n***a
多的不想说了,经常性的蓝屏死机,今天把游戏存档文件从固态硬盘复制到机械硬盘上,发现根本不行,差点又造成电脑死机,买来刚装的是win10系统死机几次重启,直接系统坏掉,现在换了win7,一样经常蓝屏,这配置里面的全何什么玩意的固态没问题,我是不信的,辛辛苦苦打的单机游戏的存档文件,就这样莫名其妙的读取不了了,呵呵
【吃鸡爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的用户您好,京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货,因造成主机蓝屏因素较多,故在此建议您可尝试重新安装系统、更换内存条测试。关于无法复制游戏问题,建议您到正规游戏网站下载游戏,避免复制的不稳定因素引起文件丢失导致复制失败。若问题依然存在,请您及时联系在线客服协助您排除主机硬件故障,如您确定固态硬盘存在故障,您也可以在订单内申请售后处理。给您带来诸多不便,敬请谅解,感谢您对京东SEELE关注与支持~—————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DIV转VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头(HDMI转VGA、DP转VGA)
2018-01-10 13:20 回复
l***i
质量超级差,第一次到货硬盘读取不上,发货回去换货,也只是重新装了个硬盘发回来,到货的时候就是下图,脚断了,折腾的好麻烦,说是快递的原因,寄个脚过来给我叫我自己换,换,换个脚就算了还到付,要我承担邮费!现在好几天了脚都没寄过来!现在我的电脑还是歪的!
【吃鸡爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的用户您好,京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货,店内主机发货前都会进行多次测试抽检,此类情况极少出现,一定反馈相关部门核实改进,关于物流运输客观原因导致的机箱脚损坏,供应商已免费为您补发,如需查询物流进度,请联系在线客服协助处理,给您带来不便将敬请谅解。感谢您对京东SEELE的支持~
2017-12-28 16:51 回复
j***丶
稀巴烂,坑的**
【吃鸡爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的用户您好,京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货, 请放心使用,感谢您一直对京东SEELE主机的关注与支持,如果您对产品有任何更好的建议或者意见,请一定及时联系供应商在线客服,我们非常重视您的建议,一定会反馈做更好的努力与改进,若您的主机使用异常,请联系供应商在线客服协助进行售后处理,服务时间是9:00-21:30,感谢您对京东SEELE的支持~——————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-12-22 16:40 回复
小毛病不断!!!!
爆款/LOL吃鸡i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!感谢您对京东SEELE主机的关注与支持,SEELE品牌主机都是都是经过资质认证的正品行货,主机是测试好才会发货出厂。如果您在产品使用过程中遇到异常情况,请联系供应商在线客服协助解决,SEELE一定会尽心解答和反馈您的疑问。————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DVI转VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头(HDMI转VGA、DP转VGA)
2017-12-06 12:33 回复
j***O
退货机 发来的是退货机 退货机 退货机 外箱写的是别人的名字 *** 果然名不虚传 用了一天 开不了机了 按机箱电源键 没反应 usb鼠标还亮着 不是电源问题 换内存插巣 换第一个接口插到第二个问题依旧 在换 第三个接口 开机了 技嘉的**主板 **200多的货 机箱还可以的 硬盘** 客服一点也不专业 叫我主板放电 放你妹哦 新机啊 哦对了 就是个二手退货机 本来申请退货了 想想算了 可以点亮用着先 也等用 买个主板备着 b85主板 从此不来京东买 啥**** 京东 我呵呵呵呵 上海 发到温州下边12号拍的付款早上 16号才到 这叫自营快递 买的热水器第二天也就到了 京东买的 估计在那调货 发来个退货机 箱子里没有主板盒子 老子不是第一次买 蒙我 见鬼去吧 啦 鸡 东
【i7高性能】GTX960 4G/吃鸡/LOL
