价格实惠 东西很好 安装免费很不错
6套台式双层碗篮+高温除菌
挺好用的,适合三口之家,洗完消毒一次完成。
外观给力 洗的不是特别干净 容量4套吧 锅洗不了
6套台式双层碗篮+高温除菌
适合两个人或者三口之家使用,买了解放双手
6套台式双层碗篮+高温除菌
外形外观:银河灰色还是很好看的,整体外观靓丽,现代感十足,挺时尚的。 清洁能力:收货安装后试了一下,洗的不错,虽然没有用很脏的盘子,但是也挺干净的。 售后服务:安装师傅辛苦了,忙了一天,最后来我们家装,大热天还是很细致,还帮忙换了加长水管。 物流速度:指定日期发货并送到家,赞!
u***g
疫情期间非常适合有一台洗碗机,各种产品比较后选择了松下这款,安装简单,外观不错,使用效果非常棒,一家五口人足够使用,解放了大家的双手,还有消毒烘干的功能,非常实用,比手洗省水,还洗的更干净,特别实用!
6套台式双层碗篮+高温除菌
我自己用过一台,觉得好用,就给父母也买了一台,吃完饭再也不用为洗碗辛苦了,80度的水温,洗碗消毒一起搞定,上下都有喷头,比起只有一层喷头的其它牌子的,洗得更干净,我当时买自己那台时可是比较了好久的,最终选择松下的,事实证明我选得没错
6套台式双层碗篮+高温除菌
真好 洗的干干净净的 噪音也小 下次有活动了给老妈也买一个👍👍👍
真的好,量大!
6套台式双层碗篮+高温除菌
非常好用,6套餐具一家三口完全够用了。 开口方式也非常好,下盖打开的时候不会占用太大空间,上盖打开也是和顶部平齐的,不会影响放碗和盘子。 不加热的干燥不是很彻底,有空还是选加热干燥比较好。 没什么噪音,放在厨房完全不影响。
6套台式双层碗篮+高温除菌
送货安装极差!极差!到现在都没人来安装!!! 下单时选的是19号送货,20号安装,结果18号就送来了,当天专门请了假从外面跑回去收货,好嘛,这都不说了,谁让京东送货快不是嘛!18号到了之后客服让打400电话预约安装,400说两天之内安装,结果一直到今天22号了都没人联系!!!京东客服就知道说帮忙催,我不知道是真催还是假催,反正到现在机器都还在家里摆起的,再不来安装洗碗机都只有当餐边柜用了!618单子多我理解,但是你做不到两天安装就不要乱承诺!
6套台式双层碗篮+高温除菌
松***机 尊敬的客户您好,非常感谢您选择松下。很抱歉给您造成不愉快的购物体验,我司会尽快处理您所反馈的问题。如若后续使用有任何问题,都可以联系我们在线客服或拨打售后热线4008811315与我们取得联系,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-06-22 13:03 回复
外形外观:大小适中,外型美观。 清洁能力:洗的很干净 物流速度:发货很快 噪音程度:噪音适中
6套台式双层碗篮+高温除菌
618购物节真的很实惠,拉动经济的好方法哦!使劲买了好多东西,把家里的老旧物品彻底换了
6套台式双层碗篮+高温除菌
京东的东西不错,一直在这里购买。下次还来!
香槟金
不错挺好非常棒
6套台式双层碗篮+高温除菌
大品牌,值得信赖!洗得很干净!
6套台式双层碗篮+高温除菌
关注了很久,终于等到活动价,很划算。清洗效果很棒!
6套台式双层碗篮+高温除菌
可以用洗碗块和洗碗粉。6套家里碗筷一天也够用了,不能洗锅,没有软水功能,水硬的还是多花钱上软水版吧,这个洗出来会一层白沫。
6套台式双层碗篮+高温除菌
外形外观:简洁大方,经典 清洁能力:洗得很干净,还带有干燥功能。洗完的碗筷热乎乎的,拿在手里很舒服。 噪音程度:声音很小 洗涤容量:可以装一天三顿的碗筷,唯一的遗憾就是厨房空间有限,只能买台式的,不能放锅。
u***m
非常不错的洗碗机,解放了双手!节约了时间!主妇们的好帮手!不用在弯腰洗碗了!
6套台式双层碗篮+高温除菌
很满意 买给父母的 解放双手 颜色也百搭耐脏 算是性价比很高的一款 就是如果客服有提供操作视频给客户会更好 毕竟老人家不方便看说明书 安装上门也很快 早上到货下午安装。具体操作需要老人家再磨合几次才知道
解放双手。
6套台式双层碗篮+高温除菌
非常满意的一次购物,洗碗机还是挺好的,品质不错,值得推荐,值得信赖,不错不错,值得推荐,下次还会选择,安装也很不错,免费
j***♂
清洁能力:巨干净 外形外观:时尚 噪音程度:只有流水声 洗涤容量:一家5口足够用
6套台式双层碗篮+高温除菌
还是不错的唯一的缺陷就是使用这么多天了 还是有点树脂味道 还没有散去 但是还是比较推荐的
u***e
整体还是不错的,碗相对洗的还可以,价格不贵,还是值得买个洗碗机,售后安装比较墨迹 外形外观:还可以,略大,购买前建议对下尺寸,选好位置。 清洁能力:清洁能力还可以,效果不错,当然特别脏洗起来也不行。 售后服务:购买后安装预约两次,对比海尔的售后,差的远。 物流速度:物流速度一般 噪音程度:在可以接受范围内 洗涤容量:一家四口够用。
外形外观:颜值高
6套台式双层碗篮+高温除菌
非常非常满意 洗的好干净 操作简单 安装师傅也没收钱也没推销产品 不闹心 之前买了13套的退了 两口之家用不了那么大 感觉浪费 这个很小巧很适合小户型空间
6套台式双层碗篮+高温除菌
外观漂亮,噪音不大,清潔效果也不錯快递小哥辛苦了謝謝你。👍安裝師傅的服務很好,晩飯都沒有吃為我們安装洗碗机,謝謝你師父!
6套台式双层碗篮+高温除菌
清洁能力:买之前还担心洗不干净,结果发现想多了,洗得很干净,如果有消毒功能就好了,不过有个80度漂洗,还行 外形外观:很满意,好看 噪音程度:还可以,比我想象好多了,我放阳台,基本不影响客厅或卧室 洗涤容量:如果只是洗碗筷盘子等小物件一家三口合适,不算小;但如果想洗锅或者菜板等大件物品就不合适,除非很小的奶锅煎锅勉强放得下,但得占据大部分地方。