商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
权威(9) 值得收藏(7) 讲解详细(6) 官方出版(6) 正版图书(6) 实用(6) 内容全面(5) 做工精美(5) 送货快速(4) 方便查阅(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
只能说是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2024-04-12 14:01 回复
j***6
心  得:
慎拍,并非正版,没得到满意答复!
1
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您的售后问题小店正在处理中,请您放心,一定妥善为您解决的呢~~
2023-12-10 16:55 回复
s***5
心  得:
书封面都装反了。
1
文轩网旗舰店 读者您好,感谢您的光临,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系小店在线客服,客服会根据您反馈的问题及时给您处理问题,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快,幸福满满~
2023-10-11 14:10 回复
品***划
心  得:
字太小,内容模糊看不清,建议大家不要购买。因为高中生大多眼睛不太好,这样的字典上的字模糊不清,字又小,建议不要上当........
2
文轩网旗舰店 亲亲,真的非常抱歉书籍没有能够让您满意,小轩会更加努力,期待与您的再次相遇哟~~~
2023-09-05 11:02 回复
j***r
心  得:
售后服务差
2
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2023-07-17 17:17 回复
u***s
心  得:
催单无数次,人工客户也联系不上,找不到一个可以解决查询物流延迟的原因
银牌会员
心  得:
没有收到货
1
文轩网旗舰店 亲爱的读者,真的非常抱歉,关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢
2022-10-28 15:39 回复
企业会员
心  得:
快递弄成这样,没法接受。。在申请售后。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
文轩网旗舰店 亲爱的读者,真的非常抱歉,关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢
2022-09-19 11:19 回复
j***1
心  得:
不想影响心情,就买吧
1
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2022-09-13 15:45 回复
昔***0
心  得:
产品收到了,纸张比较薄就算了,问题是买了三天就降价10元,联系卖家开始说收24小时补差价,时间到没有补,再说就各种理由,反正就是不补差价,要买的慎重,还是京东自营店比较好,这种商家要买的慎重,一点信誉都没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
文轩网旗舰店 亲爱的读者,很抱歉给您带来了不好的购物体验了!本店保证所售书籍均正版,我们书的折扣会根据活动策划、市场价格波动、库存等方面做价格的调整,商品价格以您提交订单的交易价格为准。如有问题可以联系客服,我们会第一时间为您处理~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2022-09-11 18:05 回复
j***i
心  得:
我一直联系客服说买错了,希望退款,结果两次申请退款都不允许
2
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2022-09-07 10:20 回复
x***球
心  得:
大家千万不要在这家店里买东西,我是真正的受害者!买的牛津高阶英汉双语词典和古汉语常用字字典一共150.95,9/3刚签收就降价到134.5,找商家几番争论之后再同意补偿我16.49元,,9/5又降到124.41时找商家时不同意补偿差价,说只能补一次,你这样频繁降价谁敢在你家买东西?以下是我的订单截图以及和客服对话,供各位参考!一定要擦亮眼睛!!!
3
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2022-09-05 17:41 回复
j***g
心  得:
里面的文字非常小,清晰度还可以,相当于用word的文档六号字体印刷。个人意见,不建议购买。
1
文轩网旗舰店 亲爱的读者,真的非常抱歉书籍没有能够让您满意,但是我们不会气馁,我们会继续优化产品和服务,如您有任何问题,可以随时联系客服处理,期待下次给您带来美好的购物体验!
