权威(9) 值得收藏(7) 讲解详细(6) 官方出版(6) 正版图书(6) 实用(6) 内容全面(5) 做工精美(5) 送货快速(4) 方便查阅(3)
u***v
挺好的,发货很快。
完全不是正品,商品退回了还不退款,客服一点也不专业,服务态度超级差,差差差!人生网购第一次给差评,差到极致
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2024-07-26 13:37 回复
不错的选择,值得推荐
我从中学到大学,从初阶用到了高阶,娃现在初中就用到了高阶,真是时代的进步啊
j***B
发货速度很快,服务态度很好
小***丘
京东的物流还是一惯的快速,书籍的内容也是非常好,值得购买!
牛津英汉双解词典还是非常过硬的教材,给孩子用是最合适不过的了。基本词汇量足够了,常用字都有,也有很好的例句。非常适合学生用。
大***吉
给女儿买的,现在还没有用,希望在她以后的学习上有帮助。也希望用了之后对他学习方面有更大的帮助,有所提升。看着挺好的,应该很不错。
书的质量很好
I***u
实用的书籍,很好,值得推荐。
C***a
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
俺***牛
孩子们都很喜欢!推荐!
物流很快收到了,学校要求统一购买
J***5
收到了,很实用的,物超所值!
货物收到,物流及时,词典好用!!!
7***f
还好
u***y
孩子非常喜欢,好用实惠,非常全
字迹清晰工整,不缺页,纸张坚韧不洇墨!!!!!!!!!
淡***s
东西很好下次再来mm好的发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
送货速度很快,应该是本地发货的
价格公道 非常好用 我很喜欢
您没有填写评价内容
此词典使用起来并不是太方便,英译汉还可以,汉译
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版,我们已经将您提出的问题反馈至出版社编辑,期望能为您和其他读者提供更优质和精良的阅读体验。祝生活愉快~
2024-07-06 16:52 回复
S***梨
真的超级好,快递的速度好快,昨天买,今天就到了,包装也好用心,喜欢
韦***天
英语老师推荐了这本字典,不知道孩子能不能用好这个工具书。书是正版的,非常好,发货很迅速,快递也很给力。
词汇量收入大
u***g
买给弟弟的,很满意
词典非常棒,词语等级,词法运用都有,还有彩图、语法、民俗讲解,还有配套APP,背单词也很实用,里面还有相应的写作和口语指导,我觉得APP比词典还实用,真的可以传家了
质量很好,感觉是正版,物流很快
包装和印刷和纸质三样东西给人感觉不错,很厚的一本词典。