权威(9) 值得收藏(7) 讲解详细(6) 官方出版(6) 正版图书(6) 实用(6) 内容全面(5) 做工精美(5) 送货快速(4) 方便查阅(3)
I***u
实用的书籍,很好,值得推荐。
C***a
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
俺***牛
孩子们都很喜欢!推荐!
物流很快收到了,学校要求统一购买
J***5
收到了,很实用的,物超所值!
货物收到,物流及时,词典好用!!!
7***f
还好
u***y
孩子非常喜欢,好用实惠,非常全
字迹清晰工整,不缺页,纸张坚韧不洇墨!!!!!!!!!
淡***s
东西很好下次再来mm好的发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
送货速度很快,应该是本地发货的
价格公道 非常好用 我很喜欢
您没有填写评价内容
u***3
此词典使用起来并不是太方便,英译汉还可以,汉译
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版,我们已经将您提出的问题反馈至出版社编辑,期望能为您和其他读者提供更优质和精良的阅读体验。祝生活愉快~
2024-07-06 16:52 回复
S***梨
真的超级好,快递的速度好快,昨天买,今天就到了,包装也好用心,喜欢
韦***天
英语老师推荐了这本字典,不知道孩子能不能用好这个工具书。书是正版的,非常好,发货很迅速,快递也很给力。
词汇量收入大
u***g
买给弟弟的,很满意
词典非常棒,词语等级,词法运用都有,还有彩图、语法、民俗讲解,还有配套APP,背单词也很实用,里面还有相应的写作和口语指导,我觉得APP比词典还实用,真的可以传家了
质量很好,感觉是正版,物流很快
包装和印刷和纸质三样东西给人感觉不错,很厚的一本词典。
L***l
我儿子选的,相信他的眼光
经典工具书,在数字时代仍然好用
龅***A
印刷很好质量很好质量很好没有什么问题,,现在的娃真的是用得到好东西,我们小时候哪有这么好的东西用。希望承字典之便,助娃成长。很好的一次购物体验,分享给大家参考。
u***y
快递包装得好,送货速度也快。正版书店的辅教希望不会出错率太高。好好利用这本教材。
②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。。。
词典收到了,这是第十版的,以前上学时用的版本可以退居二线了。以前印刷清晰,质量不错,发货和快递都很快,昨天拍的,今天就收到了,太神速了。好评!
u***z
包装的很好啊,挺好的
只能说是正品
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2024-04-12 14:01 回复