a***q
没有想象的好呀。买了很多这个品牌的手机电池所以买磁吸。但充电发热,也充不满两次。
【冰川蓝】PD20W快充丨Magsafe
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持和信任,因为无线充产品是电磁感应无线充,手机无线充电要经历电磁之间的两次能量转化,所以其发热量要比有线充电高一些,使用过程中会有热能,产生发热是正常的现象。产品都有过温保护、过流保护、短路保护,使用上是很安全的,并且无线充电基本都是会出现这种况的呢。产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您处理,感谢您对我们的支持,祝您新年快乐,万事如意!
2024-02-08 19:40 回复
i***1
帮国际友人买的,也不知是啥机子,有几年了的G5,全网应该没有全新的,只能找到京东自营唯一一个,就是价格不便宜。还没用,希望电量可以。。。。
o***r
续航能力真的一般
樱***呀
买了没用,手机电量也是一天待机就没电了
华为P8青春版
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,新电池都是有虚电的,建议您前三次充电充满以后再多充3-4个小时,多次循环后可以达到正常使用效果,我们的产品质量问题支持7天退货,15天免费换新,有任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-01-11 17:34 回复
j***者
说句实话,跟原装电池差距太大,没法比,充满的情况下,正常使用待机半天就不行了!
2018-08-28 13:53 回复
M***一
电池没有说的那么好,还是很快就得充电。哎贵。还不好
2018-05-16 15:24 回复
a***d
不能用!是华为P8,不是青春版!
华为P8青春版
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,这款产品就是华为p8青春版适用的电池哦。我们的产品都是有品质保障的,并有优质的售后服务,有任何问题都可以联系我们,我们诚信经营,用心对待每一位客户,感谢您的认真评价,祝您生活愉快!
2018-05-16 15:09 回复
真心一般,电量降到20%后瞬间就掉没了,只能说比没换前好一点,仅仅好一点
谁***乐
电池一般般,没原装的好,买的时候请注意1,电量很快就下降了
旧***砖
跟原配一样,不耐用
电池不是很耐用,晚上好待机都会耗电30%
u***e
电池不耐用
华为P8青春版
请问,为什么加了6元的快递费,到的时间却是买货的第二天才到的!!!!
早上充好电关机 下午3点 回来后 还有85% 后期表现待定
不太合适不太合适不太合适
华为P8青春版
一般般,也许不是电池问题
u***a
快递很快,商家也送了工具,服务很好,但是东西不是很好,几天了电池还是不经用,十多个小时恳定是没电了,耍说的在这中间哦只用半个多小时,反正不是很心意!
凤***纹
卡针太大了,插不进去,撬棍一下就断了。有惊无险的换完了,电池还是那么不经用。
华为P8青春版
诺希 BL-42D1F 手机电池 LG G5,使用了一段时间,感觉一般,本来原机电池性能下降,待机时间明显缩短,购了块诺希 BL-42D1F 手机电池 LG G5,使用效果没什么改进,和我的老电池一样,待机时间仍不足一天,原机的电池能2天的,这不等于没用吗!
LG G5
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持。新电池是会有虚电的,建议您前三次充电充满以后再多充3-4个小时,多次循环后可以达到正常使用效果,我们的产品质量问题支持7天退货,15天免费换新,有任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-10-13 16:52 回复
清***书
卡口不是很合适,卡得太松。
s***n
用了一个礼拜 下面的黑色脚就分离了
一***梅
还可以吧!能用,发热比原装的明显
谦***8
LG G5
充满电,很快就没电了!差差差差
华为P8青春版
电池很不好,我是非常了解锂电池的,因为我是销售圆柱电池的。这个电池可以说是垃圾中的战斗机了。原装电池虽然容量衰减厉害但是硬度还是可以的,这个新的电池还不如衰减的厉害的原装电池,真是无语了,聚合物电池做到这个份上也是够了!劝大家不要买,我就是因为着急回家过年没看评论购买的,死贵死贵还不划算!!千万不要买!!