花紫飘林 尊敬的用户您好, 店铺产品支持7天无忧退货,为保障每位顾客的权益,7天退货需要确保配件包装齐全,无损坏,且不影响二次销售的,对于退货的主机,也会返厂检测拷机,确保正常才会出售的,关于您说的用了一天之后,出现的开不了机的,键鼠灯亮的情况,不排除是软件故障,或者其他外接设备松动导致,建议联系在线客服详细说明情况,为您协助一一排除,关于配送时效的问题,店铺产品统一由京东仓库安排发货,时效是根据您的收货地址与发货仓库的地址有关,一般下单之后会在订单显示预计送达时间,很抱歉让您久等了,您的意见也会帮您反馈到相关部门工作人员,建议改进的,感谢您对京东SEELE的支持与关注~~ ———————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-11-26 15:41 回复
咸***肉
促销价格是先涨上去,然后再折扣回正常价。早早的交了定金也没什么用,该晚送还是晚送,买电脑在京东自营买就是为了快递便捷,这回配送就弄了一周,最后周六上午发到单位,单位了好多事,差评,非常不满意的一次购物
爆款/LOL吃鸡i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户 您好!京东自营的产品支持7天保价服务,若购买后7天内产生产品降价的情况,可申请保价服。若比较长时间段类发现,该情况多为市场价格变动导致,还请理解!SEELE主机目前有京东仓库发货并安排配送,发货时间请关注您的订单提示,由于运输途中情况多变,如遇偶然情况延迟发货或者配送,望请谅解,感谢您对京东SEELE的关注与支持~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DIV转VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头(HDMI转VGA、DP转VGA)
2017-11-04 22:01 回复
6***i
刚买就降价500 心理贼不舒服 贼JB坑
爆款/LOL吃鸡i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户您好,京东自营的SEELE组装机支持价格保护,,如您需要建议联系京东客服协助您处理,感谢您对京东SEELE的支持与关注。————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,4.请注意防潮防尘防雷击定时清理,注意散热器温度, 十系的显卡不支持DIV转VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头(HDMI转VGA、DP转VGA)
2017-10-25 09:09 回复
回***去
京东的快递没话说,绝对给力。就是东西,有点坑,买的时候看看清楚详情。
【i7高性能】GTX960 4G/吃鸡/LOL
花紫飘林 尊敬的客户,您好!感谢您一直对京东SEELE主机的关注与支持,如果您对产品有任何更好的建议或者意见,请一定及时联系供应商在线客服,我们非常重视您的建议,一定会反馈做更好的努力与改进。感谢您对京东SEELE的支持,祝您购物愉快!
2017-10-22 19:29 回复
O***-
差评!心情很不好。国庆节当天下的订单快递是送的很快当天就到了,但是送来的却是次品,硬盘容量显示0**,当天搞到凌晨两点多也没弄好,最后跟客服确认确实是产品问题就申请了换货,结果整个流程下来国庆节假期都结束了。更冒火的是之所以在国庆期间购买是因为客服告诉我可能会有活动,当天活动是没有的。但是换回来没几天就看到有活动了但是现在已经申请不了价格保护了。本来朋友推荐这个牌子挺好的,差评!差评!
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验 ,京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货,此种情况极少出现,正常的换新时效一般是10个工作日左右,耽误您的使用,望请谅解,关于活动,是根据市场趋势变动,不定时的,且有部分客观原因影响,活动的变化确实无法准确把控,对此感到万分抱歉, ,对于您的出现这样问题非常重视,一定会反馈相关配置厂家核实处理, 如有疑问,请联系供应商在线客服协助进行售后处理,感谢您对京东SEELE的支持~
2017-10-13 09:32 回复
林***0
亲们,注意了,只能装WIN10,其它系统都不能装。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好,SEELE品牌组装机目前统一预装微软官方下载的win10 64试用版操作系统,需要自行激活的,如果需要其他版本的系统,需要自行找专业人士处理,感谢您对京东SEELE的支持 ,祝您购物愉快~———————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装 试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-09-28 19:26 回复
翁***芸
装w10一直显示未激活,问买家只会回复叫我买正版,其他都不管!!!
