商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
不错的平板(22) 系统流畅(17) 很漂亮(16) 屏幕清晰(15) 触屏很灵敏(14) 音质不错(12) 看电影不错(10) 速度快(7) 运行速度快(7) 软件多(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
真的不好用 平板装个软件都费劲 不是不兼容就是闪退 哎 还不能退 难道出厂的时候不能把基本常用的软件都装好吗 投影晚上看还可以 白天不拉窗帘跟本看不到 哎 没听劝 真心上当呀 还不如直接买投影仪了
版  本:
WIFI版
1
联想售后技术工程师- 尊敬的想粉您好,未能给您带来完美的产品体验小想深感抱歉。此款产品预装安卓系统,就您所描述的软件问题,您可尝试登陆官网下载更新与操作系统相兼容的软件版本进行使用。为保证您的观看效果,小想建议您在环境较暗的情况下进行使用投影功能哦~另外因产品批次不同,预装软件方案可能会有所差异,若预装软件未能满足您的使用需求,您可以根据需求下载其他软件哦~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2019-06-20 17:03 回复
银牌会员
心  得:
提醒,慎用!
版  本:
WIFI版
1
联想售后技术工程师- 尊敬的想粉您好,未能给您带来完美的产品体验小想深感抱歉。不知您具体遇到什么问题了呢?由于您提供的线索较少,小想绞尽脑汁没有猜到您的心意,若您有所需求,可在9:00-21:00再次与客服MM进行沟通哦。后期我们会不断改进优化产品及服务,争取给您带来更好的体验,给您带来了困扰,还请您多多包涵~小想愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫小想~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2019-04-13 15:51 回复
w***9
标  签:
软件多
心  得:
以前支持小黑,有一种情怀,本可以用这个价位整个苹果,没想法到平板那么差,极度失望,以后再买不会考虑L,华为和苹果是优选了,哎,情怀害人啊
版  本:
WIFI版
1
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受, 您反馈的问题,我们会重视的哦,我们会改进的呢。京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,是正品的哦。您可以凭借序列号拨打官网电话查询的哦。也请放心的 机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,如存在质量问题7天包退15天包换,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!请您放心。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4008828008)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排退换修的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-06-10 10:10 回复
J***1
心  得:
一次郁闷的购物…买的这个平板带投影功能,结果刚一个月投影就坏了,说是过了15天不能换…结果修了回来盒子角都挤坏了,然后机器投影窗口附近还有划痕……………
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
WIFI版
1
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受, 您反馈的问题,我们会重视的哦,我们会改进的呢。京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,是正品的哦。您可以凭借序列号拨打官网电话查询的哦。也请放心的 机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,如存在质量问题7天包退15天包换,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!请您放心。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4008828008)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排退换修的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-05-17 16:58 回复
j***q
心  得:
买来没到一个月2月24号买的,3月21号最下面三个虚拟键有两个完全失灵,一个月都没到天天当个宝贝一样,妈的,直接坏掉,不能退不能换就因为刚刚超过15天才坏的,还要寄过去维修,在线问连个解决办法都没有,就知道找售后维修,修完我都不想要了主要是郁闷自己花了几千块钱就买了个这个,还有这款京东自营的平板反应有卡顿感,滑动不够流畅,开机键活动的比较严重,要不是坏掉了,这些我都可以忍的,我真感觉自己买了个假货或者是翻新的,也许是我个人倒霉,联想的次品被我摊上了,但我敢肯定接下来再买这款平板的人终归会有人也会有和我相同的遭遇,就不知道下个倒霉蛋会是谁了,勇者无敌,祝下一位消费者好运。遇到产品问题才发现京东自营也就那么一回事,并不比其他电商好,无论是质量还是售后。再补充一点,我买的东西坏了,店家给修我就会领情吗?要知道我才买了一个月,他自己就坏了,这说明产品质量有很大的问题!人已气死!有事烧纸
