r***a
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
做工质感:做工很好,磨砂面不易沾染指纹。 蓄电容量:实际容量6000毫安时,充两部手机没毛病。 充电速度:可以释放PD快充,18W左右,很快。 便携性能:小巧精致,方便携带。 抗摔能力:没摔过,还是不要摔最好。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
一直都买的诺希的充电宝,电量足耐用,买了好几个,这次看到有无线磁吸款的,果断下单,买回来试了一下真的不错,方便的很,出门再也不怕忘带线了,冲
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
用了有一个月了,非常不错的充电宝,旅行必备,飞机也能上,无线充电也非常的方便,贴合度也很不错, 蓄电容量:10000 充电速度:80分 便携性能:90分 做工质感:90分
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
诺希新款磁吸充电宝,外规好看,大小适中,拿在手里面很方便,一万常安的充电宝也不厚,携带方便。破吸力很大,带者硅胶手机壳都能吸得住,充电宝也支持快充功能,做工也很好,物流速度也很快,下次还会继续光顾的!
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
诺希新款磁吸充电宝,外观好看,大小适中,三分之二苹果PM手机的大小,拿在手里面很方便,一万毫安的充电宝也不厚,携带方便。磁吸力很大,带着硅胶手机壳都能吸得住,充电宝也支持速充功能。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
做工质感:手感很好,顺滑 蓄电容量:容量大,应急必备 充电速度:速度快 便携性能:小巧,放口袋方便 其他特色:无线感应快
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
外观简洁大气握感非常好,做工精细,接口这些都非常精致 充电速度:比我之前有线充电宝速度还快,非常好用 便携性能:非常便携小巧可爱 蓄电容量:能充满我手机两次 做工质感:非常棒很有质感 抗摔能力:已经甩过了两次一点事也没有 总结:耐用有档次充电快做工小巧精致
c***j
做工质感:非常不错,上手很舒适 蓄电容量:10000容量应急使用完全够用 便携性能:大小方便携带,厚度比手机稍厚点 充电速度:目测还可以吧,有线比无线是要快的 抗摔能力:这个没测试过 其他特色:赠送的线,不用再单独配线这个还是挺好的
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
结实耐用 颜值高 小巧方便携带,不怕过充,手持时冲到80%自动断电,安全防护做的很好,作为旅行携带非常方便,晚上放平充电充满自动断电,吸力强劲,戴上手机壳会削弱吸力但手持不影响。 充电速度:20W很快 便携性能:小巧玲珑 抗摔能力:摔过一次,只有一点痕迹,完全不影响安全性 做工质感:非常棒 蓄电容量:iPhone14Pro可充两次
C***m
v***n
终于也有了自己都磁吸充电宝,无线磁吸一贴唤醒,充电从此变的轻松利落,简直不要太方便!大将都懂出门带充电线真的太麻烦了,这款磁吸充电宝握感很 nice,吸力也是非常非常的棒,甩都甩不掉。给手机续航的神器,出门玩一天妥妥的。买的这款白色和我的磁吸手机壳也是比较搭的
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
充电宝很小巧拿着太方便了,重量控制的也不错,磁铁吸力很强,吸附的很稳固,出门都不用带线了,手机放上去就立马品示充电,充电速度也是非常快,很稳定,很不错的一款充电宝。
【六代】22.5W自带线丨2万毫安时
做工质感:做工很好,磁吸面是硅胶亲肤材质,不伤手机 充电速度:充电速度可以,显示快充 便携性能:大小合适,出门携带方便 其他特色:颜值高,磁吸无线充很方便
K***f
这款磁吸充电宝非常的小巧轻薄,跟我身边朋友用的对比了下,我这款是薄而且最好看的,充电反应也是最快的,吸上即充,激活充电动画,很稳定不会发烫,出门的时候我都喜欢拿在手上给手机充电,边用边充也不会慢,朋友都说要跟我换一样的款
崔***笨
充电效果真的很好,非常适合外出使用,一点也不觉得沉重,完全不像一块砖头,无论是放在口袋里还是放在包包里都不会觉得占据太多空间。而且,它的充电能力真的非常强大!
佐***1
非常喜欢,他们家的充电宝的质量也让我感到放心。尽管它的电芯很小,但却具有出色的质量和耐久性。我不用担心它会出现异常情况或者影响我的设备。它的可靠性让我更加信任和依赖这款充电宝。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
很高级的一款充电宝,吸附上就能充电,吸力也很强 ,不会掉,很稳固,个头不大🐰但容量却很足,给我的手机能充3-4次,手机充电也快,还是比较满意的,价格还实惠,性价很高🎉
新***光
那个充电宝吸力很强,贴在手机上能吸附的非常稳定,充电快速灵敏,用起来真的挺方便的,给别的设备充电接数据线就可以,很给力
许***c
做工质感:好好,带显示电量,带两个充电插头,安卓和苹果都能用。 蓄电容量:20000带出门一天随便充两个手机没有问题 充电速度:还行,用快充大概4~5个小时充满 便携性能:很好,体体积小携带方便
琴***娘
做工质感:质感很实在,手感很好,做工精细。 蓄电容量:容量足够平时出门用了,充满可以充好几次。 充电速度:这个点名表扬,带有快充口,充电速度杠杠的。 便携性能:这款充电宝设计挺好的,平常出门也能放下挎包,坐地铁,坐公交都可以带进去。
叫***王
做工质感:手感一级棒,把充电宝体积缩减成这么大,确实很棒。 蓄电容量:容量刚刚好,符合航空规定,可以随身携带。 充电速度:充电速度特别快,最爱的就是那个苹果充电口,有了它,再也不怕没电了。 便携性能:体积小,携带方便,不占未知,不重。
天***v
【自带快充三线】丨22.5W丨2万毫
做工质感:做工非常精致,性价比高,手感好。 蓄电容量:电池容量大 充电速度:充电速度快支持22.5w快充 便携性能:便携性能好,可做飞机 抗摔能力:这个不太清楚,毕竟没摔过 其他特色:非常喜欢,推荐入手
【自带快充三线】丨22.5W丨2万毫
好大,看起很不错,先用用看看,看看质量怎么样。
u***n
做工质感:质感非常好,大牌感受 蓄电容量:容量很大,拿在手里沉甸甸的 充电速度:绝对快充,插上闪电就亮了 便携性能:方便携带,就是重了点
国***义
这款这款期待已久的充电宝终于到手了 做工质感:整体的质感非常扎实,但又不厚重 蓄电容量:20000毫安也是完全够用 便携性能:最关键的是便携,实在是太方便
u***u
做工质感:很有分量,白色的很好看 充电速度:我手机充电支持快充,接口也很方便 便携性能:便携性还行,但是它容量大 总的来说性价比还可以的,接口功能也很齐全,就看能用多久了