W***2
#商家,商品保价是假的,购买了2802元的灯,不到一周就降价满299减五十,申请赔付只赔付350元,无端少了100元,购买了五盏灯,只收到四盏,最贵的迟迟不到,问什么时候到,回答是物流显示发出让等。一批货同时发,其它的早收到了,这个最贵的就是不到。
三室一厅套餐C
飞利浦集成吊顶旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来的不便,订单价格在价保期内的都可给您退差价的哦。您反馈的一个包裹未到货问题我司已通知京东尽快加急清理之前疫情导致站点爆仓的货品,请您耐心等待,我们会尽快给您运送。感谢您对飞利浦的选择和支持!
2022-06-01 16:49 回复
初始灯光居然是个暖色的,每次都要按几下开关面板,没有记忆功能的,太差了
55W 四种预设光配方 开关款
飞利浦集成吊顶旗舰店 您好,本店所有产品都是支持7天无理由退换货的,如果对产品不满意,可以进行退换货的,也期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2022-04-28 10:42 回复
j***H
三室一厅套餐B
飞利浦集成吊顶旗舰店 感谢您对我们家店铺的支持,如果您在以后的使用过程中有什么不明白的地方可以直接联系我们客服,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2022-04-26 09:38 回复
a***a
差评!买之前跟客服确认,到货后客服联系安装师傅。今天一到货就联系客服,客服直接发一付费链接,要求先给安装费,才能联系安装师傅。在表明付费流程有问题,事先也无说明时,客服简短回复“没办法安排”。这样的客服和售后,没有任何信任感!
流年80W-四段调色|可配米家遥控
飞利浦集成吊顶旗舰店 尊敬的客户您好,本店并无安装师傅确实无师傅联系方式给您哦。能提供给您购买的安装服务属于安装公司平台的服务。安装公司平台是一个网站平台,覆盖全国各地。安装公司才有各地安装师傅的信息哦,我们商家是没有的。安装服务订单需要在安装公司平台下单成功之后根据订单地址安装公司分配好师傅才有师傅的联系方式哦。实在抱歉给您带来的不便,感谢您对我们店铺的理解和支持!祝您生活愉快!
2021-12-28 16:22 回复
8月23日买了六百多,过两天显示8月31号不到四百,找客服说可以申请保价,等到了31号申请保价结果不给点击了,原因是只有7天的保价,就是收到货物后保价已经结束,再找客服,客服建议先拍后退不发货解决,再次信任客服,结果一顿操作结果说这样操作不了,之后找客服各种转接,商家不愿意直退差价,只能申请售后退货,这样的操作规程实在伤了消费者,商家各种推脱解释,飞利浦在中国渐微不是没有道理的
流年80W-开关四段调色|可配米家遥控
飞利浦集成吊顶旗舰店 感谢您对我们家店铺的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们以后会加强对客服的培训避免出现类似情况,灯具使用过程中如有什么问题可以联系我们客服,会为您及时处理的,祝您生活愉快。
2021-09-02 10:57 回复
纯碎是因为店家这种欺骗消费者的行为令人愤怒😠,买的时候说价保,灯还没有收到就降价了,然后联系客服,回复到时只要提交一个订单,就可以申请差价,本人特地询问需不需要付款,得到的回复是不用。等时间到了要申请价差,客服告诉我要付款,不然没办法申请。!!!?????这不是耍人吗?开始不承认说过的话,无奈聊天记录在,店家答应2-5个工作日内处理价差,至今,十几天过去了吧,根本没回复。这是什么操作?!如此不讲信誉店家,希望有更多的人看到,避免上当受骗。
三室一厅A
飞利浦集成吊顶旗舰店 感谢您对我们家店铺的支持,实在抱歉,这边查询到您申请的差价,已经为您登记直赔到您京东余额,您注意查收即可,如果您在以后的使用过程中有什么不明白的地方可以直接联系我们客服,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2021-06-25 10:14 回复
m***g
差差差,用不到两天就坏了
【客厅灯】90W 遥控无极调光调色-送遥控器
客服服务特别差!而且不熟悉业务,我买灯问带不带手动开关面板,说带,拆开又不带!
