一般
【吃鸡爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货,请放心使用,如果您对产品有任何更好的建议或者意见,请一定及时联系供应商在线客服,我们非常重视您的建议,一定会反馈做更好的努力与改进。感谢您对京东SEELE的支持,祝您购物愉快!————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DIV转VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头(HDMI转VGA、DP转VGA)
2018-01-08 15:52 回复
主板音频有问题
【吃鸡爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!因尚未查看到您申请的售后单,不清楚主机具体的故障情况,建议从声卡驱动的更新、及音频管理器设置上等入手解决,若不能解决建议申请售后或联系在线供应商客服辅助解决。感谢您对京东SEELE的支持,祝您购物愉快!————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DVI转VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头(HDMI转VGA、DP转VGA)
2018-01-05 17:54 回复
长***澜
自己去京东服务站提的货,有点晚了就没验货,没想到到家拆开一看崩了一个角!!真的是无语!!!
爆款/LOL吃鸡i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的用户,您好!SEELE店铺产品在发货之前都有严格的组装及抽检标准,确保每台主机的组装和打包质量的稳定性,产品是由京东仓库统一安排就近发货。出现此种情况,请于24小时内申请售后,并上传物损部位、及物损部位周边包装照片,便于售后专员更快更好的协助处理您的问题。给您带来不便,敬请谅解,感谢您对京东SEELE的支持与关注! ————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DVI转VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头(HDMI转VGA、DP转VGA)
2017-11-26 15:34 回复
j***梦
大部分满意吧,但是为啥只给3星?因为迎广这一款机箱标配有两个风扇,为啥一个不见了,只剩下预装的后置风扇。前置标配风扇去哪里了?去哪里了?去哪里了????为啥为啥?说实话一个风扇能值几个钱?我自己都可以买,来京东买,就是买放心,买细心。如果是不装起来但是有寄过来,那我给4星,但是你完全是直接少一个,直接少一个,不够啊!!!谁偷了???
【i7高性能】GTX960 4G/吃鸡/LOL
花紫飘林 尊敬的客户,您好!感谢您一直对京东SEELE主机的关注与支持,如果您对产品有任何更好的建议或者意见,请一定及时联系供应商在线客服,我们非常重视您的建议,一定会反馈做更好的努力与改进。感谢您对京东SEELE的认可,祝您购物愉快!————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-11-12 00:43 回复
二***丶
还可以
2017-11-12 00:43 回复
布***天
不愉快的购物体验,刚买来就有驱动问题,重装系统也没好,然后是换货,一个月的时间,我不知道这一个月都换什么去了,非要投诉到工商局才打来一个接一个电话,早干嘛去了?前几天又出现驱动丢失的问题,姑且又解决了。要买的各位还是斟酌一下吧,反正我是不想再上烈士墙了。
爆款/LOL吃鸡i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户您好,店铺产品统一预装的是官方下载的试用版系统,驱动也是安装好的,如果您使用过程中,出现驱动丢失,建议可以联系在线客服协助重装驱动,此种情况并非主机硬件原因的,关于换新时效,给您带来的诸多不便,敬请谅解,由于产品仓库签收出现异常,产品不排除被人为腐蚀,所以是返厂检测的,流程环节颇多,我们也会反馈相关部门建议改善流程,SEELE非常重视您的意见,SEELE会一直加强售后服务,用心服务好每一位客户—————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows7 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DVI转VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头(HDMI转VGA、DP转VGA)
2017-10-27 15:34 回复
丶***氵
机箱后面的dhmi插口上面变形…以至于hdmi线只能插入一半,还好不影响使用。ssd使用了17次、cpu显卡的温度和声音在能接受的范围。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!感谢您一直对京东SEELE主机的关注与支持,关于您HDMI口上方变形,建议您联系供应商客服协助您检查是否为安装导致。SEELE每台电脑出厂前都会开机测试,故会有硬盘使用次数,给您带来不便请您谅解,若您在使用上有任何问题,请您及时与供应商客服联系。感谢您对京东SEELE的支持 ,祝您购物愉快~~——————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-08-25 14:47 回复
