j***O
j***O
退货机 发来的是退货机 退货机 退货机 外箱写的是别人的名字 *** 果然名不虚传 用了一天 开不了机了 按机箱电源键 没反应 usb鼠标还亮着 不是电源问题 换内存插巣 换第一个接口插到第二个问题依旧 在换 第三个接口 开机了 技嘉的**主板 **200多的货 机箱还可以的 硬盘** 客服一点也不专业 叫我主板放电 放你妹哦 新机啊 哦对了 就是个二手退货机 本来申请退货了 想想算了 可以点亮用着先 也等用 买个主板备着 b85主板 从此不来京东买 啥**** 京东 我呵呵呵呵 上海 发到温州下边12号拍的付款早上 16号才到 这叫自营快递 买的热水器第二天也就到了 京东买的 估计在那调货 发来个退货机 箱子里没有主板盒子 老子不是第一次买 蒙我 见鬼去吧 啦 鸡 东
【i7高性能】GTX960 4G/吃鸡/LOL 2017-11-22 18:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
特***谱 : 他姥姥的,售后是成都的,我在北京,用了不到一年,现在维修第二次,气死了,上一次来回半个月,这次20天了,还没修好,一来回这么远的距离,电脑磕磕碰碰自认倒霉,第一次说是软件问题,结果回来电脑D盘东西都没了,客服说我自己没备份,你突然就无法使用了,我天天都备份啊,,,太垃圾的质量
回复 2017-12-12 22:53
j***O : 还有装的 啥win10狗 pwin10 就拉 机win7 驱动都没的 啥玩意 又一次 按开机键不开机 我也是醉了 看来的换配置了 买的揪心 有可能是机箱按键问题 按电源键不开机 主板有电 鼠标亮 电源没问题 可恶的退货机 我也想退 问题是 当时等用 按按又开机了 也就算了 11.12买的 16到货 用了两个星期了 中间两次 按电源键 不能开机 我想说 我去年买了个表
回复 2017-11-30 17:44
j***O : rubbish
回复 2017-11-30 17:39
j***O : 包装箱子写的别人名字 退货机 不用多说了 没有主板盒子 配件齐全退货 东西都不齐全 以后不会再来了 配置就cpu好 其他就算了
回复 2017-11-30 17:38
SEELE京东自营旗舰店已退店 : 尊敬的用户您好, 店铺产品支持7天无忧退货,为保障每位顾客的权益,7天退货需要确保配件包装齐全,无损坏,且不影响二次销售的,对于退货的主机,也会返厂检测拷机,确保正常才会出售的,关于您说的用了一天之后,出现的开不了机的,键鼠灯亮的情况,不排除是软件故障,或者其他外接设备松动导致,建议联系在线客服详细说明情况,为您协助一一排除,关于配送时效的问题,店铺产品统一由京东仓库安排发货,时效是根据您的收货地址与发货仓库的地址有关,一般下单之后会在订单显示预计送达时间,很抱歉让您久等了,您的意见也会帮您反馈到相关部门工作人员,建议改进的,感谢您对京东SEELE的支持与关注~~ ———————————温馨提示: 1、本主机预装Windows10 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、该主机默认不带内存条,详情请参考该产品的规格参数说明以及页面配置单说明
回复 2017-11-26 15:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准