用过这个品牌的手机电池,挺好的,标称不浮夸,很实在,所以又买了个充电宝。手机本身支持无线充和磁吸才好用。
怜***侠
蛮小巧的无线充电宝,手感相当不错,白色颜值高。无线充电比三星原装无线充快,也可以线充,戴壳无线充电没问题,但是不是为三星设计,所以磁吸不行。 不过随附的充电线不是双C口的,略有遗憾。
笑***-
容量比较大体积比较小。我的13能冲两三次点。磁吸很方便。吧嗒一吸不错。值得推荐
帝***怅
配送的包装简单,容易破损,外包装有点小瑕疵,不影响使用,质量也很好,充电速度还行!
值得购买
u***v
D***n
主要价格便宜,够用就好。
d***y
这款磁吸充电宝真不错,颜值高充电速度也可以,京东的物流还是一如既往的神速,在京东客户端购物非常满意购物体验非常好,有需要还会回购的!
【风韵紫】PD20W快充丨Magsafe
没有想象的好呀。买了很多这个品牌的手机电池所以买磁吸。但充电发热,也充不满两次。
【冰川蓝】PD20W快充丨Magsafe
诺***业 尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持和信任,因为无线充产品是电磁感应无线充,手机无线充电要经历电磁之间的两次能量转化,所以其发热量要比有线充电高一些,使用过程中会有热能,产生发热是正常的现象。产品都有过温保护、过流保护、短路保护,使用上是很安全的,并且无线充电基本都是会出现这种况的呢。产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您处理,感谢您对我们的支持,祝您新年快乐,万事如意!
2024-02-08 19:40 回复
刘***成
京东老用户 京东的服务真没得说甩业界几条街,后续需加强商品质量关才行啊。
j***谷
东西质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度非常快,很满意的一次购物!
不***呐
终于也有了自己都磁吸充电宝,无线磁吸一贴唤醒,充电从此变的轻松利落,简直不要太方便!大将都懂出门带充电线真的太麻烦了,这款磁吸充电宝握感很 nice,吸力也是非常非常的棒,甩都甩不掉。给手机续航的神器,出门玩一天妥妥的。买的这款白色和我的磁吸手机壳也是比较搭的 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
z***f
京东自营,值得信赖,非常好。
s***c
很小巧的充电宝,可以磁吸无线充电,手机带套了也没问题,还有C口可以用来有线充电放电,很方便,发货很快,晚上下单第二天上午就送到了!
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
1做工质感:做工很好,拿在手里很有质感,颜色看起来很高级。 1蓄电容量:目前充iPhone一天下来充电宝只用了一半电,电量很足。 1充电速度:速度挺快的,用了之后我都懒得用有线充电了。
【魔幻黑】PD20W快充丨Magsafe
磁吸充电宝蛮好用的,尤其我的手机本来接触不是很好,解决了我的困扰
心***静
不错
南***月
挺好用的充电速度也快发热还好,客服比较细心解答,物流速度也很快值得推荐给大家了,,
西***柚
还是很好用的,就是贴上不自动充电,还得手动按一下,其次就是比想象的还是要厚一些。
帅***塔
充电宝很好用 颜值高 主要是磁吸的 很不错。 嗯嗯嗯。 发货快 做工质感:很好 蓄电容量:充两次 充电速度:有点慢 便携性能:很好带 抗摔能力:没摔过 其他特色:好看!
沙***术
跟我以前5000容量的相比,尺寸差不多,但要厚不少,放口袋里还是有些重量的。
【魔幻黑】PD20W快充丨Magsafe
充电宝很好用,价格也很实惠,京东自营确实很靠谱,一直使用,京东物流也是一如既往的服务好,速度也很快!赞,服务也很好!继续支持!赞👍👍👍
H***哒
有时粘的不太牢固,其它都挺好。
九***-
充电宝收到了,非常好
l***h
物美价廉,很好的充电宝,充电挺快的
l***h
物美价廉,很好的充电宝,不重。
哈***嘻
外观非常漂亮,做工精细美观,非常适合女生使用。大小合适携带非常方便,对比了好多款,最终选择了这款,在搞活动时购买,价格也比较便宜。
【风韵紫】PD20W快充丨Magsafe