6***p
这款奶酪质量非常好而且很稳定,值得我们信赖,营养丰富对于人体健康很是有益,口感香糯独立包装实用方便,可以泡茶、零食、夹在面包中间吃,我们很喜欢。
因为信任所以回购,孩子从小吃到大,无论是口感还是品质,始终如一。京东物流快又准,哪怕临过春节,也风雪无阻准时送到门口。
宝宝到了两岁以后,还是有点轻微缺钙,除了喝配方奶以外,还给她补充了奶酪,这块奶酪更安全,孩子也很爱吃,会给她持续购买一段时间。
味道纯正,适合所有口味的奶酪爱好者,吃完继续下单
n***s
有了宝宝以后才知道瑞慕奶酪,孩子不爱喝奶,只能通过酸奶或奶酪来补,奶酪有充足的钙质,有营养好吸收,配件干净,众多妈妈的推荐,好评。
日期很新鲜,价格可以,继续囤货,可以吃一段时间了
简直太好了奶酪,原装进口,吃得放心。会无限回购的一款
瑞慕可以说是老牌子了,从小到大就一直吃这家的奶酪儿,非常补钙,而且钠的含量很少,现在小宝宝吃了这个奶酪长得很高了,我很欣慰,推荐
再一次补货奶酪,放满冰箱,给孩备好年货,直接吃做美食,坐等过年
鲁***斯
这款奶酪孩子从一岁就开始每天吃,吃了三四年了,孩子很爱吃
u***m
给宝宝一直长期吃奶酪,从接触奶酪开始就一直买瑞慕~宝宝很喜欢~每个口味都尝试过~很棒~配料表干净,宝宝爱吃,妈妈放心~
落***者
一如既往的好产品值得信赖
味道香醇,好吃,娃每天一块
独立包装很方便,高钙低盐,每天给娃啃一根,希望他长高高
6***p
瑞幕奶酪及其瑞幕的其它食品质量标准很高,有保证值得我们消费者信赖,该产品营养丰富而且口感细腻香浓可口,可以泡茶、直接食用也可以夹着面包馒头片一起食用。
C***6
娃的第一口奶酪,一直陪娃成长的零食,4岁以后,娃有了更多选择,但仍然会选择瑞慕,奶酪块也是娃的爱,口味选择也越来越多,品牌很用心,三年多,一路看着瑞慕的用心和成长,值得信赖的品牌
发货快,物流也很快,送货好,并提前一天发消息联系快递送货接收时间,对于鲜活产品的保质接收,非常必要。包装很好里面配有冰袋和保温箱,保证了货物的安全保质。至于口感吃后再来追评。一次满意的购物。
多次回购啦,味道特别好,健康好食材,强烈推荐哦
u***r
囤货囤货,,一如既往的完美包装,收到货冰块一点都没化啊,关键是奶酪配料干净,浓缩是精华,送了二小袋奶酪。希望常常给用户有活动。
後***3
无限回购的奶酪 孩子很爱吃 也很新鲜 做起来也很简单 补钙很不错!
I***g
味道很好,宝宝很喜欢,物流也很快,非常不错的购物体验,值得推荐。
小***_
奶酪棒切碎夹三明治真好吃,味道是纯正奶香和一点苦臭味,是很正宗的奶酪味,作为一个孕妇上次买了几袋尝了以后这次趁着活动买了好多。另外,给客服们好评,活动什么都介绍的很详细,很好。
瑞慕旗舰店 谢谢您的肯定,这款原制奶酪是瑞士原装进口的呢,是非常纯正的瑞士奶酪的味道,配料干净奶香味足,期待您的下次购买。
2024-01-11 15:07 回复
冷链发货,收到的时候冰袋还是结冰状态,日期也比较好,孩子从小就吃这个牌子的奶酪,钠含量低含钙高,口感吃下去满口奶香,配意粉吃也很不错。
6***p
质量很好,一直以来是我们信赖的优质食品,该奶酪没有添加其它不利于人体健康的成份,口感细腻醇厚,特别是热茶泡过以后口感更加丰富,香、丝滑感十足。
还不错,还不错,还不错,还不错,买过好几次了
么***耀
又囤货了,孩子爱吃,无限回购!
么***耀
新年有活动,又囤货了,一直回购瑞慕!
么***耀
奶酪当然瑞慕,一直回购!
物流:非常快,包装严实,配了冰块防止奶酪变质。 包装:独立小包装,提前从冰箱里拿出来晾一晾,每天吃一块。 口感:有点苦,还好孩子能接受。