2022-07-26 17:12 回复
无***g
心  得:
我书签呐,等那么久没补发。
j***e
心  得:
和20元一本的没什么区别。
3
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店保证所售书籍均正版,很遗憾这本图书未能让您满意,咱家的书籍品种很多哦,您可以关注下其他的书籍,同时我们已将您提出的问题反馈至出版社编辑,期望能为您和其他读者提供更优质和精良的阅读体验,期待您的再次光临~~
2021-10-27 19:05 回复
u***y
心  得:
这可能是目前为止第一次给差评,货已送到家附近,就是不送上门,几次联系客服,毫无进展,这书是买给孩子周末带去学校的,如果客服有责任心,完全可以在孩子离家前送过来。9月4日下午14点20左右已到离家仅几公里的附近配送点,直到9月7日12点才送到家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
文轩网旗舰店 群星在上,原来这时间最美好的事,就是那年那月那日,小轩终于与您相逢。小轩真的十分抱歉的呢,未能给到您一次良好的购物体验,您反馈的情况小轩肯定努力改正,争取给到您更好的体验,也希望您继续支持小轩哟~~~
2021-09-08 16:44 回复
u***j
心  得:
刚买的字典,打开就这样了,责任心在哪里! 完全没把买家当会事。
2
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对本店的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验了~!本店隶属新华文轩,书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍均正版;您收到的书籍若出现质量或其他问题,请您联系我们客服MM,我们会为您妥善处理好,还请您放心!后续我们会持续优化和完善,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2021-03-12 14:47 回复
y***M
心  得:
您没有填写内容,默认好评
大***n
心  得:
有要求字典印纸,不褶皱不压变形的,还是别买了。前面跟客服说拿纸箱发货,他也说了不用纸箱发货,请我放行,结果又使用普通的泡沫纸来发货的。对不起,我表示收获,感觉极差。
2
文轩网旗舰店 亲爱的读者您好,很抱歉给您带来不便!您收到的书籍有任何问题都可以联系客服哦,我们会第一时间为您处理~!您的评价对于本店非常重要,我们会及时做出整改,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长,祝您心想事成,天天开心~!
2020-08-09 16:14 回复
注册会员
心  得:
运输损坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持!如因物流公司在运输环节中造成的小碰撞和褶皱,对您的使用和阅读有影响,请及时联系我们哦,如我们会第一时间给您处理哦~您的意见我们也会认真考虑,积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!祝您生活愉快、万事如意!
2019-11-19 18:53 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
垃圾,完全盗版,物流也慢,单词不够,词语不详,垃圾
2
文轩网旗舰店 亲爱的读者!您好,本店隶属新华文轩,书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍全新、正版,还请您放心~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2019-09-15 15:47 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
深***望
心  得:
真的很垃圾,快递慢的要死,标题上玩文字游戏,说是京东快递,其实三天也到不了货。不推荐购买。请大家一定要注意,买京东自营的。这是第三方的,质量也没得保证,物流效率是硬伤
银牌会员
心  得:
纸张很薄,不是很好
银牌会员
心  得:
包装比较粗糙。本来以为只有几个角全部都压变形了。没想到回家才发现有个地方都破损了。我觉得这个是包装和运输的问题。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!如您收到的书籍有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会为您妥善处理好~!您反馈的问题我们非常重视,我们会积极沟通核查,优化完善,同时加强对书籍质检和包装、物流方面的调整与改进,尽全力减少派送途中可能会发生的意外情况,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-08-20 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
角都起褶了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!如您收到的书籍有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会为您妥善处理好~!您反馈的问题我们非常重视,我们会积极沟通核查,优化完善,同时加强对书籍质检和包装、物流方面的调整与改进,尽全力减少派送途中可能会发生的意外情况,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-07-31 17:08 回复
铜牌会员
心  得:
必须给差评! 包装简单粗暴,以至于书的四个角塌陷,封面是硬纸壳根本无法恢复。希望商家能吸取教训!
1
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!如您收到的书籍有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会为您妥善处理好~!您反馈的问题我们非常重视,我们会积极沟通核查,优化完善,同时加强对书籍质检和包装、物流方面的调整与改进,尽全力减少派送途中可能会发生的意外情况,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-06-21 09:41 回复
j***3
心  得:
质量差,不好用。不是他说的那么一回事。
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
文轩网旗舰店 您好,感谢您的光临,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理问题,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快,幸福满满~
2024-07-17 15:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+