使用方便(914) 东西不错(762) 煮蛋器很好(675) 随时煮蛋(534) 速度快(513) 煮蛋很好吃(472) 省水省电(396) 煮蛋时间短(312) 还可以吧(259) 时间短(244)
j***°
操作简单好用。之前家里买了一个,这次专门给长辈也买了一个双层的,除了蒸蛋,用来热馒头包子面包或者菜什么的都很方便,划算好用性价比高
预约定时|双层14个蛋
第二次购买了,上一个不小心底座进水了。蒸馒头、鸡蛋、蛋羹等小食,特别方便,很干净。
M***7
买的第二个蒸蛋器,第一个用了3年,质量不错,操作便捷性高,老人使用起来也很是方便快捷。容量也很合适,一家3口使用正好合适。
z***n
还是挺好用的,价格便宜
l***g
物流速度很快,卖家服务态度也很好,小熊的蒸蛋器,质量非常好,我上一个蒸蛋器也是用的小熊的,都用了好多年,每次煮蛋方便又省力,大品牌值得选购。
宝贝收到用了一段时间感觉挺好
A***3
第一次用就黑低了,客服还跟我说这是正常现象,这哪里正常了?质量实在太差了,很失望
预约定时|双层14个蛋
B***0 亲爱的客官您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,蒸蛋器底盘采用不锈钢材质,正常是不会生锈的,如底盘加热后会有小点的现象,是因为加热管离底盘比较近,底盘在加热之后会产生一些变色和水垢,可以加入除垢剂或白醋和水的混合溶液进行加热,有效清洁干净哈。若后续在使用过程中遇到任何疑问,请随时联系在线客服,或致电小熊服务热线400-662-2580哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-26 23:10 回复
洋***气
买来主要煮鸡蛋,没说明是否要钻孔,就直接放了三颗鸡蛋上去煮,结果炸了一个,是蛋的问题还是什么问题,只尝试了一次,看后面使用再评。
2***a
产品不错,方便质量也行。二次购买了。
j***Y
用这个煮蛋器早上很方便……
j***L
已经有一台小熊煮蛋器,开始工作时发按开关,水干后自动断电。现在又入手一台可预约的,相比之下,新的水干后不会自动断电,只会停止加热进入待机状态,水未干但时间到了也会停止加热,进入下图的摸式。
预约定时|双层14个蛋
发货太快了,晚上下单,早就收了,老房买了一个觉得方便,新家再购一个
夜***1
东西很好,物流也跟得上
舜***溪
包装很细节,用来蒸鸡蛋非常好用,晚上放上鸡蛋预约好,第二天早上就可以吃了,非常便捷
路***1
预约定时|双层14个蛋
还不错的哦,继续保持哦
p***0
我妈喜欢的双层,透明,蒸的多,方便快捷。物流很快。立即开始蒸包子玉米,教我妈安键使用,定时断电,适合老年人使用安全,性价比超高
好评 买了很多次了 值得购买
j***E
早上煮点鸡蛋,蒸点包子还是很方便的
大***仔
经济又实惠的一款小家电!每天早晨,放进鸡蛋,玉米,南瓜,开关一开,10左右就可以吃啦!
少***_
非常好用的商品,又买个给家里人用
预约定时|双层14个蛋
非常满意,方便快捷省了不少时间。
预约定时|双层14个蛋
买来用了2周了,觉得这个煮蛋器确实很实用方便,但是有很多细节需要改进。①每次煮完早餐,加热盘中都会出现铁锈,清洗也不方便,为什么不用不锈钢?②煮蛋器原程序的设定时间不合理。比如,蒸蛋程序是16分钟,加满水位,16分钟后必然干锅,出现铁锈。③电线太短,不方便牵拉。功率360w很小,用的电线太粗,也不合理。
2023-10-22 22:42 回复
j***W
很小巧,预约蒸蛋功能是购买核心,有防干烧断电功能。
觉***猫
平时懒得用锅煮蛋和蒸馒头啥的,所以买了这款小巧的蒸蛋器,也能顺手蒸馒头包子啥的,挺方便的。上下双层设计可以满足一家三口的需求了。还带一个小蒸盘,可以额外蒸点芋头啥的。
咖***y
京东物流很快,买的第二个煮蛋器了,好评
你***9
刚用第一次就有水垢,真的快无语死了,用了客服说的方法,感觉没一点用,好伤心,刚买就这样😭
预约定时|双层14个蛋
B***0 尊贵的用户您好,请不用担心:产品的发热盘是不锈钢材质,如蒸煮食物后,发热盘和蒸盘有食物汤汁痕迹,可以尝试往痕迹位置放入适量小苏打,再用干净的抹布蘸取适量的白醋,往撒有小苏打的地方进行抹擦。希望能帮助到您哈。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如使用上存有疑惑,欢迎留言在线客服哈,或拨打小熊客服热线400-662-2580,我们会在第一时间内给您提供的解决方案让您更好的使用机器。祝您生活愉快,开心每一天~
2023-10-11 22:51 回复
c***h
功能齐全,使用方便,质量好,第三次购买了
预约定时|双层14个蛋
买来早上预约时间蒸早餐给小孩吃,很方便,小孩起床可以自己拿来吃,而且温度刚刚好,实惠方便👍
阳***海
送朋友的,挺好,,,