JK183骑行服-浅灰色-保暖迷彩款
M
J***动
衣服裤子已收到,评论一下吧,有一些味道,不知道是服装还是护具的味道,晾了一天还是有味,衣服裤子长短可以,裤腰太肥了,膝盖护具有点太偏下了,其他还行。
JK182+P105(玄武士浅灰色)套装
2XL
SCOYCO赛羽旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店产品的评价。如果您对购买的产品不满意可以联系客服给您处理哦~祝您骑行愉快~
2023-06-30 10:20 回复
买完后刚过了保价它就搞活动优惠了100
JK103上衣(红色)防摔升级
2XL
S***i
只有一个内胆 而且没没办法买第二双 不好换洗 并且我买到现在也没骑几次但已经开始掉皮了 感觉很不那啥
JK48(长途四季)灰色上衣
w***i
与店家确认过大小,180cm. 85kg. 3xl,实际效果感觉很宽。袖子有些长。不是很合身。 护具看上去不是那么可靠,像泡沫板。 其它还好,很挡风。
JK108浅灰色(长途四季)上衣
3XL
SCOYCO赛羽旗舰店 尊敬的客户,感谢您选购赛羽的产品。我们的护具都是经得起检验的CE护具,防护效果很好的呢,如果收到货后不喜欢,我们都是支持七天无理由退换的呢。如您在使用过程中遇到任何疑问都可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-09-23 18:38 回复
快点退货吧!!!!
JK83黄色(四季街道摩旅)上衣
XL
冬天還是有點冷,防水效果一般
JK48(加厚保暖)绿色上衣
S
把***来
小脚漏风,穿着特别肥大,行动不便比较僵硬,还特别累腰。腰不立直,一点都不舒服。闷在里面特别难受。裤子一脱,内胆全部扯出。😂设计的也真搞笑。这也算国内大品牌了吧?设计的时候能不能动点脑子啊?裤子里面的垫子都不平整坑坑洼洼的还保护个@啊。将就用吧,买都买了。夏天估计是根本没法用。
P018-2(保暖防水)裤子
把***来
不咋地呀,有点漏风,防水效果不太明显,小雨还凑合,经不起大雨的洗礼。当气温零下的时候在骑车,能冻的你嗷嗷叫。穿起来特别肥大,裤子也是,穿出去,人家以为奥特曼还没把怪兽清理完呢。跟个泰坦似的。买都买了,退货也麻烦,将就着用吧。要想不冷,里面多穿衣服。😂在中国也算大品牌,做得真差。客服态度也差。#
JK48(加厚保暖)灰色上衣
L
衣服口袋扣子有颗是坏的,觉得影响不大,天冷了又要穿,就懒得换了。但还是影响心情的,毕竟买的是新的就有问题。希望厂家能把质量把控好。
灰色
XXL