JK178-2骑行服-蒸汽灰-冬季新款
L
v***y
衣服局部发黄 气味很大 这就是赛羽,很牛掰🤙
JK178W骑行服-极地白-冬季女款
景***-
没啥说的,衣服小,平常就穿xl码的,买的xl码穿着保暖衣身上勉强能穿上,但是胳膊不行。给客服说了后退换货用了半个月,结果拿回来真成了m码了!而且看着衣服质量也就那样,沉!而且价格方面,买的时候420吧,现在不到400,不保价。
JK183骑行服-黑色-保暖迷彩款
M
还四季呢?护肘,护肩的护具薄纸片,一点都不抗风,什么玩意,替摩友趟雷了
JK183骑行服-浅灰色-保暖迷彩款
XL
SCOYCO赛羽旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店产品的评价。如果您对购买的产品不满或是有质量问题可以联系客服给您处理哦~祝您骑行愉快~
2023-11-08 11:41 回复
若***孩
客服态度极差,特别敷衍人,售后基本没有,各位慎买。
JK182+P105(玄武士黑色)套装
2023-06-25 13:44 回复
b***y
建议摩友可以多试试其他品牌衣服,第一次买这家感觉宣传言过其实,穿了几次实测,右腿内胆松松垮垮,每次都会出来,需要额外抻进去。 还是右边内置护膝,和左腿护膝位置不对称,图片看不出来,右边护膝有点偏下,穿上后反而感觉磨板半月板,需要手动调整。 上衣主拉锁拉绳穿第二次就断了,但不影响什么。 最后一图,上衣领子,新到时候就是严重窝着下榻,觉得应该是库房压的,但是穿了这几次后依然塌的,感觉也是做工质量,细节不太好
JK48灰色+P063黑色(保暖加强偏大一码)
XL
我买了两件一样的,其中一件吊牌没了,标志上的膜被撕掉也没了,看来不是新的。请问退换货撕掉吊牌和保护膜的你们也收?然后再卖给其他顾客。差劲👎🏻。
JK92上衣(黑色)保暖防风
L
SCOYCO赛羽旗舰店 尊敬的客户,感谢您选购赛羽的产品。您的建议我们会认真检查,双11退换货售后较多,可能导致发货打包检查不到位望您谅解。赛羽竭诚为您服务!
2022-11-07 11:49 回复
我***1
双11买的一套,到现在还没拿到手 第一次发错颜色,第二次直接把原价500多的当成800多的发,这不是欺诈消费者是什么,中间耽误的时间谁来负责??
JK48灰色+P063黑色(四季摩旅)套装
再***肥
太大了,大了我一圈,还是店员推荐的🤣,懒得换了
JK48(长途四季)灰色上衣
2XL
3XL
SCOYCO赛羽旗舰店 尊敬的客户,感谢您选购赛羽的产品。衣服要合身才衬得人帅气,如果收到货之后不合适,我们都是支持七天无理由退换的呢。如您在使用过程中遇到任何疑问都可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-11-09 15:49 回复
价格真的好可怕啊!年前买时1099元,现在549元 商家你搞什么呀! 打价格战吗? 做生意,随意降价是忌讳 你们家真可以 心里好不平衡 不平衡!原本是在从你家买条裤子呢!算了吧
【限时五折】JK83绿色(四季街道摩旅)上衣
XXXL
差评,差评,买之前写的保价双十二,结果搞个一小时优惠。我总不能现在退了,等双十二在吗吧?
P018-2(秋冬保暖)裤子
XXXL
太难了,买个货就像求人一样,别说换货了。
JK48灰色+P063黑色(秋冬保暖)套装
M
服务超级差劲 发快递给我发丢了 还扣我100块钱,一个多月才退款 东西质量也不怎么样 还口口声声说自己是旗舰店 大家别在这家买东西了 你品 你细品
JK48(长途四季)黑色上衣
S
SCOYCO赛羽旗舰店 您好,快递丢件后,已第一时间联系快递核实,您让快递赔付给我们,我们肯定是按实际发生的金额让快递赔付,您实付多少,快递肯定也是赔付多少的,不可能让快递多赔付100的。商品不合适是需要自己申请退货或者换货的,没系统跟踪记录,我们怎么知道是哪个客户寄回来的退货换货呢?很抱歉对您造成了不好的体验。我们一直致力于提供消费者更好的产品和服务,如果没有达到您的预期,我们会继续努力,升级产品和服务。感谢您对赛羽旗舰店的支持!
2019-11-04 17:28 回复
太一般了
JK48(长途四季)灰色上衣
XXXL
SCOYCO赛羽旗舰店 您好,遇到任何问题可联系我们客服哦。我们支持七天无理由退换货,您确实不喜欢的话是支持退换货的,给您造成的不便感到抱歉。
2019-09-23 15:07 回复
我是拒收换货的。售前一次又一次的敷衍我。让我等发货。每**都是等等。我问退的货到了没。也让我耐心等等等了一周左右才给我发
XL
SCOYCO赛羽旗舰店 您好 我们也是要收到货后才能退款给您的,希望理解。
2019-06-29 13:52 回复
客服不负责任,玩消失,不回话
JK48(长途四季)黑色
XL
SCOYCO赛羽旗舰店 您好,非常抱歉,因客服下班时间回复不及时,请多多谅解。
2018-09-03 19:16 回复
骨***主
领子不舒服,顶下巴,料子硬透气性几乎没有,但是稍微一冷双肘漏风,不建议购买,这个价格不值得,如果卖200多算合格价格。
灰色
XXL
SCOYCO赛羽旗舰店 外层是牛津布,功能是防风效果,牛津布是不透气的,但是防水内胆是运用了透气面料,打开牛津布的通风口,便可更舒适,建议10度左右加上加厚保暖内胆,如太热,可打开牛津布调节温度,让骑行更舒适,如有不明白,可咨询客服哦!
2018-04-29 13:27 回复
根本没有收到商品,商品从英德发到广州,又从广州发回英德,联系商家延长收货时间,商家却拖到商品自动确认收货,然后我申请了售后补发,商家居然审核让我寄回商品,我根本没收到商品拿什么寄回?就这种售后处理方式你们还敢买?
S
SCOYCO赛羽旗舰店 尊敬的用户,感谢您选购赛羽的产品。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们想向您解释一下,收货时间是由系统控制的,我们这边是没有权限更改的。由于疫情的关系,物流的时效性较平时而言也受到了较大的影响,给您造成了不便我们也很抱歉。由于您拒收了包裹,包裹已经退回到我们的仓库了,货款已经通过京东赔付给您,所以不便为您进行补发。如果您没有收到退款,请及时联系我们,我们会向京东反馈这个问题的,谢谢您的理解。
2020-04-11 14:54 回复
降价的有点狠,京东旗舰店现在买才 伍佰壹十块。
P063黑色(长途四季)裤子