版  本:
WIFI版
1
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受, 您反馈的问题,我们会重视的哦,我们会改进的呢。京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,是正品的哦。您可以凭借序列号拨打官网电话查询的哦。也请放心的 机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,如存在质量问题7天包退15天包换,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!请您放心。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4008828008)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排退换修的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-03-23 19:05 回复
金牌会员
心  得:
京东精选就这么个简单粗糙的包装,不知商品会如何,无语
版  本:
WIFI版
1
联想售后技术工程师- 想粉,您好!很遗憾没能让您100%满意!关于您反馈的问题。 我们会积极改进的呢。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们会改进的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-11-05 17:33 回复
w***5
心  得:
很不爽!屏幕虽然是高分辨率,但估计用的国产渣厂的,通透性差,像隔着磨砂玻璃看屏幕!更重要的是屏幕左下方有一块亮斑,是一团亮点!!!看电影稍暗的片,左下侧就像点了个灯似的?!!!什么年代了,这品控,还好意思卖这么贵!!!交流无果,也懒得换了,不爽! 再评价一下这个机子,优点:1.续航长,虽然达不到标称18小时,但10小时完全没问题,看一整天电影不担心电量问题。2.音响赞,立体声效果完爆某果某星。3.支架设计赞,各种姿势爽。4.投影大赞,可能看中这台机子都是冲这个了,也是yt敢卖这么贵的资本,确实很赞,效果好过预期,惊喜满满!缺点:1.屏幕**,再配上土得掉渣的UI,这酸爽…?在这个山寨机都2k屏的年代,我已经不想吐槽了。2.系统更渣!!!intel+安卓,原则上的错误,一大堆软件不兼容,游戏也就算了,N多视频播放器都不兼容!怎么能忍!还不能刷windows系统!太尴尬了!3.论坛几乎可忽略了,只有一篇关于root的帖子,还很不详细,至今未root成功,放弃了。4.卷轴设计的缺点,就是太重太重太重,不能带套,几乎不能拿手上玩!!!5.系统还有很多bug或者不人性化的地方,太次了!
版  本:
WIFI版
2
联想Pad客服 想粉,您好!感谢您对联想的支持与厚爱,感谢您提出的意见与建议,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。您可以多多与机器相处哦~还有很多优点等您去发掘哒~
2016-12-08 15:05 回复
大***广
心  得:
这个平板我已无力吐槽!只能说还是买iPad吧!
版  本:
WIFI版
6
联想Pad客服 亲爱的用户您好,非常感谢您对联想的支持和厚爱!YOGA 妹纸作为一款综合性能高,性价比高的平板,非常值得购买的哦,2560x1600的分辨率、4个**L扬声器加上杜比全景声音效,独特AnyPen设计180°可旋转投影优点多得数不清哦亲!
2016-11-29 14:52 回复
j***b
心  得:
不好用触摸屏幕不灵
版  本:
WIFI版
2
联想Pad客服 想粉,您好!非常感谢您对联想的支持。YOGA Tab3 Plus采用IPS屏幕2560*1600超高清分辨率,绝对是追剧神器哦~屏幕触屏反应慢建议您重置一下系统试试,支持触控、阅读、站立、悬挂四种模式,您可以根据自己的需求随意切换哦。
2016-11-23 15:01 回复
j***g
心  得:
到手21天,充电器好的,无法充电开机。电子产品出现故障可以理解,但是接下来的售后让人相当无语。先是~电话告知维修周期长,建议联系就近的服务站,打过去重庆渝中区的售后告诉我涪陵区不在服务范围,给了我个短信链接查询就近服务站。打开后没有电话,按着地图找到当地维修点。跑过去后大门紧闭,打门口电话说线路故障。无奈打~,接下来经过一番星号井号数字以后客服说需要联系400-882-8008。打过去告知需要打400-100-5001,再次拨通电话叫我继续打~皮球后事情又回到原点,告知我当地没有售后权限还是要找重庆渝中区售后。此刻心中神兽奔腾,并大骂自己为何选择买这破玩意
版  本:
WIFI版
1
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受,机器都是经过严格质量检测的哦~~存在质量问题7天包退15天包换,全国联保1年,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!确定机器质量问题会安排退换维修处理的哦~请您放心我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-12-21 18:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+