机器整体可以的,买了内存卡,硬盘一次性点亮,这个机器有个缺点就是电源跟风扇的声音比较大,特别玩游戏的时候,声音有点大了。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!首先很抱歉给您带来的不便。京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货。如果您的主机存在噪声,建议您仔细确认一下发出噪声的部位,如确定还是电源和风扇发出的,建议您用软件测试一下主机的温度以及风扇转速,如发现主机温度以及转速异常,建议您联系一下散热器商家确定一下是否为散热器本身造成的。主机告诉运转的时候,对电源要求较大,风扇转速也会随之提高,发出一定声音属于正常范围的,在此建议,若影响正常使用,请联系供应商客服或者申请售后为您处理。感谢您对京东SEELE的支持 ,祝您购物愉快~~———————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-08-10 17:03 回复
c***w
机箱底座 不平···我还怀疑地板不平呢,,,,下边四个底座不平···还没开机··等内存条···
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!建议看下机箱底座是否有顺坏,机箱本身是标准的,默认不会存在有不平的情况,多为物流运输中磕碰导致,详情请联系在线供应商客服辅助解决,谢谢!感谢您对京东SEELE的支持,祝您购物愉快!~~~——————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DVI转VGA,建议购买对应接口的直连视频线
2017-07-29 21:56 回复
o***s
目前用了一个礼拜了,感觉还可以吧,就是没有送到自己想要的位置,先给个中吧
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!感谢您一直对京东SEELE主机的关注与支持,如果您对产品有任何更好的建议或者意见,请一定及时联系供应商在线客服,我们非常重视您的建议,一定会反馈做更好的努力与改进。感谢您对京东SEELE的支持,祝您购物愉快!~~~——————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DVI转VGA,建议购买对应接口的直连视频线
2017-07-20 15:39 回复
j***粑
没有看见还需要自己买内存条,而且想加机械硬盘客服也说没有,除了这个还需要自己买很多东西~
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好。SEELE品牌主机目前是不带内存条的,由于每个客户对内存规格和品牌的需求差异较大,所以给每位客户留下了自由选配的空间。如需要内存,可联系供应商推荐购买。店内主机因为是提前预装好放在各地京东仓库的所以不支持更改或者增减配件,由此给您带来的不便还望理解!感谢您对京东SEELE的支持 ,祝您购物愉快~~~——————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DVI转VGA,建议购买对应接口的直连视频线
2017-07-18 17:55 回复
李***丶
想给差评,原因有三个。 一,第一次发来的主机有问题,非要说是我内存条有毛病,结果我重新买了一张还是有毛病,开不了机才重新换了一个。 二,换了一台之后用我两张内存条都能开机,但是呢,那个显卡上面有一个明显的维修痕迹,像是被人家用过的二手货。 三,我不知道是系统毛病还是硬件有毛病,没用,几天几乎天天都要死机,蓝屏。 嗯,下面上一张那个显卡的图吧。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!经核实,根据您提供的故障现状,客服人员通常是从当前故障常见应对的解决方案做阐述,无法做到完全吻合,还请理解。插上内存条后,主机呈现反复重启的现象,显示器收不到信号,通常都是内存条没有插好导致,主机没有检测到内存条,无法通过硬件自检过程,毕竟主机出货前都是测试的;出现蓝屏时,请记录好蓝屏代码,经核实后可针对性纠错。产品都是全新的,请放心使用,如有异议的可咨询售后。如有异议,可咨询售后!感谢您对京东SEELE的支持,祝您购物愉快!~————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-07-25 13:22 回复
吾***哥
不满意 等了那么久了 结果系统早是16年装好的 开机也没感觉多快 显卡温度高 买了后态度完全不一样 花几千买不懂的问下还不怎么爽的样
花紫飘林 尊敬的客户,您好!店里出售主机,系统是通过刻录机用母盘刻录的,您看到的系统时间是母盘的系统时间,并不是主机的系统安装时间。开机速度受多方面因素影响,您可以尝试禁用开机启动项和清理一下磁盘。关于您说的显卡温度高,请提供具体的数据,或者因为显卡温度高有什么异常现象请联系在线客服协助处理,或者您可以加装散热风扇,。京东SEELE一直秉承客户至上,服务优先的理念,若您在后续对主机使用有任何疑问,您都可以联系我们在线供应商客服咨询(客服服务时间为9:00-22:00),感谢您对京东SEELE的支持!—温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都无直接支持VGA的接口,建议购买对应接口的视频线或转接头
