钱***哦
做工质感:手感很舒适 蓄电容量:刚买回来充了一下午 感觉还可以 充电速度:和20w有线速度差不多 便携性能:很小巧装到口袋里很方便
别***鸭
打算买个磁吸的充电宝,选了好几品牌,最终选了诺希,价格适中,还带支架,小巧,物流配送很快,第二天就到了,包装有点简陋,就套了个袋子,包装盒稍微磕了一点,还好问题不大,充电宝手感不错,支架很实用方便,无线充反应挺灵敏的,磁吸因为新手机未到,还不能测试,其他都蛮好
林***子
做工质感:货收到了,第一眼就感觉很精致,厚度很合适,摸着很舒服,很有质感 便携性能:有指示灯,可以看到电量多少,而且可以无线充,可以线充。 非常好的购物体验。
一***味
拿回来就赶紧把快递打开试了一下,充电很快,也不发烫,很满意👍 充电速度:充电速度很快。 便携性能:很小很便携 做工质感:质感很好
玥***爸
做工质感:质感很赞 蓄电容量:没试过可以充几次,应急用滴 充电速度:充的还蛮快的 便携性能:出门放包里绝了 抗摔能力:这个真的凑巧了,摔到瓷砖上一次,目前完好无损
瓶***号
做工质感:摸起来很舒服 蓄电容量:完全可以充两三次 充电速度:挺好的 便携性能:小巧不厚重 其他特色:可以线充也可以吸在手机上直接充电
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
做工质感:做工可以, 便携性能:小巧精干! 充电速度:新手机,苹果手机电池续航不行,得加钱用这个!
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
超薄便携,磁吸的很好用,电量也是满的,耐用,客服也很有耐心,物美价廉,做工质量也很好,充电速度很快了,好评。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
外形很好看,很薄手感很好,效果很好,运行得非常流畅,充一次电可以用一天,感觉这价格优惠又非常棒,用起来也省心。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
第一次购买充电宝,精选后买了这个牌子,手感很好,白色干净悦目,做工精细,包装完好,物流速度很快,充电效果不错,磁吸比较紧,手机带着套也能充电,很满意的一次购物。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
做工质感:很干净的颜色 高级满满 蓄电容量:够我充两次了 出门不会有焦虑了 便携性能:很小巧 磁吸的挺方便 放斜挎包里就能出门
我***吧
做工质感:感觉很好很舒服 蓄电容量:很强可以充满 充电速度:非常快和充电器没什么区别 便携性能:小巧精致 抗摔能力:没测试过
王***g
做工质感:小巧方便 蓄电容量:电量非常够用,100的电量可以冲2-3次手机 充电速度:速度很快,和原装充电器充电速度差不多 便携性能:方便携带支持外接线
j***B
充电速度快。这款充电宝的充电速度很快,外观精致。这款充电宝的设计非常智能,特别好。
婉***j
物有所值,价格实惠
海***珠
价格实惠,质量很好,很喜欢
梦***4
李***甜
价格便宜,物流很快,,很喜欢
L***K
诺希灯显磁吸充电宝,10,000毫安,20瓦快充,品质出众物美价廉。 苹果12 Pro Max手机已经使用三年了,电池健康度已经下降到了82%,使用和待机已经不能满足日常需求了,早上充满到下午就剩不下几格电了。 在京东商城选择了这款磁吸附充电宝,昨晚下单,今天早上就收到了,迫不及待地打开试用了一下,效果真的很棒。 做工质感:电源做工质感极佳,手感细腻,标识清楚。 蓄电容量:10,000毫安时大容量,再也不用担心手机掉电快了。 充电速度:20WPD快充,充电速度快。 便携性能:产品小巧便携,出门带着不累赘。
等***谁
做工质感:做工精细,手感圆润 充电速度:无线充电速度大约一分钟百分之一, 蓄电容量:刚开始用 便携性能:看对照图,对比手机XS 抗摔能力:这个没试 其他特色:比想象中小多了,厚度也行,毕竟10000容量!
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
很好看,很棒,非常喜欢。
【冰川蓝】PD20W快充丨Magsafe
东***茶
做工质感:细致手感温润无瑕疵 便携性能:口袋装没问题 其他特色:从苹果手机换电池一路追着过来,诺希的电芯品质有体会的,加上有苹果认证的充电标准,安心
e***7
磁吸电池收到了,颜色很漂亮,电池与描述相符,电池小巧有份量,携带方便。我是为出国而买,商家很自信,很肯定的回答上飞机没问题。
神***生
做工质感:手感不错,就是感觉有点厚,不过还好,能接受 蓄电容量:还没有充,后期追评吧 充电速度:还没有充,后期追评吧 便携性能:携带稍微有点不方便,有点重,比手机还要重 抗摔能力:刚刚买,还没有第一摔
F***2
无线充电宝,选了好几个品牌的,都没有苹果充电口,只有typec,出门还得带两根线,充电宝一根,或者手机一个。这个苹果和typec充电口都有,带一根线就够给充电宝充的了。无线充电也能充到100
连***4
13pmax半电就能充两次
q***2
很方便,充的也很快,满意
漫***人
真的不错,使用的时候非常方便,外观也很有质感,非常满意。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
充电宝材质挺好的。外观也好看,价格实惠,满意