松下一如既往的好
【黑】左开指纹锁
松下指纹锁收到,第一印象是外包装完好干净。打开箱子简单看了一下,宝贝做工比较精细,整体有重量,比原有门锁好N倍,就等订制的小配件到来后联系客服上门安装。客服细心且厂家负责,用的好会推荐给亲朋好友,也会再次光顾。
【银】左开指纹锁
肯***头
傻眼!京东系统提供的松下北京安装商电话难打上天,永远占线,反复寻找发现提供的测量表格的“门框侧边条”和我家的不一样,发邮件过去、打电话询问安装客服,客服以标准的机器人方式应对一问三不知,申请上门测量又需要4个工作日审核,还只能工作日上门!
【黑】右开指纹锁
安装很快,但是开关门声音也太响了吧……
u***m
发货很快与松下客服沟通也很顺利,安装师傅认真负责。
【黑】右开指纹锁
已确认好各个尺寸,正在订做配件。从目前看,预约安装服务不错。希望安装顺利,东西好用
水***骉
房子准备装修,还没用上,看上去还不错。
【黑】右开指纹锁
很不错的指纹锁,买第二次了,全都不用带钥匙了……
【黑】左开指纹锁
送货、预约等服务很到位,虽然由于搬家的原因暂时还未安装,但感觉很好。
装完在上图 刚收到 做工还行
h***i
超值,送货快。
y***g
不错,价格稍贵,识别看人指纹,我的基本百分百,其他人有时识别失败。刚装好后测试有时关门后没锁上,后来没出现过了,不知道什么原因,整体还是可以
蓬***3
安装服务超级好,真棒。
【黑】右开指纹锁
帮人买的,听说还好,暂时没问题
【黑】右开指纹锁
结论写前面,三遍: 如果是非北京用户,千万谨慎购买! 如果是非北京用户,千万谨慎购买! 如果是非北京用户,千万谨慎购买! 事情是这样的,如果往前翻翻,可以看到我之前还有一条评论,是我给北京的房子买的,那时候我是很满意的,所以我在九月初给天津的房子也买了一个,没想到经历很让人恶心。 要求用户自行测量数据这事儿我就不提了,大家都说了,况且我本是理工出身,这一点没造成太大问题。所以我在九月十号将测量数据邮件发出,并在12号收到短信回复,说门边条需要定制。当时我就很怀疑,因为我两个房门差别极小,其实是一个牌子的。前面那个不需要任何定制件,后面这个需要定制的可能性很低。但既然官样儿回复说十五个工作日,我也没想提前问,否则我估计他们也会推脱要等15个工作日,问不出个屁来。于是在28号左右,我再次致电询问配件情况。一开始还跟我说工厂定制可能慢,我强烈要求给我查询具体进度,果然,换了一个人跟我说,不需要定制,可以直接预约安装了。我说那么之前是谁告诉我需要定制的?告诉我查不到了。你信吗? 京东评论居然有字数限制……长话短说,这个销售公司在北京以外没有自己的安装力量,安装过程极不愉快,京外用户不要买!
【黑】左开指纹锁
差得不能再差的锁和售后服务了、买回家安上就连续出问题、维修人员来了检查不出问题,连续被关在门外……打松下电话说要联系售前、京东售前发个下班了的短信就不再甩你了、千万别在京东上面买此类物件了……当然这个锁忒差
l***h
买回来后直接给订做门的商家拿去跟订做的门一起安装,节前门装好了,试用一下,不错,手感和操作给我的感觉值这个钱!
清***5
很不错,家里方便多了。
v***h
不错
k***n
特意用了一段时间才来评价的。外观内敛,低调。指纹解锁还是挺准确的,一次开锁的成功率在80%以上。唯一美中不足的是安装不够细致,略有瑕疵。这可能也是我国安装行业的通病吧。
【银】右开指纹锁
边条定制,大概十天收到。安装师傅花了1个小时就装好了。挺顺利。挺满意的!
u***b
不错
【铜】左开指纹锁
猫***刃
还不错 挺好的…
挤压货
k***v
安好了用上了识别快,安装师傅态度好
长***兄
特价抢的,还没安装,打开包装看了一下,做工不粗糙,但也不是像松下的家电那样精致,最不满意的是,怀疑是退货,锁外面板上有指纹和刮擦痕迹,指纹感应器上也有指纹,包装箱可能被拆过,不知道是不是正常。 等安装后再补发评论,暂且四星
【黑】左开指纹锁
东西不错,感应挺灵敏的
【黑】左开指纹锁
还算满意,就是售后太差了。安装师傅外包的,根本不会装,大热天我在边上打了3个钟头小工。
T***X
非常好,比传统门锁方便多了
【黑】左开指纹锁
安了大概两个小时才好,用的还可以,比较方便