做工精致(4) 质量好(3) 茶壶不错(2) 做工很精细(2) 很漂亮(2) 做工精细(1) 物有所值(1) 样子不错(1) 很好(1) 不错(1)
K***P
材质特点:机车
2***n
壶嘴与壶身连接处漏水出来
【单壶】
古悦堂旗舰店 感谢您对古昔紫砂的支持,很抱歉给您带来不好的体验了,有任何不满意可以联系客服这边给您处理哈
2023-08-14 10:20 回复
A***言
300多块钱的品质,懒得退了,直接扔了
【单壶】
古悦堂旗舰店 感谢您对古家紫砂的支持,亲您是对壶哪里不满意呢,有任何不满意可以联系客服这边给您处理哦
2023-07-14 15:18 回复
本产品制作与介绍的不符、介绍的是纯手工制作、实际是工业制作、只不过工业制作过程做的比较精细而己!泥料现在是否达到60目、有待鉴证后才知!
【单壶】
古悦堂旗舰店 感谢您对古家紫砂的支持,很抱歉没能让您收到满意的茶具,手工制品也会存在些瑕疵的,是我们的过失对您深感抱歉,这边也支持您鉴定的哈,有任何问题可以再联系我们
2023-05-31 10:29 回复
听***0
残次品,开始申请换货,但店家收到退货后两天了还没处理,客服说收到了还要等拆包处理,好吧,协商申请退款。但第二天看到退款被拒绝了,一会儿说要等拆包处理,一会儿说换货发出了。再次协商退款,结果第二天还没动静,客服又说发货了。现在又没货又没退款,坐等你们有空了再处理。 做工品质:模具有问题,代工低端,没品质可言。壶盖弧面明显一圈沟,不圆润。壶盖内壁有裂缝。壶身破皮,有一点突出毛刺。客服竟然说正常,包浆后就看不出了。
【单壶】
古悦堂旗舰店 感谢您对古家紫砂的支持,不好意思亲,给您带来不好的体验,因为仓库这边从收到货是需要拆包验货的仓库每天也会处理很多快递件所以说时间上可能有点长,非常不好意思呢,因为您之前开始申请的换货售后单后期想换成退款,不同的客服给您回复处理的时候可能没看到您后面提的需求所以导致没能让您满意我们也深感抱歉,亲 手工壶制作烧制过程会产生一点点瑕疵的,您有任何疑问都可以联系咱客服这边
2023-04-18 09:32 回复
机车壶
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
古悦堂旗舰店 感谢您对古家紫砂的支持,亲 这边接受去检测的呢随单发出的也有证书哦
2023-04-12 09:27 回复
大***当
非常郁闷的一次购物,买一把壶,看了半天总感觉不对劲,壶身完全没有沙粒感,壶盖里面一圈横纹,拉丝明显,找一个行家一鉴定,居然是假货,机车壶,化工泥料,商家你们这样良心何在,不知道化工壶对消费者的伤害吗?
【单壶】
古悦堂旗舰店 感谢您对古家紫砂的支持,这边支持鉴定的,有任何不满意都支持七天无理由退换的亲
2023-02-24 11:54 回复
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
古悦堂旗舰店 感谢您对古家紫砂的支持,亲 您这边是2022年9月22的订单呢已经超过售后时效了,很抱歉没办法为您处理的呢,咱们支持七天无理由退换的,后续的订单发现问题在这个时效内可以联系咱们客服的哈
2023-02-02 09:39 回复
江***生
看这个断水,太差劲了。远远不值这个价。
【一壶+四杯】
古悦堂旗舰店 感谢对古家紫砂的支持 很抱歉没有让您满意哈,有问题都是可以给您处理的 店铺支持7天无理由退货退款
2022-12-30 09:16 回复
颜色不对,我要的是你们图片上的颜色
【单壶】
古悦堂旗舰店 感谢你对古家紫砂的支持,我们都是支持不影响二次销售的七天无理由退换货的,但是这个新壶出窑都是比较哑光的哦 都是需要进行泡养的 我们页面就是泡养了一个月左右进行拍摄的哈。多多泡养就会和页面一致了哈
2021-11-25 15:11 回复
u***s
说的不掉盖,我这用着一下掉下来了,摔碎了。 服务态度太一般。
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
古悦堂旗舰店 您好 感谢对古家紫砂的支持 这个不掉盖是可以的 没有试过的不要轻易尝试哈 紫砂壶易碎品 一壶一盖 没有单独的盖子的
2021-11-12 09:40 回复
高***赫
内壁收刀线!壶体细的模具缝隙等等说明什么?
