小***_
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
店长推荐!QR588 【仅电脑】+豪礼五件
3***l
东西质量好,发货速度快
店长推荐!QR588 【仅电脑】+豪礼五件
左边办公专营店 一到货主人就把我抓来到处炫耀了,不过我乐意,谁让我长得好看呢! 您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待与您的再次邂逅~
2023-05-28 18:33 回复
f***g
商家发货居然把电话留错了,两单两个号码都是错误的
QR-588【电脑版】兼容所有快递
左边办公专营店 阳光缕缕照心房,赶走烦恼心飞扬~非常抱歉给您带来不便了,仓库小哥弄错了单o(╥﹏╥)o 打单搞错了号码,对于这点我们也真的实属感到很抱歉~~也希望亲您能给我们一次改进的机会,我们也坚信,唯有专业与真诚,才能真正打动您的心。您可以随时关注店铺,感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来~~
2022-05-25 20:08 回复
客服讲解很到位,太感谢了
置***置
QR-588【电脑版】兼容所有快递
左边办公专营店 此单客户是2021-05-29号购买的,现在是9月13号很抱歉不能更换了哒已经超过换货时间了哦~~ 另外这边核实记录,这位客户联系说打印机问题,我们在线客服一直问具体什么问题客户一直不肯说,亲您没说我们怎么解决呢 ?也让我们的专业也无用武之地啊,电子产品在使用过程中难免会出现点问题,说下问题点这边会提供具体解决方案 ,后续发了具体调整步骤已经解决好了,也请您放心和相信我们能给您一个满意的售后方案,祝您生活愉快!
2021-09-13 10:49 回复
大***c
赞!!! 主机大方靓气 !建建客服服务好!!,遇到不懂的也及时解决了!!
不错
QR-588【电脑版】兼容所有快递
商品整体质感不错,商品价格嘛!很随意性,打印速度确实一流,这是购买使用第三天感受,后期再追加适应感受
可以
零***车
速度很不错,自动锡纸很方便
QR-588G【电脑版】兼容所有快递
之前用过这个牌子,特意又在网上找到这家,价格实惠,也是正品,已经使用几天了,打印速度很快,小巧不占地方。有需要还是会回购的。
QR-588【电脑版】兼容所有快递
打印速度:快 打印效果:情绪 外形外观:经典好看 操作难易:简单
兜***尬
很好用。打了几十万张了。速度很快客服很耐心。感谢 打印速度:快 打印效果:清晰
r***Z
客服态度超好的打印机也很好
3***u
问客服半天不说话,问了也不回答问题,自己慢慢研究,大不了再换一个
启锐588电脑版
左边办公专营店 您好,感谢您的分享,查看聊天记录,客服MM一直在认真回复您哦,晚班高峰时期比较忙,回复会按照客户咨询先后回复,所以会慢一些的呢,实在是很抱歉。另外,并没有您所说的问了也不回答问题哦,如果能够发得了聊天记录图片可以发出看看,这让我们十分郁闷呢o(╥﹏╥)o~~当时我们已经安排技术在线联系了您,您没回复信息,后面还电话联系了,给您远程调整好了打印机,由于您是拔了打印机连接电脑的USB线,导致驱动没能识别上,之前给您远程技术已经提醒您尽量不要拔打印机连接电脑的线,以免驱动识别不上就打印不了哒 ,我们会针对您提出的建议改进做到更好。后续在节假日期间安排会加派技术人员,改善工作质量。感谢您的理解,祝您生活愉快~~
2019-11-04 10:02 回复
打印速度:快 产品包装:好 外形外观:酷 打印效果:还行 操作难易:简单 其他特色:蛮好的
启锐588G高速版
不错的产品,用了几十台了!都不错。处理售后也很及时
启锐588电脑版
商品不错,和图片一样,价格不高
j***】
还可以
启锐588电脑版
挺好的!打印效果不错!
启锐588电脑版
希望后续机型防尘加强,
小****
好用
启锐588电脑版
很后悔买,一个发票都开了好久
启锐588电脑版
左边办公专营店 您好,根据您的反馈我们核实了一下情况您购买了货物,发票是收到货品确定没问题5个工作日会开出的哦,很抱歉没能愉快的完成这次的购物,不管怎么样,我们会反思反省,做的不好的地方,我们会不断改进,努力朝好的方向前进!
2019-04-19 15:54 回复
纸***娃
前段时间太忙了,没来得及评价,使用了一个多月才来评价,启瑞真的是不错,现在三台在用,体积小,打印速度快,没一点毛病啊老铁
启锐588电脑版
左边办公专营店 您好,感谢使用启锐488打印机,支持快递面单、标签、吊牌打印多种功能选择,选择488BT蓝牙功能手机点点即可打印,操作简单方便。我们承诺设备保修一年,一年内质量有问题保修,再也不用担心保修问题哦~ 选择左边办公,选择放心!
2019-04-30 16:25 回复
l***生
质量很好,卖家服务超好,
一***繁
小巧精致,相比来讲可以说是个艺术品,打印出的面单扫描*识别度高,分辨率适中203dpi,够用了。主要是小巧不占地方。另外,客服也很好,有问题回电话了。
嘻***3
QR368BT 蓝牙版【一联单专用】+豪礼五件