听***0
听***0
残次品,开始申请换货,但店家收到退货后两天了还没处理,客服说收到了还要等拆包处理,好吧,协商申请退款。但第二天看到退款被拒绝了,一会儿说要等拆包处理,一会儿说换货发出了。再次协商退款,结果第二天还没动静,客服又说发货了。现在又没货又没退款,坐等你们有空了再处理。 做工品质:模具有问题,代工低端,没品质可言。壶盖弧面明显一圈沟,不圆润。壶盖内壁有裂缝。壶身破皮,有一点突出毛刺。客服竟然说正常,包浆后就看不出了。
【单壶】 2023-04-17 13:29 来自京东Android客户端
湖北
还可以输入200 提交
听***0 : 现在收到了退款也收到了换货,打开后却大开眼界。壶的内壁没有接缝,连一条泥门褶皱都没有,光滑的可以直接上釉了。而外观壶把和壶嘴下面都有处理中缝线的痕迹,更奇葩的是壶把是扭着歪的,不是三点一线。向客服质疑换的是机车壶,回复当然说纯手工,呵呵,竟然也没人找我要回这把壶。
回复 2023-04-19 12:54 湖北
古悦堂旗舰店 : 感谢您对古家紫砂的支持,不好意思亲,给您带来不好的体验,因为仓库这边从收到货是需要拆包验货的仓库每天也会处理很多快递件所以说时间上可能有点长,非常不好意思呢,因为您之前开始申请的换货售后单后期想换成退款,不同的客服给您回复处理的时候可能没看到您后面提的需求所以导致没能让您满意我们也深感抱歉,亲 手工壶制作烧制过程会产生一点点瑕疵的,您有任何疑问都可以联系咱客服这边
回复 2023-04-18 09:32 安徽