关灯后躺床投影天花板非常给力!
g***9
优点:电池大,可连续投影5小时,音质好,2K屏,在黑暗环境下投影还算比较清晰。 缺点:播放高清视屏,尤其在投影时系统卡顿。支架旋转达不到180度,这样悬挂着就没法看!
莫***3
这个平板一锁屏就会出现这两张照片,怎么回事?
WIFI版
用着还行吧,后面那个支架动不动就弹出来,要用力按才行,不知道是不是本来就这样的,这个小问题也懒得折腾了