【客厅灯】90W 遥控无极调光调色-送遥控器
商家问题:灯有磕伤 灯问题:中间色温/亮度时有凤鸣声
三室一厅B套餐送阳台灯
外观款式:太厚了。 灯光效果:暗,不够光 操作控制:一般 材质工艺:一般
银河 【三室一厅套餐B】
【银河银色】30W 遥控无极调光调色-无遥控器
【银河银色】90W 遥控无极调光调色-含遥控器
一般 订的时候看一号能到才买的 结果托到2号才到 那我还不如买套餐还送个灯呢 结果单买的也是2号到 到了也不送 京东的物流到底是多懒
【银河银色】36W 遥控无极调光调色-无遥控器
30瓦亮度根本不够用,黑乎乎的。卧室用不合适,飞利浦还不如小米的
银河 【二室一厅A套餐】
飞利浦集成吊顶旗舰店 感谢您的分享,灯光的亮度取决于您多大的面积使用多少瓦数以及使用环境相关哈,与很多因素有关,您后续有什么问题都是可以来找我们的哈,【飞利浦集成吊顶旗舰店】祝您生活愉快
2019-07-30 15:45 回复
购买不到半个月降价了,联系商家报价,不给退差价,很亏,售后服务差
银河 【二室一厅A套餐】
飞利浦集成吊顶旗舰店 很抱歉给您带来的不便,本店商品保价7天的哦。超过了时间无法返还相关的差价。不足之处,敬请谅解
2019-06-17 14:39 回复
银河 【一室一厅A套餐】
飞利浦集成吊顶旗舰店 看见您的评价说明我们做的不到位,我们会反复自检,减少疏忽直到让客户满意为止~在这里深表歉意,也期待您的再次光临~
2019-05-28 12:50 回复
z***n
商家太差,不好交流
90W 遥控无极调光调色-含遥控器
飞利浦集成吊顶旗舰店 出现这样的问题我们感到很抱歉,我们以后会加强客服的培训,尽我们最大的努力达到客户的满意,也期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-05-06 13:44 回复
飞利浦的产品太令我失望了,灯罩透出点点灯,异常刺眼,灯罩一条边上有一条裂缝正常吗
90W 遥控无极调光调色-含遥控器
飞利浦集成吊顶旗舰店 您好,您购买的这款吸顶灯,边框处是拼接的工艺,但是并不影响产品本身的使用,灯的光照强度是可以进行调节,产品我们都是有相关的质保,后续如果您在使用过程中,有遇到问题,请及时联系在线客服反馈,我们会第一时间给您安排处理,祝您生活愉快,天天开心。
2019-04-18 11:17 回复
懂***超
以为买个铝合金边框会好看,结果这种靠拼接的边框,十有**有缝隙,会漏光。客服说,拼接的不可避免会存在缝隙问题。缝隙还不是一点点。因为是拼接的,顶上的面板与边框也存在缝隙,顶上也漏光。没安装的时候,根本不会注意到是否会漏光,等安装好了打开灯一看漏光,退货还没法退。奉劝后来人,千万不可买这一款的飞利浦灯。
银河 【二室一厅A套餐】
飞利浦集成吊顶旗舰店 您好,出现这种问题,我们感到十分抱歉,毕竟灯具不是工艺品。行业标准是目测一米范围无明显瑕疵为合格品。灯具大家应该最关心的是光线舒适度功能和使用寿命,不足之处敬请谅解。
2019-04-11 11:46 回复
卧室圆灯都合不拢,这么大的缝居然说正常,客服解释是热胀冷缩,难道夏天它还会自己合上吗,无语了~ 都纠结缝去了,这些漏光的大家自己看吧!
银河 【三室二厅A套餐】