2017-07-19 16:37 回复
系统不理想 桌面任务管理器老是崩溃 还没有售后维修
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好。机箱磕碰问题,感谢您的理解,如有觉得不适可联系售后协助处理;系统默认有预装WIN10试用版系统,若开机后不能直接进入系统,那可能是非正常关机导致系统引导文件出错,从而无法正常进入系统。感谢您对京东圣灵的支持 ,祝您购物愉快~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DVI转VGA,建议购买对应接口的直连视频线
2017-07-03 17:19 回复
l***z
还行吧,性价比比较高,机器样子还可以。就是第三方售后不怎么样,一个小小的问题一周了还没给回音。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!尊敬的客户,您好!感谢您一直对京东SEELE主机的关注与支持,如果您对产品有任何更好的建议或者意见,请一定及时联系供应商在线客服,我们非常重视您的建议,一定会反馈做更好的努力与改进。感谢您对京东SEELE的支持,祝您购物愉快!——————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡无直接支持VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头
2017-07-02 11:57 回复
臭***坏
建议买个16g的内存,机器散热不怎么样,cpu风扇噪音很大,玩一个H1Z1游戏cpu占用95%,显卡工作两小时温度90以上,有点夸张,整体就三颗星,4399+999,感觉也不便宜,后面的小同学不要入坑。。。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于您反映的几个问题:1:主机噪音大,建议您检测一下风扇是否有被异物阻挡,或螺丝是否有松动。2:当CPU使用率过高时,系统检测出该情况并会加大CPU散热器风扇的转速,保证CPU散热的正常运行。根据您的CPU使用率情况,建议打开任务管理器仔细确认下占比CPU使用率较高的程序都是哪些。3:显卡温度建议您观察一下显卡的散热风扇是否正常转动,建议您联系在线客服具体核实,也可以在订单申售后由专员为您处理、祝您生活愉快。温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡无直接支持VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头
2017-07-14 15:43 回复
Y***K
首先装个试用版系统,然后呢今天重9点玩游戏(地下城)到现在然后卡机了,才几个小时就挂了,卡在哪里连任务管理器都出不来,别的组装机这样的配置都比这个便宜,有多少水分就不知道了,就是看重京东自营才买的,看来也是**货,一星是给快递员的,特别敬业。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的用户,您好!京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道认证资质,授权的正品行货。根据您描述的这种情况,一般是系统问题导致,可以联系供应商在线客服协助您重装系统再测试下。感谢您对京东SEELE的支持~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间内激活) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-06-22 17:02 回复
大***灬
没有发票 没有发票 没有发票 京东售后不方便
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!京东SEELE的产品如果需要开具普通发票或者增值税发票,请在结算页面发票选项选择,若您下单未选择开具纸质发票,系统默认是开具电子发票或未开票。发票详情可咨询京东官方客服,或拨打京东热线电话: 4006065500咨询。京东SEELE售后提供七天无理由退货,十五天换新,三年质保!感谢您对京东SEELE的关注与支持,————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都无直接支持VGA的接口,建议购买对应接口的视频线或转接头
2017-06-21 17:44 回复
唉,换了一次货,还不如不换。机箱全散架了,自己安上了。显卡前面的铝合金支架都弯了,自己用钳子搬过来,有个usb口还不合适,没法插。实在不想折腾了,凑合用。。。网上电脑还是不能买呀。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的用户您好,由于SEELE品牌组装机是人工组装机,故技术组装、测试、抽检等多个繁复的流程中难免出现个别摩擦的情况,并且产品是经过官方认证有正规授权销售资质、多次精细拷机测试的,所以请完全放心使用,您收到的主机机箱出现了散架情况,您这边可以在订单页面申请售后为您核实处理!感谢您对京东SEELE的支持与关注~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都无直接支持VGA的接口,建议购买对应接口的视频线或转接头
2017-06-14 16:00 回复
为什么你们装机的给我的C盘分这么小的内存?
