装上去了效果也不好,和我旧电池差不多呢?郁闷,还是别买了
华为P8青春版
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,新电池都是有虚电的,建议您前三次充电充满以后再多充3-4个小时,多次循环后可以达到正常使用效果,我们的产品质量问题支持7天退货,15天免费换新,有任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-01-14 14:42 回复
约***猫
充电俩小时,待机五分钟系列,我不想说什么,真的很**
LG G5
除了快递速度可以之外,产品就是la ji一个!!还是一天几充!!!实话实说!!
2018-12-27 15:17 回复
我的畅享5s对不上,是我手机变形了?
华为P8青春版
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,遇到这种情况麻烦您联系下我们的在线客服帮您确认下手机型号哦,给您带来的不便和困扰,我们深感抱歉,有什么问题可以随时联系我们哦,我们一定会尽心尽力,诚心诚意的帮您解决问题的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-12-01 10:55 回复
选***劣
买电池送安装教程的,那这家的没有
华为P8青春版
nohon 尊敬的用户,您好!不知道您这边是遇到什么问题了呢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,您这边有什么问题还麻烦您联系下我们这边呢,我们诚信经营,用心对待每一位客户,有问题都会尽力帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-08 09:44 回复
1***y
怎么说呢,这个电池我劝大家还是别买了,一星都不想给。电池刚装上去的时候显示50%电量,突然就断电关机了。然后我开始充电,冲满后待机使用不到一个小时电量就只剩下75%,在使用半个小时以后电量就掉到50%,有图为证,看我两次截屏的时间你们还敢买吗?问客服说你不满意可以申请售后,呵呵,这个答复真是百搭啊!完全是敷衍了事。我还花了50元找师傅换的电池,还不如不换,我之前那个比这个耐用
2018-07-11 10:16 回复
差评!本以为买一个80多元的电池换上会暂时不用换手机,万万没想到,自从买了此电池,安心用了两三天,就经常充不进电。可能你们会说我是千万份之一的或者使用不当,但事实大于雄辩,购买的电池确实让我费神了,不停的找地方充电,让我运动起来,健康。唉!感谢此电池厂家让我已最快速度下定买新手机的决定,为GDP做了贡献!让我运动起来,锻炼了身体!
华为P8青春版
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持, 出现这样的问题您可以更换数据线或者是充电头试下的,如果更换后还是无法充电您可以联系我们在线客服。我们的产品是支持7天内退换货,15天内换货的,有任何问题都是会尽快给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-06-21 10:15 回复
真心不咋样,换上后和原来的旧电池待机时间没啥区别
2018-06-04 13:36 回复
差,差,差极了!!!
2018-05-22 10:02 回复
续航能力还不如旧的电池
W***1
差评
珍***8
太贵了,太贵了,商品贵了十几块,还要快递费,加起来就贵了快二十块钱了,大家千万不要在这里买
诗***人
电池不行还这么贵,自己拆nfc功能基本都会弄坏,
电池用完,充不了电
华为P8青春版
跟老的电池一样的,换后悔了
华为P8青春版
什么破电池!!!!!!买了用了还不如旧电池,充电半天不用放哪儿三个小时自己没电了!想问卖家什么烂货????亲们不要买,不要买
时***鸟
真的一星不想给,买完之后客服根本不搭理我,怎么说都不回复还给换个机器人,真不知道怎么想的
女***v
买来就换上了,大失所望,超级差劲,电池还是不给力,又重新买了个手机!
华为P8青春版
用了好几天现在来给个评价,我就是买了一**,还不如我之前的。
D***n
感受一下
LG G5
电池不赖用,山寨产品
小***飘
太贵了,买了才知道,价格是原装的两倍,后悔死了
华为P8青春版
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,并有优质的售后服务,有任何问题都可以联系我们,我们诚信经营,用心对待每一位客户,感谢您的认真评价,祝您生活愉快!
2017-10-16 11:40 回复
顏***嘉
·用两天,电量虚标,拿出来,那个卡口松了,哦!原来那个卡口用胶水粘去的,谁买谁 后悔。
LG G5
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,我们的产品都是经过严格测试合格以后才会出厂的哦,产品品质都是有保障的,并有提供售后质保服务,如果您收到的产品影响到您正常使用存在非人为因素导致的质量问题,您可以登陆京东商城,进入我的订单,找到您购买的这款产品,点击申请售后,写明原因,就会有专业的售后人员联系您为您处理的!有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-08-19 13:22 回复
f***a
安卓系统拨号测试为1452mah,软件测试为1520mah,和**30块的一样,都是假货,好吧这个也没说是真货,但是没有宣传的那样为2800mah,亏了
C***d
线就不说了 还是比较满意的 我买的电池 装在手机上 下巴根本装不上 ,换了一个也如是 逗·B客服还跟我叽·叽·歪·歪呵呵我买你东西欠你钱了?还我退货的时候 跟我*快递费,还什么T·M·D特殊处理,还跟我聊什么你这商品是不是特价买的。你T·M有病吧 *钱 我犯得上么,天天这么T·M真疼 我真想干·屎客服 真的 还T·M吊哄哄,气我一遛够 人家走了 呵呵,真的 不知道情况上来就跟我聊不退快递费 老·子不退行了吧 我福利吧·友去 他们用不上和我没关系。呵呵哒
7***w
京东怎么没有负分,这个不是一般的垃圾,最多值20,电池电量倒是比原装的大,但是做工不是一般的差,难装难拆,而且电压应该和原装的不一样,用这个电池比原装的烫,就一个字:差!!!两个字:很差,三个字:超级差,四个字:真**差!!!
LG G5
手机不玩,待机也就12小时!垃圾垃圾!还不如旧电池!京东自淫都是垃圾!
蓝***3
千万不要买
华为P8青春版
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,我们产品都是有经过出厂检测的呢,产品都是有的品质保障的,并有提供售后质保服务,如果产品存在非人为因素导致的质量问题,您可以登陆京东商城,进入我订单,找到您购买的这款产品,点击申请售后,写明原因,就会有专业的售后人员联系您为您处理的!或者可以联系我们的在线客服,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-12-09 16:27 回复