萧***发
客服服务态度差、又慢,仓库发货更是相当不负责任,有快递单号,连货都没发!货到了冰都全融了!
瑞慕旗舰店 尊敬的顾客您好,有什么问题可以随时咨询我们的在线客服,在线客服处理不好可以拨打我们联系方式进行投诉,我们一定会尽力帮你处理好每一个问题,一般仓库发货之后都会有发货单号的,除非是特殊的原因,造成不便还请您谅解,瑞慕祝您生活愉快!
2018-12-06 11:50 回复
麦***槿
老妈尝了一口,肚子里戳着疼并且#,我不信尝了一口差点吐了,迷一般的味道,终于知道为什么超市都卖再制奶酪了。至于进口什么我也不知道真假,反正上面是青岛的一个公司卖的,说好的旗舰店正品呢?进口朔源码也没有,只有一张进货单看不到谁是谁,敢不敢弄个试吃包,百分百退货,这样拆开就退不了了,全给扔了
瑞慕旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的产品保证是瑞士原装进口的,也可以保证是国内进口产品奶酪中品质最好的,您使用奶酪肚子痛恶心建议到医院去检查一下,目前我们还没有收到类似反应的反馈,我们保证我们产品的品质与正品的保证,没有让您满意我们深表歉意,瑞慕祝您生活愉快!
2018-12-06 11:55 回复
收到打开盒子,冰袋已经完全化了,而且性价比太差,以后不会买他们家的产品了。
瑞慕旗舰店 尊敬的顾客您好,没有让您满意我们深表歉意,有什么问题可以随时咨询我们的在线客服,瑞慕祝您生活愉快!
2018-12-06 13:23 回复
n***9
难吃的要命,很苦,有质量问题,正常的奶酪是咸,微酸,甜的,这么苦不敢吃,还这么贵,商家不给处理。
瑞慕旗舰店 尊敬的顾客您好,这个是带有一点苦杏仁味道的这是大孔奶酪特有的味道,是由于添加的发酵菌的原因导致的,刚开始接触奶酪的朋友直接是会有吃不惯的现象情况的,直接吃您不习惯的化建议您加热食用的呢,加热后口感是非常香浓的,我们随单赠送了奶酪食谱的亲也可以根据食谱尝试一下呢,有什么问题可以随时咨询我们的在线客服,我们一定第一时间帮您解决,瑞慕祝您生活愉快!
2018-09-11 10:56 回复
W***h
质量有问题吗?吃了一点点都是很苦的,强烈退货
瑞慕旗舰店 亲这个是带有一点苦杏仁味道的这是大孔奶酪特有的味道,是由于添加的发酵菌的原因导致的,刚开始接触奶酪的朋友直接是会有吃不惯的现象情况的,直接吃您不习惯的化建议您加热食用的呢,加热后口感是非常香浓的,我们随单赠送了奶酪食谱的亲也可以根据食谱尝试一下呢
2018-08-27 11:54 回复
保质期就剩两个月了,千万别买,说到手都这个保质期,两个月做什么饭能用了啊,干吃苦苦的,孩子还不吃
保质期只有一个月…
差评!差评!差评!只有1个多了就到期了。
j***O
别的每一块都是正常的,就这一小包这样的,既然你算总重量,就不应该在小包装上标明每包几克,反正就买这一次,以后再也不会买他家东西了,也不会推荐朋友买
味道是苦的 不要买 我真的觉得是坏的
瑞慕旗舰店 大孔奶酪的主要特征就是大孔和特有的微苦杏仁味。大孔奶酪中添加了三种发酵菌,在发酵过程中,发酵菌会分解乳糖,产生二氧化碳,随着发酵时间的延长,二氧化碳会逐渐增多,达到饱和时,就会产生孔洞,这就是有名的大孔的由来;在发酵的同时,会产生发酵产物丙酸等物质,这些物质会给产品带来特有的微苦杏仁的味道。所以产品的苦味也不一定是由生霉引起的。生霉和产品本身的特色(苦杏仁味)不能混为一谈,生霉用肉眼可见,属于食品安全问题;苦杏仁味是产品的特色,无任何食品安全问题
2019-11-20 11:13 回复
19日发货,21日到货,这么热的天,只用了两个小冰袋,客服说冰袋多放不好保存,但我东西到手后冰袋已经变成温水袋,奶酪已经融化。中午时间家里老人签收,开箱子看到是奶酪还都软趴趴了就赶紧放冰箱,老人以为融了像冰淇淋一样重新放冰箱就行了,晚上我回家才得知前面所述情况,为时已晚。我无法提供照片提供证据投诉维权是事实,商家这种天气用两个小冰袋来硬撑快三天的冷链导致奶酪融化也是事实。我的钱被糟蹋,好东西也被糟蹋了。一星都不想给
瑞慕旗舰店 我司非常注重产品的质量,每个保温包裹中都放有2个冰袋以保证产品在运输途中质量的安全性。本司选用的冰袋,已为市场上质量较好的冰袋。但是由于夏天室外温度很高,收到产品后可能会出现冰袋融化、保温箱变热、奶酪变软的情况,如果出现这种情况,请收到后,尽快放入冰箱冷藏贮存后,正常食用即可。特别注明:奶酪变质,肉眼可见(长毛、发霉),奶酪变软不代表质量出现问题的哦
2019-06-27 16:08 回复