高性价比_【i7 GTX1070】
花紫飘林 尊敬的客户,您好!感谢您一直对京东SEELE主机的关注与支持,关于您说的C盘的问题,首先请一定接受京东圣灵对您带来不愉快的购物体验的歉意,这个是为了防止重要文件存储在C盘里面,系统崩溃造成丢失,其次C盘保持良好的使用环境也,更利于主机使用,也可以在系统内对C盘进行扩容,这个可以联系在线客服给您指导的,有问题随时咨询,京东自营可以放心购买的,整机质保三年。
2017-05-07 17:25 回复
星***哮
主板上的一个sata3接口一碰就掉了,经仔细检查,发现sata3接口(里面五六条导线)中只有一条导线焊接到主板上,剩下的五六根虽然焊接到主板了,但是另一端没有插入到sata3的接口中,弯了,导致稍微一碰那一根线断了。然后sata3接口就掉下来了。 还好还有三个接口。一个用ssd,一个机械硬盘。懒得换了。估计是主板品控不合格
游戏标配__【i7 1060 6G高规】
花紫飘林 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。根据您描述的情况已经反馈到相关部门具体核实情况,严加管控品控部门,对主机有什么疑问您可直接联系在线客服为您处理感谢您对SEELE的关注与支持~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows7 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-05-02 13:53 回复
e***8
两个多月后来评价,我觉得这主机质量有问题,没多久电源就坏了,寄去售后维修,等了一个月,足足一个月,全程一个客服电话都没发给我,反倒是我经常给客服打电话,等到过了30天维修期,才有客服给我处理换新,维修的过程连个进度查询都没有,希望这次换新的主机不会有问题!想买这主机的朋友自己留点心吧
清仓型号,买到就值
花紫飘林 尊敬的客户,您好!经核实您的主机维修因为显卡未取下来单独存放在物流运输过程中导致的主板物损等特殊原因以致返修时效过长,给您带来的困恼非常抱歉!感谢您对京东SEELE的支持~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 4、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都无直接支持VGA的接口,建议购买对应接口的视频线或转接头
2017-04-22 22:01 回复
j***昌
性能没得说,就说一点,这个电源真差劲,隔几天就有异响,打开看还发现不出哪个地方的毛病,把电源卸下来他就恢复平静了,好像从没发生过异响似的,自己还在慢慢研究当中
热卖推荐【i7 GTX1070】
花紫飘林 尊敬的客户,您好!电源异响的因素是多种的,可能为电源与机箱共振,电源螺丝没有拧紧以及风扇碰到异物导致。建议您可以联系供应商客服协助解决。感谢您对京东SEELE的支持 ,祝您购物愉快~~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都无直接支持VGA的接口,建议购买对应接口的视频线或转接头
2017-04-06 13:23 回复
3***o
优点:一次点亮,送货速度快,性价比高,跑分32w, 缺点:才买来一盘就用了64小时,系统是试用版,还要重新装
热卖推荐【i7 GTX1070】
花紫飘林 尊敬的用户,您好!系统预装试用版系统,需自行激活或重做系统。由于SEELE品牌主装机是组装电脑,故技术组装、测试、抽检等多个繁复的流程中难免会出现有使用过的情况,并且产品是经过官方认证有正规授权销售资质、多次精细拷机测试的,所以请完全放心使用,感谢您对京东SEELE的支持与关注~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都无直接支持VGA的接口,建议购买对应接口的视频线或转接头
2017-04-07 14:59 回复
系统还是过期的试用版还要激活没用,显卡都没装在卡槽里,售后客服一塌糊涂都找不到人
