使用方便(914) 东西不错(762) 煮蛋器很好(675) 随时煮蛋(534) 速度快(513) 煮蛋很好吃(472) 省水省电(396) 煮蛋时间短(312) 还可以吧(259) 时间短(244)
不错的商品,第三次买了,其中一个烧坏了。早餐必备,省事省时省力。
e***y
京东购物快捷方便质量保证,这个蒸蛋器很方便,再也不会把锅烧糊了👍
b***a
第二次在这家点买,还行
4***过
按它最低的刻度放水,选的16分钟模式,然后水就烧干了!这个最下层就没法用,水放多了就变成煮了,水放到刻度线就烧干……我蒸的蒸饺,皮还是很薄的……
预约定时|双层14个蛋
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您反馈的问题,可根据自己的口味偏好调节蒸煮时间,煮不同食材所需时间可参考说明书的图表哦。另外商品的发热盘是不锈钢材质,如蒸煮食物后,发热盘和蒸盘有食物汤汁痕迹,可以尝试加入除垢剂或白醋和水的混合溶液进行加热,可以有效清洁干净哈。希望能帮助到您。如您在后续使用中有任何疑问都可以联系咱们客服,或拨打小熊服务热线400-662-2580。在此祝您生活愉快。
2023-06-08 11:15 回复
J***U
刚拿回来赶紧用上,看着还不错,颜值挺高的
预约定时|双层14个蛋
又买了一个送给姐姐,方便又好使~~
5***i
用了很久才来评价,比其他蒸的实用
奕***诺
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
J***F
家庭必备多次购买,质量很好。次日达送货速度快。
j***S
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
u***t
颜值高,使用方便,操作简单,好评。
预约定时|双层14个蛋
商品和商家描述的一样,非常满意
c***R
只用了一次底盘就出现这东西,洗都洗不掉,体验极差
预约定时|双层14个蛋
lt6t8f09uo0e6a 亲爱的熊粉您好,请不要担心,此款小熊蒸蛋器底盘采用不锈钢材质,正常是不会生锈的,如底盘加热后会有小点的现象,是因为加热管离底盘比较近,底盘在加热之后会产生一些变色和水垢,可以加入除垢剂或白醋和水的混合溶液进行加热,有效清洁干净哈。如仍然解决不了您的问题,京东承诺:30天包退、180天包换、1年保修哦。后续商品在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给你一个满意的回复。小熊会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-05-17 11:03 回复
R***e
非常信任京东,速度快,产品好,小熊这次大家选购的特别多
调***卜
很好用,到时间就断电了,不是以前用的烧干那种。
预约定时|双层14个蛋
物流速度也很快,物品质量有待使用体验!!!
转***依
家里都是用小熊的蒸蛋器,质量有保障,很实用,早上就不用守着煮了,很方便,可以煮蛋,蒸包子,饺子等等,还送了一个蒸蛋的容器,功能齐全,还能预约,以后还会继续宠爱的
阿***头
非常不错的小蒸锅,用起来很方便!定时预约功能非常方便,晚上睡前设定一个预约时间,第二天早上就可以直接吃了!容量也对于一家人来说也差不多够了!
闲***士
这个小家电商品买过很多次了,这次送给弟弟,还没有拆封,相信京东自营商品品质
大***海
小熊的出品,还是很让人放心。煮的时候完全没有一点声音,全程静音,其他牌子还会有声音,这点非常好👍。不过那个凹槽放水的有点过于浅了,按消毒30分钟很容易就没水触发干烧断电装置,后期希望改进下这个设计。体积较小,适合两口之家,煮点包子和鸡蛋,多了就放不下了。
逸***T
使用方便,体验效果好!已经第二次购买
预约定时|双层14个蛋
可以预约,早上起来就可以吃上热乎乎的早餐,也不用早早起来,方便实用。
s***y
二次回购了 给婆婆买的,早上用起来很方便。
预约定时|双层14个蛋
很不错的小熊(Bear)煮蛋器 蒸蛋器 家用早餐迷你机 自动断电微电脑预约定时双层蒸锅 可煮14个蛋 ZDQ-C14A1
预约定时|双层14个蛋
很好用,适合早上在家吃早饭的,很方便
预约定时|双层14个蛋
挺好的,可以做不同的口味,还可以定时,非常省事省时间
预约定时|双层14个蛋
收到产品,很满意,方便实用。已经用上了。
长***L
很好用 买了第二个了 可以定时也很贴心
M***3
设计的也很合理化,快递多等了我一会儿也没说什么,上门帮你装好,态度超级好,京东物流靠谱,非常大气,好看,安装非常专业,客服解答疑问不厌其烦,很不错,奥利给非常满意,很好看,真的活动很划算,物美价廉,值得拥有,物品收到挺不错的,看得出来质量也是不错的,可靠性不错,好棒,包装很好,工作时候静音,很满意的一次购物好产品,很可爱的样子,颜色百搭好看,安装好了,试了一下很满意,给大家分亨一下
赤***心
京东十几年老会员了啊,买东西只认京东十几年老会员。东西好品质佳售后一等一送货快,非常不错的东西。家里人让买的,非常好用的