对比了很多种奶酪,觉得这个味道真是一般,与一般的不同,韧性大,手撕断都略费劲,味道淡,还有苦味,而且价格比其他的贵一倍以上,可能我欣赏不了,下次回购的可能性比较小
不太喜欢,臭臭苦苦的
咸的,小孩吃不太习惯,小孩子还是更喜欢马苏里拉奶酪
有点咸,有点苦,小孩有点吃不太习惯。小孩还是更喜欢吃马苏里拉奶酪。
不太喜欢。活动力度满大的。幸亏没有买两袋!太多了!吃不完!保质期就两个月!一定要看好!我是2月份买的,4月就到期!
顽***o
2.22号收到货,保质期到4.17,要不是因为孩子拆了,我就退货了,这个日期太不新鲜了,我几乎要每天吃,才能在过期前吃完。商家发货前是不是也要想想呢,无语😓
入口苦味明显,孩子根本不吃…唉
x***W
这个奶酪太难吃了,还有一股怪味道,吃了一口就吃不下了,是不是奶酪变质了?
到我手上保质期就只有14天了,
客服没和我说味道不好,买来两个孩子都不吃,可能苦吧,全部浪费了,建议大家谨慎购买,很多孩子都不吃这个
差劲,是没保存好融化过的cheese,光看外观就不对,客服一口咬定这是正常,抱着试一试的心情打开一包,果然吃起来粉粉的,不是应该有的Q口感。cheese有洞是正常,但图中明显有多处是融化过被压的
日期不新鲜,保质期6个月,拿到货保质期已经过了3个月了
孩子不爱吃,为了补钙买的,干吃或者配饭都不爱吃
拍了一直不发货,催单后告知仓库原因没有发也没有及时告诉我,奶酪这种保质期比较短的东西怎么可以无故延误半个月发货?
q***7
不错,但单吃会有点苦苦涩涩的,加热下就好了,但宝宝还不是很喜欢,我自己倒是喜欢
R***7
一般吧,小朋友不喜欢吃
有股味道,不太适应
顺丰物流用了三天,到手时候已经成了常温,口感微苦,闻起来不理想。
临期食品 套路满满 临期食品 套路满满
真的很少有我儿子拒绝的吃的 有苦杏仁味我可以理解 奶香味也没吃出来啊 总之孩子不喜欢 大人也难以下咽
9***o
生产日期很老了,味道也没有想象中的好。
小***萱
味道一言难尽,小孩不喜欢,大人也不喜欢,又咸又苦,日期也不好,一个月叫我怎么吃的完。还不如买罐奶粉,悔啊
苦的,都不知道怎么能吃得下