经典__装甲兵_【i5 GTX960 4G】
花紫飘林 尊敬的客户您好!由于版权原因,店里的主机装的都是试用版的系统 。未经官方授权,暂无法提供相关激活方式,还请理解。高端显卡为了避免物流损坏,故随主机一起寄送给您,在收到主机后可拨打400-610-3600转3预约上门安装服务,有疑问请联系在线客服辅助解决!客服的上班时间为09.00-22.00,请在相应的时间段进行咨询。感谢您对SEELE的关注,祝您生活愉快!————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows7 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、默认为电子发票,需纸质发票请在下单时自行勾选(遗忘可在规定时间联系京东客服补发) 3、 购买前请详细查看附件清单,避免给您带来不必要的麻烦(可详细咨询SEELE在线客服)(注:SEELE售后服务仅限硬件服务,系统软件服务会产生相应的费用)
2017-02-16 13:41 回复
拿回来进不了系统,说内核无法加载,还自己重装了个系统。不过质量还是不错的
经典__装甲兵_【i5 GTX960 4G】
花紫飘林 尊敬的客户您好!由于版权原因,这边的主机装的都是试用版的系统 。未经官方授权,这边是不提供相关激活方式的, 不清楚的,建议咨询朋友帮助一下,还请理解。如有疑问请联系在线客服辅助解决!感谢您对SEELE的关注,祝您生活愉快!————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows7 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、默认为电子发票,需纸质发票请在下单时自行勾选(遗忘可在规定时间联系京东客服补发) 3、 购买前请详细查看附件清单,避免给您带来不必要的麻烦(可详细咨询SEELE在线客服)(注:SEELE售后服务仅限硬件服务,系统软件服务会产生相应的费用)
2017-02-13 17:39 回复
梵***6
机箱的前置12cm风扇螺丝接口有问题要买特质的,才能搭上太坑人,只能歪歪的搭起来。机箱顶部usb接口出也不设计防尘盖时间长了容易落灰在北方。对面的面板不知道是不是树脂的,要是玻璃的破了就思密达了,主板配的2133内存很局限,插上不是同规格的就得降频玩对机子的稳定性有待考量,没有发现扩展风扇接口线。
性价比_封印E74【i7 6700 1070】
花紫飘林 尊敬的客户,您好,非常感谢您对京东圣灵的支持,如果主机使用方面有任何疑问 ,请联系供应商在线客服详细咨询处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-06 18:09 回复
i***e
还行吧。电源风扇很响很响有点问题,cpu散热器直接一个钢丝扣着实在太简陋了。。
性价比_封印E74【i7 6700 1070】
花紫飘林 尊敬的客户,您好!如果您有什么疑问您可以咨询我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-09 18:13 回复
电脑没声音,更新了驱动也还是没声音
热卖—封印S71【i7 6700 1070】
花紫飘林 尊敬的客户,您好! 主机本身不带外置扩音器,需要您自行加装耳机或者音响才能听到声音,如果您对于设置音频不了解的请详细咨询供应商客服。 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-01-04 16:16 回复
主机电源键容易下陷 还有就是送的上门安装服务根本没法用 明明在表格里面的地区。打电话的时候又说超出范围了 得另售服务费 花个五十块本地一大把的人能装啊 还要你这个服务干嘛。其余电脑使用还没遇到问题
性价比_封印E74【i7 6700 1070】
花紫飘林 尊敬的客户,您好!按键问题请及时联系客服申请补发,安装服务属于第三方服务,详情请您咨询京东客服, 感谢您的支持 祝您生活愉快
2016-12-30 14:28 回复