中***材
中***材
PLUS会员
标榜全国免费安装,其实是唬弄买家,安排的安装师傅根本不熟悉业务,进屋不脱鞋、起码的安装工具没带齐也就算了,一直在看说明书,一看就知道根本就没有安装本产品的哪怕一丁点经验,而且脾气还挺大的,纸箱配件拆的家里摆的乱七八糟就这么走了,第二天在我的几番投诉下才派了一个稍懂的师傅上门帮我把环绕箱装上,所有的复杂的接线工作都是我头一天晚上自己一个人干的。绝对的差评!这就是我的亲身购物体验,那个憋屈啊,花钱买生气!请广大买家谨慎购买这家的宝贝和服务!!!我以人格担保:我的评价是客观的---!
D50HT(5.0声道) 2018-11-05 10:19
[购买14天后追评]
这些天“一味地”不负责任地往物流公司(没按承诺送货上门,是我自己搬上楼的)和往安装公司(不专业,线都是我自己接的)踢皮球,有意思吗???难道第三方物流公司和安装公司是我们买家请的?你们卖家请了如此质素的第三方服务公司,给花钱买服务的买家提供如此低下的体验和服务,这本身就是你们店的责任!或是监管责任、连带责任!产品后续物流和安装服务是你们卖家在整个商品交易服务中的重要组成部分!不要再推卸了!!!!!
还可以输入200 提交
j***q : 接线还要看说明书???
回复 2024-05-17 08:03 上海
j***8 : 音箱接线很简单,其实买来自己动手安装是一种享受,麻烦专业性的是音箱摆放及调音!
回复 2022-10-10 22:42
u***0 : 接个线还请第三方,墨迹
回复 2020-12-04 10:46
毛***管 : 这个音箱安装不麻烦。只是你想要的那种专业品质服务没有体会到!我也是自己动手安装到位的。只是自己调试麻烦了几天,我觉得买这些东西确实要有点动手能不然什么都请人真的麻烦。。。!
回复 2020-11-11 15:37
j***f : 主要是这套音箱怎样?
回复 2020-10-06 21:43
u***z : 接个线很简单的事还要帮忙,佩服!
回复 2018-11-10 18:13
惠威(HiVi)京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客,您好,我们为了提高顾客的用户体验所以找了第三方安装公司给您提供服务,因安装公司是第三方服务公司,个别师傅可能不是特别专业,给您造成了困扰我们深表歉意,第三方公司并不属于我司,如果遇到任何安装问题请立刻联系我司客服解决。惠威是一家专注声音品质的公司,感谢您的支持,此单没有结束,服务才刚刚开始,如果您有任何的音响问题请随时联系我们在线客服。
回复 2018-11-05 13:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准