音质不错(6) 外观漂亮(5) 家用足够了(4) 效果不错(4) 音响不错(3) 影院很棒(2) 功率较大(2) 功能齐全(2) 操作很容易(1) 安装方便(1)
用了几个音响,个人感觉这个功放接口孔太小,线需要剪一大半才能接上,另外需要自购转换器和线路,客服不专业,售后简直太差了爱理不理,#的不得了,太#!
D50HT(5.0声道)+天龙功放
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2023-07-11 15:47 回复
辉***0
感觉高音偏差点
D50C(中置)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,您可以通过调节功放高低音来获得更好地体验,谢谢
2023-04-14 14:19 回复
低音和高音不够通透,不够清脆,售后服务太差
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,核实到是和您功放有关的,建议您可以通过调节功放的高低音,声道电平等参数,或者通过升级功放,会给您带来更好的听音体验,后续有产品相关问题您可与我们取得联系(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2023-02-17 17:25 回复
明***了
别期望太高,就一般般
D50R(环绕)
2022-05-19 08:55 回复
中置音箱还行吧。就是购物体验极差,因为只有音箱没有线材,询问客服,客服回答是本来就没有线材。唉,只有到线下音响器材店去购买。以后在京东购物,付钱之前一定要问清楚问仔细
D50C(中置)
惠威家影 尊敬的惠威客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉这款中置音响是不赠送线材的,如有特殊备注建议您可以和客服(商品页面点击联系客服)处理的,谢谢
2021-07-14 17:04 回复
货送迟了几天也不给补贴了,而且东西被用过,脚垫明显粘过,因为太重了,上下楼不方便难得换了,不知道是不是翻新退货的,暂时听没啥问题,不知道时间长了会不会有问题,客服就会敷衍了事
D50HT(5.0声道)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,由于受疫情影响,物流无法给您按时送达,我们深感抱歉,也积极和物流沟通优先派送,希望您可以理解,商品出厂前我们都会经过严格的品控层层把关,绝不会让有问题产品再次流入市场,如您发现原箱封箱胶带被撕开建议您可以直接拒收并且与我们取得联系,商品开箱后如有瑕疵您都可以联系我们在线客服在商品页面点击联系客服,询问惠威(HiVi)京东自营旗舰店客服解决和反馈)或者致电我们厂家客服0756-6326802给您处理,再次感谢您选择并信任惠威。
2020-02-24 15:05 回复
G***L
没有任何技术参数。阻抗,功率,频响等都没有,说明书上也不注明。怀疑是水货。上当了。
D50R(环绕音箱)
惠威家影 您好,该产品的详情页和背部都是有参数的哦,说明书是通用的,所以没有注明个别音响的参数的,这个我们是厂家直发的,保证是正品,您放心使用,有什么问题您随时联系我们店铺的供应商客服
2018-11-22 15:05 回复
s***u
东西真不错,挺好的!厂家直送到家。这里吐槽下京东。我在下单子的时候特意选择纸质个人发票,结果并没有随货送来。一开始咨询京东客服,答复确认收货3~5天由厂家开发票。等了5天,问厂家客服为什么没发票寄来,厂家客服说,京东自营产品,由京东开票。于是我再联系京东客服。一开始承认发票由京东开,后来又说开了可能没收到,再后来就问我能不能开个发票复印件邮寄过来,在我一再坚持下,升级专人客服处理问题,一天后开好的发票邮寄到家。西安京东公司,这么不爱开发票吗?客服这么纠结?需要我投诉你们才认真处理开发票的正常诉求?
D50HT(5.0声道)
惠威家影 亲,感谢您对惠威的肯定,如在使用中遇到什么问题,可以随时联系我们的在线客服,谢谢
2018-03-27 10:14 回复
J***邝
D50C(中置)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品声音品质的认可,您反馈的问题我们已经记录下来,后续会不断改进优化,使用中还有其他问题您可以联系我们在线客服解决(在商品页面点击联系客服,咨询惠威(HiVi)京东自营旗舰店解决和反馈),感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-12-31 15:52 回复
任***行
徒有其名,失望。
D50HT(中置)