买来没到一个月2月24号买的,3月21号最下面三个虚拟键有两个完全失灵,一个月都没到天天当个宝贝一样,妈的,直接坏掉,不能退不能换就因为刚刚超过15天才坏的,还要寄过去维修,在线问连个解决办法都没有,就知道找售后维修,修完我都不想要了主要是郁闷自己花了几千块钱就买了个这个,还有这款京东自营的平板反应有卡顿感,滑动不够流畅,开机键活动的比较严重,要不是坏掉了,这些我都可以忍的,我真感觉自己买了个假货或者是翻新的,也许是我个人倒霉,联想的次品被我摊上了,但我敢肯定接下来再买这款平板的人终归会有人也会有和我相同的遭遇,就不知道下个倒霉蛋会是谁了,勇者无敌,祝下一位消费者好运。遇到产品问题才发现京东自营也就那么一回事,并不比其他电商好,无论是质量还是售后。再补充一点,我买的东西坏了,店家给修我就会领情吗?要知道我才买了一个月,他自己就坏了,这说明产品质量有很大的问题!人已气死!有事烧纸
WIFI版 2018-03-21 16:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
联想京东自营旗舰店 : 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受, 您反馈的问题,我们会重视的哦,我们会改进的呢。京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,是正品的哦。您可以凭借序列号拨打官网电话查询的哦。也请放心的 机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,如存在质量问题7天包退15天包换,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!请您放心。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4008828008)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排退换修的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
回复 2018-03-23 19:05