哇***哇
做工质感:黑色正面皮肤漆有点粘灰,不过四边和背面光面塑料的不怕 蓄电容量:10000mah电芯,转换后输出功率5300mah 充电速度:有线用双向C口最高可到20W,有一个10W苹果lightning给充电宝充电输入口,无线普通手机7.5W,三星手机10W,苹果最高15W,吸上苹果手机有magsafe充电动画
【魔幻黑】PD20W快充丨Magsafe
哇***哇
做工质感:做工小巧,不挡镜头,正面皮肤漆背面和四边光面塑料 蓄电容量:10000mah电池,转换后输出5300mah 充电速度:支持苹果15W magsafe无线快充,吸上手机锁屏界面有magsafe充电动画,这是跟别的只支持7.5W无线慢充的最大区别
我***i
物流超级快,东西收到就立刻试了试,真的好用啊,商家还送了根数据线,果断好评呀❤️
w***晨
手感摸着有似有粉在上面,一吸就充电,够充两次,还是挺女好的,蓝色好看
【冰川蓝】PD20W快充丨Magsafe
亮***头
做工质感:质量保证,做工精致。 蓄电容量:可以保证手机两次充满 充电速度:速度还行,不会发烫。 便携性能:小巧便携方便。
f***s
诺希产品品牌是好产品。不错的产品一直都是在用。
L***K
诺希灯显磁吸充电宝,10,000毫安,20瓦快充,品质出众物美价廉。 苹果12 Pro Max手机已经使用三年了,电池健康度已经下降到了82%,使用和待机已经不能满足日常需求了,早上充满到下午就剩不下几格电了。 在京东商城选择了这款磁吸附充电宝,昨晚下单,今天早上就收到了,迫不及待地打开试用了一下,效果真的很棒。 做工质感:电源做工质感极佳,手感细腻,标识清楚。 蓄电容量:10,000毫安时大容量,再也不用担心手机掉电快了。 充电速度:20WPD快充,充电速度快。 便携性能:产品小巧便携,出门带着不累赘。
等***谁
做工质感:做工精细,手感圆润 充电速度:无线充电速度大约一分钟百分之一, 蓄电容量:刚开始用 便携性能:看对照图,对比手机XS 抗摔能力:这个没试 其他特色:比想象中小多了,厚度也行,毕竟10000容量!
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
很好看,很棒,非常喜欢。
【冰川蓝】PD20W快充丨Magsafe
e***7
磁吸电池收到了,颜色很漂亮,电池与描述相符,电池小巧有份量,携带方便。我是为出国而买,商家很自信,很肯定的回答上飞机没问题。
神***生
做工质感:手感不错,就是感觉有点厚,不过还好,能接受 蓄电容量:还没有充,后期追评吧 充电速度:还没有充,后期追评吧 便携性能:携带稍微有点不方便,有点重,比手机还要重 抗摔能力:刚刚买,还没有第一摔
F***2
无线充电宝,选了好几个品牌的,都没有苹果充电口,只有typec,出门还得带两根线,充电宝一根,或者手机一个。这个苹果和typec充电口都有,带一根线就够给充电宝充的了。无线充电也能充到100
临***山
买诺希是因为看中了它的电芯质量 我买过好几块诺希的手机电池 说实话是我用过最好的 无线充肯定会发热 我打算冬天再用无线充电
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
做工精量,很有质感,个头巧便携,容量基本符合要求,为手机充电速度错。
【自带线】22.5W快充丨2万大容量
s***j
感觉还行吧 就是还是感觉无线充有点慢
回***啡
诺希magsafe磁吸充电宝,快速充电,迷你型,好用又好带,五星好评。
3***b
做工质感:手感很好,做工用料扎实。 蓄电容量:10000毫安的正好够用。苹果14pm可以充2次 充电速度:苹果的无线充电速度一般。这应该取决于手机本身的充电速度限制吧。苹果不是很快 便携性能:大小合适,厚度有点后。重量还行
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
那个充电宝@很强,贴在手机上能吸附的非常稳定,充电快速怜悯用起来真的挺方便的给别的设备充电,接数据线就可以很给力。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
充电效果真的很好,非常适合外出使用,一点也不觉得城中完全不像¥1砖头,无论是鹏的口袋里还是放在包里都可以啊。,不会占太多空间,而且它的充电能力真的非常强大
1***p
这个充电宝真的是非常非常完美,没想到1万毫安的居然这么小,买过倍思家10000安的巨大无比,iPhone13mini吸上后,下边会超出一大截,两边也会散出去,很丑,在网上找了好久,终于找到适合13mini用的充电宝了,我必须强烈推荐大家购买,图片里红色圈的是type-c接口,给充电宝充电和输出给手机充电都可以,黄色圈的你敢信,它居然是iphone手机充电线的接口,也就是说你可以用苹果的手机线给充电宝充电,我第一次见苹果口的输入口放在充电宝上,真的很惊喜的一款充电宝,强烈推荐大家购买,如果不知道尺寸的,我告诉你,诺希10000安的充电宝大小尺寸和倍思6000安的大小尺寸一模一样,只是比它厚,我之前用的就是那款,后来嫌电量少给闺蜜了,否则拍一张对比图……
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
非常喜欢,他们家的充电宝的质量也让我感到放心,尽管它的电芯很小,但是却具有出色的质量和耐久性,我不用担心它出现异常情况或者影响我的设备,它的可靠性让我更加信任和依赖这款充电宝
红***潮
终于等上了618活动,一直以来就想买一款带线的大功率充电宝,外出旅游真的是太费电了,要导航,又要拍照,有了这款充电宝以后就出门不愁了
【基础】22.5W自带线丨2万毫安时
古***生
非常给力的,一开始以为会宽过我的13mini,到手上机,略窄手机,非常满意👍设计师🧑‍🎨太懂我了视频是戴套充电
【魔幻黑】PD20W快充丨Magsafe
充电宝非常精致,大小,非常小,比名片还要小一些,但是有一些后大概有,2.1厘米厚,分量厚重,支持快充,诺希是大品牌,非常值得信赖,我所有的,充电宝都是这个牌子的。推荐大家购买。
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
很高级的一款充电宝,吸附上就能充电,吸力也很强 ,不会掉,很稳固,个头不大🐰但容量却很足,给我的手机能充3-4次,手机充电也快,还是比较满意的,价格还实惠,性价很高🎉
【苹果白】PD20W快充丨Magsafe
1做工质感:做工很好,拿在手里很有质感,颜色看起来很高级。 1蓄电容量:目前充iPhone一天下来充电宝只用了一半电,电量很足。 1充电速度:速度挺快的,用了之后我都懒得用有线充电了。
灵***3
非常好用的充电宝,是一直在使用的品牌,非常满意,东西用料也十分的扎实,非常满意。这次试一下无线充电宝,之前一直用的是有线的,非常满意
冲***8
一直很信赖这个品牌的充电设备,磁吸和线冲两用的充电宝,个人使用后感觉还是不错的,磁吸速度快,而且体积不大容量很大,携带很便携,很不错!
o***6
充电宝很漂亮,也很小,手拿很方便,甚至可以塞到我的零钱包里,外形很满意。充电很快,我的是苹果6s,显示快充,一个小时多点就充满了。收到手机时有三格电,充了一次电,还有三格,感觉挺耐用的,赞一个,很满意