音质不错(6) 外观漂亮(5) 家用足够了(4) 效果不错(4) 音响不错(3) 影院很棒(2) 功率较大(2) 功能齐全(2) 操作很容易(1) 安装方便(1)
买个铁回来,什么都不行
D50HT(5.0声道)+天龙功放
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2024-04-26 10:34 回复
D50HT(5.0声道)+天龙功放
惠威家影 您好,核实到您不配合提供电视机的照片,是无法连接的,建议您配合客服提供对应的电视机信息,以便与功放连接使用,谢谢
2024-03-12 14:00 回复
好***-
音质不好!对比了雅马哈和天逸,这个听音乐人声不清晰,混响偏重,层次感不强。关键是我要退货还要我自己去外面找非主流快递公司邮寄!这是绑架消费者不想让退货,你们怎么不说不可以无条件退货?!
D50R(环绕)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,我司客服已经主动与您取得联系并且指导您如何使用,后续使用对产品使用有任何疑问建议您直接与我们联系,(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2024-03-07 11:23 回复
l***士
D50R(环绕)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选购惠威产品!由于无法联系上您,无法了解您在使用过程中遇到的问题,如果您有不满意的地方,您都可以联系我们,我们一定会不负众望,砥砺前行,致力于追求尽善尽美的声音重放。后续使用有任何问题,以及对我们产品有任何建议,您都可以随时联系我们在线客服(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店页面点击联系客服),再次感谢您选择惠威。
2022-04-13 16:59 回复
蓝牙连接时好时坏、联上就没有声音
D50HT(5.0声道)+天龙X518
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,您搭配的这款天龙功放如出现蓝牙问题,建议您可以长按功放遥控器Bluetooth10秒,功放面板显示pairing...配对模式后再尝试重新连接即可,使用对我们产品有任何疑问您都可以联系我们在线客户(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服)解决处理,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2021-01-13 09:35 回复
音响收到已经有十八天了,在使用过程中发现没有想像中的那么好,比我二十年前用的音响效果还要差,音质还没有我家电视机音质好,我家电视机长虹65Q5R,配件连线都没有,HDMI,这是我最失败的一次网购。
D50HT(5.0声道)+天龙518
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,与您核实到功放是不带HDMI线材的,如您对产品音质不满意,可能是您没有调试好AV功放,建议您可以通过功放的奥德赛(Audyssey)设置模式进行调试,会给您不一样效果体验,后续使用有任何问题,您都可以随时联系我们技术客服(在商品页面点击联系客服,询问询问惠威(HiVi)京东自营旗舰店客服解决和反馈),感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2020-05-29 09:37 回复
中***材
标榜全国免费安装,其实是唬弄买家,安排的安装师傅根本不熟悉业务,进屋不脱鞋、起码的安装工具没带齐也就算了,一直在看说明书,一看就知道根本就没有安装本产品的哪怕一丁点经验,而且脾气还挺大的,纸箱配件拆的家里摆的乱七八糟就这么走了,第二天在我的几番投诉下才派了一个稍懂的师傅上门帮我把环绕箱装上,所有的复杂的接线工作都是我头一天晚上自己一个人干的。绝对的差评!这就是我的亲身购物体验,那个憋屈啊,花钱买生气!请广大买家谨慎购买这家的宝贝和服务!!!我以人格担保:我的评价是客观的---!
D50HT(5.0声道)
惠威家影 尊敬的顾客,您好,我们为了提高顾客的用户体验所以找了第三方安装公司给您提供服务,因安装公司是第三方服务公司,个别师傅可能不是特别专业,给您造成了困扰我们深表歉意,第三方公司并不属于我司,如果遇到任何安装问题请立刻联系我司客服解决。惠威是一家专注声音品质的公司,感谢您的支持,此单没有结束,服务才刚刚开始,如果您有任何的音响问题请随时联系我们在线客服。
2018-11-05 13:53 回复
s***文
没有想像的 那个效果,一般般
D50HT(5.0声道)
惠威家影 您好,建议您可以选择较好的功放搭配,如对功放的选购及搭配有疑问欢迎咨询我们在线客服,我们可以提供相关调试建议。
2018-04-02 10:35 回复
第一次买惠威的产品,除了失望就是失望,本来想把家里两千块买的杂牌音响升级一下,结果音色比我这旧的还差,音量也比我旧的小得多,客服说功放也有影响,可是我旧的音响也是用这个功放啊。装配工艺也差,网罩的塑料卡子都断了一大半,松松垮垮的。由于是寄回老家隔了十多天才回去装,超过7天也不能退货了,再买多个天龙功放试试效果吧,估计这几千块就当买个摆设了
D50HT(5.0声道)
惠威家影 亲,感谢您升级首选了惠威品牌。网罩因为物流挤压造成了卡扣断裂,收到您反馈立即给您安排了补发。音质方面建议您配套升级功放,功率足整体音响效果才好,建议您搭配天龙X1400功放。有任何问题欢迎随时联系我们在线客服,再次感谢您的支持。
2017-12-13 11:14 回复