【一壶+四杯】
古悦堂旗舰店 感谢您对古家紫砂的支持,这款如意西施采用原矿底槽清,精心制作而成,内部都是有推墙刮底的痕迹和内壁章的呢,使用方便。祝您生活愉快~
2021-09-14 10:55 回复
D***b
产品不是(紫砂壶)
2021-09-14 10:56 回复
j****
做工品质:容易引起污迹 清洗难易:洗不干净
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
古悦堂旗舰店 感谢您对古悦堂的支持与信任 您购买的这款 是胡老师精制的如意西施光素款 壶身是很容易清洗的哈 壶嘴和壶把做的是如意纹的修饰 经过茶水的泡养 线条感是会很漂亮的哈 使用过后 清洗一下即可 再次感谢您的支持 祝使用途中愉快
2020-11-07 11:30 回复
肯定不是手工壶,底下都是一体合成的,从里边的纹路看起来像拉胚的,最关键是客户还说他家只生产手工壶,拿来送人是打自己脸吧。
【单壶】
古悦堂旗舰店 亲亲,感谢您对咱们古家的支持!针对您的疑问,这边给您解释一下,咱们家的茶壶都是原矿泥料,老师手工制作的,手工制作的茶壶也是会有手工的痕迹的,您可以仔细比对一下茶壶上痕迹的,而且咱们支持7天无理由退换货,您收到茶壶有任何的不满意都是可以退货的呢,您后期使用过程中有任何疑问都是可以联系我们的,祝您生活愉快!
2020-07-20 13:04 回复
心情真的有点不爽,首先,壶把是歪的,虽然不影响使用,但是影响美观!其次,配的绳子真的是垃圾!杯子的质量不错,有手感,壶的气密性可以,至于壶的材料就有待商榷了~~~
【一壶+四杯】
古悦堂旗舰店 您好,感谢您对古悦堂的信任。我们家紫砂壶都是采用的原矿泥料呢,都是有检验报告的呢,您可以放心使用,由于您是在全国疫情期间下单,我们售后的服务也没有跟上,在此跟您说声抱歉,影响了您的体验感受希望您能理解。购买期间有任何问题都是可以联系我们的呢,我们都会有售后专员为您服务。祝您生活愉快!
2020-03-25 12:43 回复
质量太差了,,送的茶杯太差劲了、不均匀有裂缝,几百块钱上当了。壶把手孔太小了不好冲茶,建议大家不要买这款壶
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
古悦堂旗舰店 您好,感谢您对古家紫砂的支持。我们都是坚持原矿泥料手工制作的,每一款壶都是由师傅经过多次的设计改良的,实用性非常高的。我们之间有点小插曲好在已经解决好了。您后期有任何疑问都是可以随时联系我们为您解答的哦。祝您生活愉快~
2019-10-05 11:21 回复
这是底槽清吗,本来就没奢望手工,泥料也这么玩,有意思吗
【单壶】
古悦堂旗舰店 您好 感谢您对古家紫砂的支持。我们这款是采用的原矿底槽清泥料手工制作的 烧制的颜色和进窑烧制的温度是有一定的关系的,这款的泥料的是很不错 后期泡养之后是会非常漂亮的哦~
2019-07-27 12:31 回复
黑***籽
昨天买的今天才收到货就有叠加券,多花一摆,不能退差价,说什么活动不定时,买的时候就是618活动了好吧,大促的活动还一天一变,客服说备注的赠品也没发,男人买的,店铺客服说什么就信,客服当时告诉他赠品备注,京东仓发货备注仓库不会看的,再找客服全怪是新客服不懂,补发中通,目前还没发给我运单号,不知揽件得等什么时候了,又得安排家里人收货,不是京东物流都不放心,总之购物体验很差,东西就是男人玩具没什么可说的
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
