u***f
商品符合度高,质量不错,性价比也还行,穿着效果很好,保护作用杠杠的。
JK182骑行服-浅灰色-春夏街道款
XL
大小合适,款式很漂亮,穿着舒服。
JK182骑行服-浅灰色-春夏街道款
j***O
一直忘记评论了,穿了一个月,喜欢银色冬天里寒风凛冽确又能进退自如
JK118+P105套装-深灰-春夏通勤款
L
1.7米 145斤,南方里面就穿个卫衣,合适。如果是北方,里面有毛衣,建议买XL码。平时可以当个冲锋衣穿 总结:南方买L.北方买XL
李***p
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!大品牌!值得信赖的!贵有贵的道理!很棒的商品!
JK178骑行服-浅灰色-冬季通勤款
L
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2***C
非常满意,穿起来很暖和!
JK178-2骑行服-梵塔黑-冬季新款
辉***晶
很喜欢这个款式,换了一次,因为有点大了,但是很漂亮,准备再买一件换着穿,很喜欢,商家也很好,赞一个
JK178-2骑行服-原力红-冬季新款
XL
衣服确实不错,抗风能力也很强,不过近期北京化雪的这几天没穿上骑行试一试它的零下十几度的抗风能力。防水的话因为没下雨没法测试,不过用花洒洗的时候试了也还可以。 要说一下这个内衬了,太薄了,简直就跟纸片一样,要不是外衣抗风能力好点,这个内衬根本起不到任何作用!真的建议做厚一点!
L
这个衣服,这个价格,真的是性价比之王。内胆也挺暖和的。内置的护具,也非常贴身,而且这个衣服最大的不同就是有护胸,比同价位的衣服,多了护具。整体版型也不错。推荐
T***M
不错,物有所值吧,穿着活动轻松
JK178骑行服-深蓝色-冬季通勤款
M
好评。。。衣服很好。。。高大上档次。。。。
JK183骑行服-深灰色-保暖迷彩款
景***-
没啥说的,衣服小,平常就穿xl码的,买的xl码穿着保暖衣身上勉强能穿上,但是胳膊不行。给客服说了后退换货用了半个月,结果拿回来真成了m码了!而且看着衣服质量也就那样,沉!而且价格方面,买的时候420吧,现在不到400,不保价。
JK183骑行服-黑色-保暖迷彩款
晨***现
赛羽(SCOYCO)摩托车骑行服真的很不错,已经是第二次购买了,这款骑行服收到货时眼前一亮,试穿非常和身,护具位置也合适,款式也好,非常棒
JK178-2骑行服-深海军蓝-冬季款
d***d
帅的一匹,上身效果很好!! 超值呀,超级好看,上身效果很好,很显瘦,面料也很好! 我专门买大一号,冬天里面还可以叠穿工作的衣服! 颜色我也太喜欢了!
JK178-2骑行服-原力红-冬季新款
之前买的3xl嫌大,换了2xl正正好合身,衣服很好
3XL
衣服很厚重。就是防护板都是软的。应该耐磨碰撞就算了。
冷***r
很合身,带内胆穿起来也很暖和,值得推荐
JK178-2骑行服-蒸汽灰-冬季新款
Q***Y
挺好。穿着很合适,透气性也不错,推荐
JK182(黑色)23新款春夏透气
M
SCOYCO赛羽旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们店铺的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!您的肯定就是对我们赛羽莫大的鼓励,是我们向前看的最大的动力,我们会更加努力做好,为您提供更为优质的产品和服务,期待您的再次光临~
2023-10-05 14:50 回复
尊嘟帅
JK103上衣(黑橙色)防摔升级
L
SCOYCO赛羽旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店产品的满意评价。希望赛羽的装备带给您更好的骑行体验和摩旅乐趣,防护有保障,品质更专业!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服,赛羽将竭诚为您服务
2023-09-06 16:34 回复
鹏***_
必须妥妥的好评,上身效果不是一般的炸裂,材质也特别满意;至于防护效果但愿用不上🤭
JK103上衣(黑橙色)防摔升级
M
SCOYCO赛羽旗舰店 非常感谢您选择我们赛羽品牌,赛羽旗舰店感谢您的光临惠顾~~非常高兴您能给与我们质量上的认可,赛羽一直在用心做产品,同时我们会继续努力,一如既往的为您提供更好的产品和优质的服务,您记得收藏我们,以便能看到最新的优惠活动。有任何疑问您可联系我们的在线客服,我们第一时间给您解答,期待您的下次光临~
2023-08-17 11:00 回复
一如既往的喜欢,不管是版型还是防护效果,都很好👍
JK182(黑色)23新款春夏透气
3XL
SCOYCO赛羽旗舰店 您用心评价的每一个字,我们赛羽旗舰店都会认真细读,有您的鼓励和宝贵的建议;我们依旧不忘初心,真诚做好品质与服务,谢谢您~期待您的再次光临!
2023-08-17 11:00 回复
质量没得说
2023-08-07 15:30 回复
机***手
不愧是国产名牌,骑行服做工不错,虽然价格稍有点贵,但是有7块CE1认证护具(要是CE2认证就更完美了),保护挺全面,值得选购。
2023-07-29 15:31 回复
K***r
穿上他去兜风,那感觉叫一个凉爽,确实透风,天气热点也没关系,要是下点小雨,那小凉风嗖嗖的透过衣服直达肚皮,都能给你吹拉稀了! 衣服本身有点小重量,毕竟有几块护具在吗!外形设计还是很时尚的!不错!
2023-07-29 15:31 回复
坚持自己的想法是很不容易的,因为我身高一米七二,体重75公斤,看到官方推荐的是一米七五的身高,75公斤,选择的是XL号,结果穿到身上非常臃肿,所以按照型号表,自己果断选择跨级降到m号,果然非常适合😜
JK182+P105(玄武士黑色)套装
2023-07-11 14:47 回复
G***欧
商品总体不错,京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
JK118(黑色)通勤网眼透气
2023-07-11 14:16 回复
须***游
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 618活动因为尺码原因,重新下单了,客服也补了差价,冲这个态度和服务,给赛羽满分。还送了一双手套。 另外,裤子稍微长了一点,不过骑行的过程中不会卡裆。夏季骑行服比较舒服。
JK182+P105(玄武士深蓝色)套装
2023-07-11 14:41 回复
u***e
货收到了,试穿之后,非常不错。好评哈,下次再购买
JK182+P105(玄武士黑色)套装
2023-07-11 14:40 回复
艾***尔
同事推荐的夏季骑行服,618活动入手非常划算,全是网眼很透风很凉快,大小也合适~
JK182(深蓝色)玄武士春夏新款
2023-07-11 14:36 回复