实际电量跟标的一模一样,良心商家。旅行用特别方便,颜值也很好!
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
哈哈,这款充电宝真心牛,性价比超高,几乎没什么虚电,差不多都是实打实的用处,一次可以给手机充好几次电,续航效果相当不错,推荐
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
便携性能:小巧玲珑 不碍事 充电速度还不清楚,看样子应该是不会差,很满意的一次购物体验。 简约好看?
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
果然可以吸到我的爱疯14 pro max上~哈哈哈,吸上就开始充电了~ 白的很好看~10000安果然是有点分量的~不过尺寸大小合适,值得购入~ 为了新手机特意买的,哈哈哈?
饮***1
质量不错,效果很好,充电很快,值得推荐!
起***4
非常不错,苹果手机电池小,还得配个磁吸充电宝,这个就非常不错,小巧方便,价格也实惠,包装也很精美,物流也很快,非常nice好吧
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
充电速度杠杠的,14promax亲测,无线使用特别方便,充电宝也是小巧玲珑,这么点的的体积啊,不知道怎么做到的1w毫安的电量,目前用过的性价比最高的,会回购的!
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
发货及时,物流很快,第二天上午就收到了。 自带三根充电线,有线充电方便。 磁吸充电操作简单,一触即充,是出门在外的完美产品,再也没有充电焦虑了。
我***呀
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
八***后
超级实用的充电宝,而且价格亲民,终于不用再带线出门了太方便了,希望能用很长时间,在京东买东西真的放心。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
做工质感:很有分量 蓄电容量:很大 充电速度:很快 便携性能:足够放小包里了 抗摔能力:没试过 其他特色:喜欢 爱用
临***山
买诺希是因为看中了它的电芯质量 我买过好几块诺希的手机电池 说实话是我用过最好的 无线充肯定会发热 我打算冬天再用无线充电
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
超级实用的充电宝,而且价格亲民,终于不用在带线出门了,太方便了,希望能用很长时间,在京东买东西真的放心
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
很好用 发货很快 到货也很快 第二天就收到了 京东的速度就是不一样 品质也很让人放心一直在京东购买各种东西 京东出品必属精品
莫***宝
这个。给苹果手机专门制定的充电宝用起来非常的好,颜值高,也比较薄,便携式的推荐给这个苹果手机健康度低于80%的网友们。比换一块电池能够方便很多,性价比比较高。
朵***h
烟***泪
这个专门给苹果手机定制的充电宝用起来非常的好,颜值高,也比较薄,便携式的推荐给这个苹果手机健康度低于80%的网友们,比换一块电池能够方便很多,性价比比较高
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
信赖京东自营,发货特别快,到货准时,次日达,充电宝颜值不错,10000毫安时电池,但是具体还没用那么久,到时候试试看,给14系列充电,直接吸上就行了,非常不错,方便携带
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
做工质感一级棒,蓄电容量刚刚好,充电速度也快哦,使用起来非常便捷。苹果手机专用吧,和手机十分契合。京东商城直营店铺购买的哦,质量有保障,发货迅速,基本上都是次日达,一早下单的话,当日送达!棒棒哒!非常非常满意的一次购物
j***Y
快递刚到手,拆开一看,外观还是相当不错,做工质感很好,出差临时使用一下还是很好的,比较方便。试了一下,充电速度还可以,容量和抗摔能力就不评论了。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
无线充电很方便,趁着活动囤的,价格合适,性价比高,主要还特别好用,超快充,再也不用担心出门手机没有电了,小小的一个还特别美观。
o***6
很不错,选购了很久才买的,充电速度快,携带方便,外观很不错 做工质感:很好很好 蓄电容量:10000毫安 充电速度:快 便携性能:携带方便 抗摔能力:没试过
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
"用了两天, 做工质感:手感舒适,颜值超高 充电速度:苹果14PULS测试,可能手机有透明手机套,充电速度不是太理想。 蓄电容量:10000毫安,应该没有虚标。电量很足 便携性能:携带方便 抗摔能力:没舍得试? 其他特色:非常喜欢,先用几天感受感受,再来回购一个备用。如果能配送一个磁吸专用手机套就更完美了?"
p***活
第一次使用磁吸式充电宝,觉得太惊艳了(原谅我的见识浅薄?)抛弃了传统的有限拉扯,使用起来更便捷,磁吸的效果也非常不错,前提是裸机磁吸
阿***l
昨天下单今天就收到货了,京东购物从来没让人失望过,充电宝小巧可爱做工精细,携带方便,磁吸充电快,效果很好,爱啦爱啦
【风韵紫】PD20W快充丨Magsafe
超级好,充电很快,充电宝真心好用,充电速度提升了很快,样子美观,现在这个价钱是比较实惠划算的,又薄又轻巧真的很方便。