j***O
去年双十一买的灯,今年3月份要求发货,然后客厅大灯没有货了,客服说去年联系过我,我没接电话,但是查了一下,没有京东方面的电话打给我,然后后续再也没有打电话告诉我我订的灯没货了,就在我3月份要求发货的时候也没有告诉我我的灯没货了,等我安装的时候发现少了一个,然后我联系客服,才知道我订的那款没货了,他们才给我安排换货,后来由京东安排工人上门给我安装
三室一厅套餐B
花***1
物品不错!下次还会记得前来购买
55W 四种预设光配方 开关款
终于等到双12,赶紧优惠入手。
J***4
一直用飞利浦灯饰,质量还不错。
非常亮 对网课的孩子很好 保护眼睛
t***d
银灰色开灯拍摄的图片很漂亮,实物安装好看上去很普通,
j***W
很漂亮的,大气上档次,很满意
自***y
包装好 效果好 安装方便 大品牌确实好
36W 遥控线性调光色 含遥控
W***2
#商家,商品保价是假的,购买了2802元的灯,不到一周就降价满299减五十,申请赔付只赔付350元,无端少了100元,购买了五盏灯,只收到四盏,最贵的迟迟不到,问什么时候到,回答是物流显示发出让等。一批货同时发,其它的早收到了,这个最贵的就是不到。
三室一厅套餐C
飞利浦集成吊顶旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来的不便,订单价格在价保期内的都可给您退差价的哦。您反馈的一个包裹未到货问题我司已通知京东尽快加急清理之前疫情导致站点爆仓的货品,请您耐心等待,我们会尽快给您运送。感谢您对飞利浦的选择和支持!
2022-06-01 16:49 回复
初始灯光居然是个暖色的,每次都要按几下开关面板,没有记忆功能的,太差了
55W 四种预设光配方 开关款
飞利浦集成吊顶旗舰店 您好,本店所有产品都是支持7天无理由退换货的,如果对产品不满意,可以进行退换货的,也期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2022-04-28 10:42 回复
j***H
三室一厅套餐B
飞利浦集成吊顶旗舰店 感谢您对我们家店铺的支持,如果您在以后的使用过程中有什么不明白的地方可以直接联系我们客服,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2022-04-26 09:38 回复
鼎***筑
送货及时。
115W 遥控线性调光色 含遥控
飞利浦的灯简约大方,很好看,灯光柔和,安装师傅认真负责,效率高,效果好
骑***球
很棒,灯光柔和
两室一厅套餐A
基本符合想要的功能,也很亮。
36W 四种预设光配方 开关款
w***u
简简单单,是我喜欢的样式。安装也便利。买了一个多月才安装,客服很友好,答复等到安装时有问题仍可处理。
青***L
才安装上,真好。
米家系列遥控器(单灯及套餐均不含,需另购)
灯具买来安装后效果真的非常好👍
三室一厅A
a***a
差评!买之前跟客服确认,到货后客服联系安装师傅。今天一到货就联系客服,客服直接发一付费链接,要求先给安装费,才能联系安装师傅。在表明付费流程有问题,事先也无说明时,客服简短回复“没办法安排”。这样的客服和售后,没有任何信任感!
流年80W-四段调色|可配米家遥控
飞利浦集成吊顶旗舰店 尊敬的客户您好,本店并无安装师傅确实无师傅联系方式给您哦。能提供给您购买的安装服务属于安装公司平台的服务。安装公司平台是一个网站平台,覆盖全国各地。安装公司才有各地安装师傅的信息哦,我们商家是没有的。安装服务订单需要在安装公司平台下单成功之后根据订单地址安装公司分配好师傅才有师傅的联系方式哦。实在抱歉给您带来的不便,感谢您对我们店铺的理解和支持!祝您生活愉快!
2021-12-28 16:22 回复
商品挺好,用用看看质量怎么样,京东快递蛮好的,可以达到村村通一天直达,上面配送!
那***你
非常好,很好看,智能,连上手机操控 外观款式:款式好看,不单调 灯光效果:非常好,明亮,客厅好用 操作控制:智能操控,很好
青***L
很好看。
流年28W-四段调色|可配米家遥控
外观款式:简洁大方 灯光效果:多个颜色,暖光很温暖 操作控制:简单方便
流年80W-四段调色|可配米家遥控
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
流年40W-四段调色-可配米家遥控
好看大气上档次
l***c
佑***空
快递包装很好,快递员态度很好,很给力,物流很快,还没有安装,安装后再晒单评价
t***z
灯可以,简洁大气。而且很亮。真正的物美价廉。