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好,因为涉及微软官方操作系统版权问题,未经授权商家目前不提供激活系统相关的辅助支持,请谅解,建议可以到微软官方咨询购买正版激活码,感谢您的对京东SEELE的支持~—————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-09-28 19:29 回复
帅***长
千万别买!!!我开学买一个等着用,结果发个过来,然后我换货,工作人员又劝我返修,返修要15 ....30天,我真的对京东也失望了,*是自营的。不过客服还不错。别买,真的别买。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客服,您好!店铺售后是完全按照三包法进行质保的如果您的产品不满足换货条件,一般是建议返修的,目前正常的返修时效一般是30天内,很抱歉让您久等了,您的意见我们非常重视,一定会反馈改进,感谢您对京东圣灵的支持,祝您购物愉快,谢谢!————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都无直接支持VGA的接口,建议购买对应接口的视频线或转接头
2017-09-03 18:46 回复
东西真的稀烂,玩了三次就漏电,然后显示器打不开一直黑屏屏幕上只有一到横杠,内存条和显卡都抽拔了没有用,大家一定要慎重,千万不要在网上买这类东西,出问题太麻烦,真几把**
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的用户,您好!京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货,对于您反馈的漏电问题非常重视,一定会反馈相关配置厂家核实处理。您反馈显示器无法显示的情况建议您同时可以排除一下内存故障。若还是无法显示请联系供应商在线客服协助进行售后处理。感谢您对京东SEELE的支持 ,祝您购物愉快~~——————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-08-18 18:00 回复
i***b
启动时一点反应都没有。 什么鬼
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!根据您的描述无法清晰的解答您的疑问。感谢您一直对京东SEELE主机的关注与支持,如果您对产品有任何更好的建议或者意见,请一定及时联系供应商在线客服,我们非常重视您的建议,一定会反馈做更好的努力与改进。感谢您对京东SEELE的支持,祝您购物愉快!尊敬的客户,您好,京东SEELE品牌主机目前标配不附带内存条,无内存条会导致无法开机。请下单前详细查看产品页面的配置清单,避免给您的购物带来不必要的麻烦。使用过程中有任何疑问,可以咨询在线客服为您解答。感谢您对SEELE的关注与支持~—————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-08-18 14:27 回复
j***T
什么破玩应换了两次都给我个坏的太奇葩了 现在退货也不行换货还不行
【封印E64】i7 /1060 6G/250G
花紫飘林 尊敬的用户您好,京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货,厂家出厂之前会经过严格的测试,抽检,复核等多道程序之后打包配送到全国各地京东仓库的,关于您说的情况,是极少出现的,因为是组装机,有一部分配置是需要自行购买安装的,故也不完全排除有安装或者与其他自行准备的配置的兼容问题,京东售后政策是严格按照三包法要求进行产品售后质保的,如果不满足售后退换政策,建议可以申请维修,返厂检测处理,感谢您对京东SEELE的支持~——————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-08-04 17:28 回复
你***懂
想不到收到就有损坏,包装也完好。电脑还行吧。卖家比较牛气,也就这样吧。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!由于运输路途遥远,路况复杂多变,运输途中极少个别异常情况导致主机出现损坏情况,如签收发现异常,请一定及时联系供应商客服或者申请售后处理。京东SEELE网页在线客服服务时间是9:00-22:00,有任何疑问请在服务时间内联系咨询,如果由于客户进线咨询量突增客服未及时回复您,再次感到抱歉。感谢您的对京东SEELE的支持~—————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明3、 无视频线转接头, 十系的显卡不支持DVI转VGA,建议购买对应接口的直连视频线
2017-07-31 17:28 回复
