李***丶
李***丶
想给差评,原因有三个。 一,第一次发来的主机有问题,非要说是我内存条有毛病,结果我重新买了一张还是有毛病,开不了机才重新换了一个。 二,换了一台之后用我两张内存条都能开机,但是呢,那个显卡上面有一个明显的维修痕迹,像是被人家用过的二手货。 三,我不知道是系统毛病还是硬件有毛病,没用,几天几乎天天都要死机,蓝屏。 嗯,下面上一张那个显卡的图吧。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G 2017-07-15 10:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
SEELE京东自营旗舰店已退店 : 尊敬的客户,您好!经核实,根据您提供的故障现状,客服人员通常是从当前故障常见应对的解决方案做阐述,无法做到完全吻合,还请理解。插上内存条后,主机呈现反复重启的现象,显示器收不到信号,通常都是内存条没有插好导致,主机没有检测到内存条,无法通过硬件自检过程,毕竟主机出货前都是测试的;出现蓝屏时,请记录好蓝屏代码,经核实后可针对性纠错。产品都是全新的,请放心使用,如有异议的可咨询售后。如有异议,可咨询售后!感谢您对京东SEELE的支持,祝您购物愉快!~————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
回复 2017-07-25 13:22
成***诞 : 我也是不停重启,我的显卡金手指严重氧化,用橡皮擦了一下,重新插,就好了。
回复 2017-07-24 01:19