古悦堂旗舰店 您好,感谢您对古家紫砂的支持,首先,因为最近618活动都是不定的,加个会员浮动,但是我们是支持保价的,您联系我们之后客服也是比较负责的给您解答了,让您下单不用付款有差价我们都是给您补了。最近订单量比较大 ,难免会有疏忽,也是十分抱歉给您造成了困扰。这款壶的做工和泥料都是非常不错的,您泡养之火会更加的圆润的。祝您生活愉快~
2019-06-18 13:41 回复
壶嘴有点斜,壸把有点歪,壶盖有点偏,就除了壶身比六七十的光滑,但用开水淋后有轻微刺激气味而且干的很慢。还有证书上就不要拿其它壶的照片了不专业啊。
【单壶】
古悦堂旗舰店 您好,感谢您对古家紫砂的支持,这款如意西施壶是我们胡中旺掌柜采用原矿底槽清泥料亲制的一款经典西施壶型,做工和泥料您都是可以放心的,因为新壶从制作到烧制都是会吸附一定的灰尘,烧制时也会有一些石英砂在壶身的,所以会有泥腥味是一个正常的现象的。您可以开壶之后再使用,因为原矿泥料的紫砂壶是吸附性比较好的。您有任何问题可以咨询我们的在线客服,祝您生活愉快。
2019-05-28 10:21 回复
体验一点都不好,我收到货,发现问题,半个小时左右就寄出去了,还包的严严实实的,完全按照客服说的做的,客服说第二天就给我发顺丰空运,结果第二天体验一点都不舒服,虽然我有点啰嗦,但我是想效率可以高点,结果早晨9:40左右给我一个单号,下午16:30左右都没信息,一会说17:30以后才能看到信息,一会儿又说18:00左右顺丰才会来揽件,耐心都被你们磨没了,买个壶真是徒增烦恼。 还有一点,之所以私下寄货给卖家,而不是通过官方退换是因为客服说通过官方会影响她们业绩,本着理解原则听从了对方的话,结果呢?体验很坏 奉劝各位买家,无论什么事,通过官方程序解决才是最正确的选择,私了就规避不了扯皮,而且对方还不会受规则约束。 我,退货了,彻底没心思了
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
古悦堂旗舰店 您好,不管是任何京东店铺 都是需要收到您的退回件之后再安排给您换货的,然后我们也是破例给您安排同时发出,4月26日当天的确是已经顺丰发出了,因为那天顺丰快递员四点就来取件了,所以没有及时取走,24日顺丰也是需要下午四五点来取件的,我们家合作的任何快递都是下午四五点前来取件的,所以您27日当天的确是需要下午18:00以后才会更新物流的。对您这次不愉快的购物体验真的是非常抱歉呢。
2019-04-30 16:59 回复
把手会烫手了。不隔热
【一壶+四杯】
古悦堂旗舰店 感谢您对古悦文化的支持,原矿紫砂泥料的透气性是非常不错的呢,也是因为这个特性原矿紫砂泥聊制作出的壶是没有隔热功能的呢 ,您用热水浇淋或者泡茶之后这个吸附性是会把热量吸进紫砂壶里面的呢 。所以手把是会有些热量的呢 。您有任何问题可以咨询我们在线客服的哦,我们会给您非常完满的购物体验呢。
2019-04-18 13:41 回复
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
本产品购买的很失败,收到的东西颜色不一致,店家解释的没有说服力。
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
古悦堂旗舰店 您好,双十一期间,我们的仓库工作人员也是忙的三天三夜都没有休息呢,估计是当时配错货了,不好意思哈,这边已经在第一时间给您免费补发一个新的公道杯了,不好意思,希望可以得到您的谅解!泥料各方面都很不错的呢相信您后期的使用会越来越喜欢的呢
2018-11-22 10:42 回复