瑞慕奶酪挺好的,配料表干净,口感也还可以,宝宝喜欢吃。
上次买了两包小的回来给娃试试看 怕娃不吃 结果很喜欢这次直接买大包 相对划算点 虽然价格高 但是品质好 会长期给孩子吃的 保证每天一块
u***e
大孔奶酪,娃最喜欢吃的,不过我自己觉得比牛乳多多更骚,有赠品的时候才下单,娃吃完就催着买,但是一个10几元啊,天天吃真的很难负担,希望多搞活动。
百***客
每次看到新买回来的这款奶酪由衷的开心,因为长期食用它使我的钙流失得到了有效的补充和改善,膝关节的疼痛好多了,该产品质量很好有保证我们全家都喜欢。
布***o
这个很好吃,女儿很爱,配料表又干净,唯一美中不足的是保质期到今年七月,要抓紧时间吃了,要买的姐妹注意一下哦
我家是定期都要备货,孩子一直吃这个牌子的奶酪,低钠高钙,很健康的一款奶酪
这家的奶酪我是从小吃到大的,现在还在吃,奶香味很重,是瑞士的奶牛们为我们生产的,进口的,这个价格,我觉得,还是很值当的,很推荐
花***1
怎么说呢,在同事强力推荐下买的,没想到口感是苦的,宝宝一吃yue 了,虽然客服给了辅食食谱,但看看这个价格,口感却这样真是无语
2***v
口感细腻,芝士味醇厚,补钙能手,多次回购,3.8妇女节优惠价性价比极高。
u***o
一直吃瑞慕的放心,营养又健康。
j***J
回购无数次了,娃吃了两三年了
一***宅
多次回购了,两岁孩子的最爱。两块烤箱嫩烤180摄氏度10分钟,返璞归真的吃法。
鲁***斯
孩子每天必吃的奶酪,直接吃很方便,配料简单纯正
多次购买!家中常备!老人和孩子常年吃
喜***猩
第一次给孩子吃这款奶酪棒,没有添加剂,吃着非常放心,味道微苦,奶味浓郁,一开始吃不习惯,慢慢就接受了,市面上奶酪棒有很多加了太多糖,对于孩子的牙齿不太友好
低***3
儿子很喜欢吃,我是不太吃得惯
商品很好,配料表干净,还没有给孩子吃的,不知道怎么样
宝宝非常喜欢吃,这是第二次回购了,后面还会继续购买的,补钙最强👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
百***客
这款瑞慕奶酪我们全家都喜欢💕 特别是质量问题可以放心也托底,没有什么过多的各种添加剂,该产品具有良好的传统配方,简单不失奶制品的味道,大家可以品鉴一下。
王***8
一直买一直吃,一直很好。吃完奶要吃,炖蛋里也要放。已经成习惯了。之前买了小圆奶酪试了两次,拉肚子。总之孩子喜欢,我也放心。
现在买很优惠,买一赠一袋奶酪片,我家宝贝很喜欢吃,一直吃这款,吃完催着买。
大孔收到了,第一次买,以前用的牛乳多多,这个感觉更好吃
百***客
春节家里来人多大家吃了这款奶酪以后都赞不绝口,评价说口感好食用时很方便,泡奶茶后尤为适合,小包装小孩儿吃起来更方便,该产品营养丰富质量很好👍
俊***8
顺丰快递冷链速度很快 奶香味浓郁 小孩很喜欢吃 还会继续购买 很不错!春天给孩子补钙的小零食 选择瑞慕大品牌肯定没错
买过很多次了,宝宝喜欢吃,配料表干净,成分健康,日期新鲜,很好!
百***客
这款奶酪质量非常好而且很稳定,值得我们信赖,营养丰富对于人体健康很是有益,口感香糯独立包装实用方便,可以泡茶、零食、夹在面包中间吃,我们很喜欢。
因为信任所以回购,孩子从小吃到大,无论是口感还是品质,始终如一。京东物流快又准,哪怕临过春节,也风雪无阻准时送到门口。
宝宝到了两岁以后,还是有点轻微缺钙,除了喝配方奶以外,还给她补充了奶酪,这块奶酪更安全,孩子也很爱吃,会给她持续购买一段时间。
味道纯正,适合所有口味的奶酪爱好者,吃完继续下单