低音好(220) 人声不错(135) 很好看(127) 很时尚(121) 好漂亮(109) 解析好(58) 携带方便(50) 高音通透(50) 降噪效果好(40) 表现力强(29)
随***士
送家人的,本命年,经典款红色,之前买过黑色的,环境音屏蔽效果很好,强烈建议用耳机煲机软件煲一煲,花一个月左右时间,能达到一个台阶的飞跃
红色
戴2小时耳机压的右边耳朵疼,线挺长。
红色
非常好,非常好,我侄女说嗯,有演唱会的感觉,应该就是说,听歌的效果非常好吧。已送侄女了,不好拍照了,借用了别人的照片。
艾***王
Beats EP 头戴式耳机 手机耳机 游戏耳机 含线控麦克风 红色 第一次买Beats耳机,哈哈过了这么久还没打开体验。准备春节送给姐家的孩子用吧。辣椒的直播间经常来互动,还同时参与抽奖,得到同款白色。🤣运气真好。去年双11活动购买😂。 其他特色:有线耳机,连接方便万能。 续航能力:有3.5耳机接口就能用,无限巡航。
红色
打折的时候帮朋友买的,看其他网评都比较好。红色的很漂亮,看起来很喜庆,非常喜欢。包装很好,发货速度较快,还没有用过,等使用后再来评价。
红色
耳机很好看,一下买了好几个,同事们都一样的,这个红色是最好看的
红色
很不错的耳机,小巧精致,推荐一个
不***风
买这牌子就图个外观好看。包装挺好。就是感觉线会很脆弱
其他就好!就是耳罩真的太小!时间长了夹耳朵痛
红色
一个耳机我也不能天天戴着用了几天,就这样了还不给退。维修要我400多。我还不如再买一个,现在的京东也就这么回事。本身就是质量问题,还说外观损坏。开京东会员,也就那么回事。现在京东跟以前也没配
红色
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!很抱歉没能为您提供美好的使用体验,关于您反馈商品的情况,您可以申请售后为您检测,如果是质量问题,且还在退货的时效范围呢,我们是一定为您处理的,同时您也可以去线下Apple Store查验的,相信能够进一步的消除您的顾虑,如果Apple Store检测出是有质量问题的,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉,同时感谢您对京东和 Apple 的支持。后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快,京东陪伴您的身边~
2021-12-25 14:24 回复
商品详情里也没有说安卓设备不能用,我买来吃鸡的,结果麦用不了,说只有苹果电脑可以麦和耳机同时用……无语😑 京东客服也是,回复效率低……
红色
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!对您本次的购物体验和产品使用遇到的问题诚挚的对致以最真挚的歉意,给您造成的不兼容的情况向您致歉,后续需要服务欢迎垂询店铺客服,京东陪伴您的身边,祝您生活愉快!
2021-12-18 10:29 回复
马***t
红色
颜值高,没得说。如果对音质有要求,建议选其他,京东物流,值得信赖
红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的哦。耳机使用过程中有疑问可联系我们在线客服进行咨询。感谢您对 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-12-03 10:35 回复
耳机音质没得说带上之后沉浸在亦真亦假的音乐之中,整个世界都安静了,只有你和音乐还在流淌。美中不足的是耳机戴久了耳朵会夹得难受
龙***边
耳机很漂亮,不过戴久头晕晕的
慢***剧
总体来说还是不错的购物
红色
送给好友女儿十八岁的成人礼,孩子很喜欢。
草***吃
音效特别棒!我是插到CD机上用的,明显感觉比之前用的耳机效果好
叮***铛
耳机音质还行,带久了耳朵有点不舒服
u***k
公司活动比赛买的奖品,还可以
u***u
戴的耳朵特别疼,很硬,而且外音也能听见,比较小,比我的手还小,不能包住耳朵,只能使用20分钟,基本就疼的厉害,建议买个大一点的
红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!关于您反馈的佩戴夹耳情况,此款耳机是贴耳式设计,新耳机可能是比较紧的,您可以调节耳机拉杆的位置,根据自己的头型来调整适合自己的佩戴方式哦。因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,建议刚开始减少使用时间,待逐渐适应后再慢慢延长。其他使用上的问题,可联系我们店铺线上客服进行咨询。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 14:54 回复
耳机的做工很不错,质感也很好。音质听上去非常不错,无论是高音还是低音。夹带的位置舒适度也挺好的,两侧各有一个海绵垫,所以戴久了也不会疼的
H***2
哇!红色的超级好看。
r***n
挺好的。送的挺快的。
红色
只能苹果手机或者苹果系统能使用线控,有点心塞
幻***恋
耳机特别小,耳朵戴不上
红色
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!很抱歉没能为您提供美好的使用体验,建议您可以使用airpodspro版本的耳机,这款耳机是有不同尺寸的耳塞,相信能够满足您耳朵的尺寸大小,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快!
2021-09-15 19:59 回复
真的很好 二次种草
红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。Beats 京东自营旗舰店所售商品均为原装正品全新未拆封。不清楚您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行,给您带来的不便,还请多多谅解,感谢您对 Beats 京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-09-11 17:39 回复
飞***_
可以的 速度太快了 昨晚下单今早就到 比官网便宜三百块钱 到手439还六期免息 可以入手的
红色
质量非常好,真出乎我的意料,耳机包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~ 东西不错,卖家也很风趣。下次还来~偶还来哈!哈哈,要记得偶啦速度很快^很快^很快谢谢了~~~有机会再合作~~~加油加油。生意欣荣