低音好(220) 人声不错(135) 很好看(127) 很时尚(121) 好漂亮(109) 解析好(58) 携带方便(50) 高音通透(50) 降噪效果好(40) 表现力强(29)
做工质感:摸起来很舒服 舒适度:戴久了耳朵会疼
j***不
前几年老婆给买了一个,感觉不错,但是在国外出差没拿回来,因为疫情也离职不再去了,想买耳机就选了个同款,还行吧,适合晚上出门散步用,可能我头大,感觉头部位置略紧。
妲***希
这个应该是我目前买的最满意的耳机了吧。耳机颜色很正,给人眼前一亮的感觉;轻重也是刚好合适,戴在头上很舒服;收音效果也非常棒,音质音色音效都非常棒,美中不足的就是耳机有点小,戴久了耳朵有点疼,不过都是小问题了
M***7
颜值很高很漂亮的耳机 性价比也不错 听音乐游戏音质都还不错 戴着时间长了也不会觉得不舒服 不过本人对于耳机音质没有太高要求 总体来说觉得还不错
红色
东西特别好用,小朋友随时随地可以听自己想听的东西,音质很好
随***士
送家人的,本命年,经典款红色,之前买过黑色的,环境音屏蔽效果很好,强烈建议用耳机煲机软件煲一煲,花一个月左右时间,能达到一个台阶的飞跃
艾***王
Beats EP 头戴式耳机 手机耳机 游戏耳机 含线控麦克风 红色 第一次买Beats耳机,哈哈过了这么久还没打开体验。准备春节送给姐家的孩子用吧。辣椒的直播间经常来互动,还同时参与抽奖,得到同款白色。🤣运气真好。去年双11活动购买😂。 其他特色:有线耳机,连接方便万能。 续航能力:有3.5耳机接口就能用,无限巡航。
红色
打折的时候帮朋友买的,看其他网评都比较好。红色的很漂亮,看起来很喜庆,非常喜欢。包装很好,发货速度较快,还没有用过,等使用后再来评价。
红色
耳机很好看,一下买了好几个,同事们都一样的,这个红色是最好看的
红色
颜值高,没得说。如果对音质有要求,建议选其他,京东物流,值得信赖
红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的哦。耳机使用过程中有疑问可联系我们在线客服进行咨询。感谢您对 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-12-03 10:35 回复
耳机音质没得说带上之后沉浸在亦真亦假的音乐之中,整个世界都安静了,只有你和音乐还在流淌。美中不足的是耳机戴久了耳朵会夹得难受
龙***边
耳机很漂亮,不过戴久头晕晕的
慢***剧
总体来说还是不错的购物
u***u
戴的耳朵特别疼,很硬,而且外音也能听见,比较小,比我的手还小,不能包住耳朵,只能使用20分钟,基本就疼的厉害,建议买个大一点的
红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!关于您反馈的佩戴夹耳情况,此款耳机是贴耳式设计,新耳机可能是比较紧的,您可以调节耳机拉杆的位置,根据自己的头型来调整适合自己的佩戴方式哦。因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,建议刚开始减少使用时间,待逐渐适应后再慢慢延长。其他使用上的问题,可联系我们店铺线上客服进行咨询。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 14:54 回复
耳机的做工很不错,质感也很好。音质听上去非常不错,无论是高音还是低音。夹带的位置舒适度也挺好的,两侧各有一个海绵垫,所以戴久了也不会疼的
r***n
挺好的。送的挺快的。
飞***_
可以的 速度太快了 昨晚下单今早就到 比官网便宜三百块钱 到手439还六期免息 可以入手的
红色
质量非常好,真出乎我的意料,耳机包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~ 东西不错,卖家也很风趣。下次还来~偶还来哈!哈哈,要记得偶啦速度很快^很快^很快谢谢了~~~有机会再合作~~~加油加油。生意欣荣
红色
假期俩宝学习,二宝老是打搅大宝。因为大宝学习任务重,我就想给她买个头戴式耳机,外界噪音几乎听不到。我偶尔拿来听听歌,音质超赞!非常喜欢。
紫***璃
好确实是好,小也确实是小 (上图EP,下图Solo3)
o***H
耳机有点小巧,适合平常听歌。外观挺不错的,是那种一看就会喜欢的类型,在这个价位上,音质是非常不错的。带起来舒适感很不错,他是可以调节的
窝***吉
音质音效:听就完事了 做工质感:有些不够夯实,总感觉耳机松松垮垮的,但只是自己多心了。 舒适度:带久了确实不太舒服 续航能力:看你手机了 其他特色:红色,一定选红色
香***伙
包装不错,但是感觉不用这么好,毕竟国家提倡环保,拆完了盒也就扔了
S***s
买了两个来玩玩,看看怎么样
F***刘
手机吃鸡效果比寒冰5好,寒冰5适合电脑吃鸡,不适合手机。不过这款有点夹耳朵,尤其头大,戴眼镜的。也因为夹的紧,隔音效果很不错。
红色
小朋友需要耳机来进行学习,蓝牙的不太合适,因此选择有线式。女娃喜欢红色,节日礼物🎁也很合适,吉利、喜庆。小朋友喜欢就经常用,有利用率,够买就没有亏。等姐姐用了合适,到时候给弟弟也再买一个,家里小朋友就不会争抢了。
红色
做工质感:皮革很舒服,很有档次感 音质音效:好的没话说,当然得是用来听有感觉的音乐 舒适度:还行 续航能力:无间断 其他特色:好看
红色
不建议购买,太垃圾了,过年前几天购买的,使用不超过3次,一直放在防尘袋里,今天拿出来,居然找不到头子了。售后也不管,不在三包内。
红色
颜色很抢眼做工质感不错,消噪也行,音质音效也不错,戴着也舒服。
红色
外形漂亮,音质也很好,赶紧入手