618买的,加的金士顿8g内存条,每天大概用4小时,不知道什么原因基本要出现3、4次自动重启的情况,不知道有没有碰到相同情况的
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来的困恼。导致电脑自动重启的因素较多,但多为软件故障导致,如应用软件驱动冲突、操作系统故障等,建议您重新安装一下系统和显卡驱动测试一下。如有疑问可咨询在线供应商客服协助解决。感谢您对京东SEELE的关注与支持!————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-07-02 17:53 回复
敏***么
少东西,郁闷了啊,差评一星给快递小哥的,跟描述的不一样
【封印E64】i7 /1060 6G/250G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!感谢您一直对京东SEELE主机的关注与支持,如果您对产品有任何更好的建议或者意见,请一定及时联系供应商在线客服, 这边给您判定是否发错货这个情况,可以申请售后到物流为您核实,存在发错货现象,一定为您积极解决。SEELE 全线产品都是,免费质保硬件质保三年的,可以放心使用。
2017-06-26 17:46 回复
收到电脑后,机箱底座四个脚,其中一个坏掉了,导致机箱立不稳。另外开机后,屏幕显示:reboot and select proper boot device。请问你们装机后没有调试么? 我问客服,客户一直又不回话! 总之各种问题。
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!主机发货之前都是有开机测试的,由于运输路途遥远,路况复杂多变,运输途中极少异常情况导致机箱脚坏掉,如有异常请联系供应商客服协助解决;屏幕显示的英文为系统故障,更改一下启动项即可正常启动,可联系供应商客服协助解决。因目前SEELE供应商客服是同时接待多个客户的,若有怠慢之处,望请见谅,在服务时间内,请留下您的问题,在线客服一定会一一为您解答。感谢您对京东SEELE的支持~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡无直接支持VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头
2017-06-28 20:21 回复
彼***兮
显卡不行,游戏画质开高一点fps就降的厉害,买的时候同样配置还比其他家贵,刚买完不到一周就降价,系统还出现各种小问题,客户端打不开,点关机关不上,天天重启玩儿了,气死了
【封印E64】i7 /1060 6G/250G
花紫飘林 尊敬的用户您好,玩游戏影响FPS因素颇多,建议联系在线客服详细说明情况协助排除一下,关于价格,SEELE店铺产品都是通过正规渠道采购,产品都是正品行货,定价都是由京东根据市场趋势定出的合理的价格的,相对还是很优惠的,如果出现降价的情况,建议联系京东客服协助是否可以申请保价,系统故障因为每个客户使用过程中,安装,运行的软件程序不一样,建议您可以重装系统排除的,感谢您对京东SEELE的支持与关注~~ ————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡无直接支持VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头
2017-06-13 17:09 回复
一星是送给客服姐姐们的,其他的不多说,同样是京东自营差距真大!
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
花紫飘林 尊敬的客户,您好!京东SEELE网页在线客服服务时间是9:00-22:00,有任何疑问请在服务时间内联系咨询,如果由于客户进线咨询量突增客服未及时回复您,再次感到抱歉,感谢您对京东SEELE的支持与关注,祝您购物愉快~——————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头, 十系的显卡无直接支持VGA的接口,如果您的显示器只有15针的VGA接口建议购买对应接口的转接头
2017-06-09 16:32 回复
1***z
我还没用上电脑,别的不知道 就这个服务。我给你们满分✧٩(ˊωˋ*)و✧
【爆款】i5 7500/GTX1060 6G
首先CPU的盒子的外包装有破损,我怀疑是别人用过的退货的给我换过来了,根本不是新的,证据就是CPU的风扇背面的材料都没有干好吗?其次CPU的风扇居然装反了,风口应该朝外吧?这也太不专业了吧?最后前置的2个USB接口不能用。整机用起来体验没那么好,机箱还有嗡嗡嗡的杂音,即使我什么也没开。 我购买的就是组装好的主机,要是连这点都做不到,我为什么不自己组装?这价格也不算便宜了吧?这么多问题真的是够垃圾的,差评!!!性价比确实低,大家千万别买了!
【封印E64】i7 /1060 6G/250G
花紫飘林 尊敬的用户您好,京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货,如果您说的是CPU盒子里面赠送的原装风扇的背面的硅脂,这是正常的,主机上面安装好的CPU散热器的风扇安装都是根据机箱风道正常设计安装的,前面的USB接口无法正常使用,需要确认您是外接的什么设备,其他设备是否也存在这种情况,另外建议检查一下USB的跳线是否有松动的情况,主机正常运行,正常情况下都是有点声音的,请放心不影响使用的,如果您不会操作,请联系供应商在线客服协助进行售后处理,感谢您对京东SEELE的支持~ ———————————————————————温馨提示: 1、本主机预装试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
2017-05-28 11:18 回复
你***你
买回来2个月就坏了主板芯片
清仓型号,买到就值
花紫飘林 尊敬的用户您好,京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货,对于您反映主板芯片坏的问题非常重视,一定会反馈相关配置厂家核实处理,在此建议,请联系供应商在线客服协助进行售后处理,感谢您对京东SEELE的支持~
2017-04-28 10:43 回复
漫***天
其实机子硬件都还不错,不过日期好像都很久了,像是别人退货的,,,还有,这个机箱是我见过最垃圾的,就几十块钱的机箱,皮薄,很多不人性的设计。唉(最讨厌的就是这塑料垃圾机箱)。。。要不是自己心急早退了,从网上买了几个风扇,自己装,效果还好。。。。不过价格摆在这,算了,将就着用吧。
游戏标配__【i7 1060 6G高规】
花紫飘林 尊敬的客户,您好!店内主机都是全新正品,请放心使用,关于机箱在参数有明确的介绍是塑料请知悉,关于出厂日期店内主机都是安装后直接发往京东仓库进行出售。可根据操作系统提示激活的日期计算,详情可咨询在线客服处理————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都直接支持VGA,有需要请购买对应视频线或转接头
2017-04-18 12:12 回复
电源声音拖拉机一样的,严重噪音污染,申请售后回来还是一样,还说这是正常现象。
热卖推荐【i7 GTX1070】
花紫飘林 尊敬的客户,您好!京东圣灵所出售的所有产品配置都是经过正规渠道认证资质,官方授权的正品行货,对于您的电源异响问题非常重视,一定会反馈相关配置厂家核实处理,在此建议您可以检查一下电源的固定螺丝是否有松动,电源风扇是否有被异物阻挡,若检查后均为正常,您这边可以申请一下售后处理,感谢您对京东圣灵的支持~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows7 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都直接支持VGA,有需要请购买对应视频线或转接头
2017-04-16 17:23 回复
无良商家,用假显卡欺骗不懂电脑的消费者,用杂牌显卡贴牌冒充七彩虹,光这点已经说明商家的态度。差评!
领券减500_【i7 GTX1070】
花紫飘林 尊敬的用户您好,京东SEELE所出售的所有产品配置都是经过正规渠道资质认证,官方授权的正品行货,在此建议,若影响您的正常使用,请联系供应商在线客服协助进行售后处理,感谢您对京东SEELE的支持~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows7 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都无直接支持VGA的接口,建议购买对应接口的视频线或转接头
2017-04-14 10:33 回复
杀***凶
差评,买了不到一个星期,降价了三百,果然是随意定价,随意改价的!
领券减500_【i7 GTX1070】
花紫飘林 尊敬的客户,您好,官方市面零售价格会因为市场众多因素随时变化,所以整机产品的销售价格也会随之变化的,京东自营的SEELE组装机支持7天价格保护,如您需要申请价格保护,建议联系京东客服4006065500协助您处理,感谢您对京东SEELE的支持与关注~————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows7 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都无直接支持VGA的接口,建议购买对应接口的视频线或转接头
2017-04-12 13:10 回复
b***h
我以为买的是组装电脑,不带内存,挺有创意的,你家是卖电脑配件的吗,就是买东西必须要看全介绍呗,送货速度倒是很快
领券减500_【i7 GTX1070】
花紫飘林 尊敬的客户,您好!该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数介绍以及页面配置单说明!建议您购买DDR4 类型的内存,---若有不清楚的,请及时联系京东客服 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-03-30 16:58 回复
8***n
说好的250G呢。
新款—封印E64【i7 6700 1060】
花紫飘林 尊敬的客户,您好!由于您的描述不清晰,无法给您准确的答复---若有不清楚的,请及时联系在线客服 感谢您的支持 祝您生活愉快!————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装Windows7 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明 3、 无视频线转接头,新出来的十系的显卡都直接支持VGA,有需要请购买对应视频线或转接头
2017-02-27 11:27 回复