零***车
速度很不错,自动锡纸很方便
QR-588G【电脑版】兼容所有快递
之前用过这个牌子,特意又在网上找到这家,价格实惠,也是正品,已经使用几天了,打印速度很快,小巧不占地方。有需要还是会回购的。
兜***尬
很好用。打了几十万张了。速度很快客服很耐心。感谢 打印速度:快 打印效果:清晰
QR-588G【电脑版】兼容所有快递
商品不错,和图片一样,价格不高
启锐588电脑版
一***繁
小巧精致,相比来讲可以说是个艺术品,打印出的面单扫描*识别度高,分辨率适中203dpi,够用了。主要是小巧不占地方。另外,客服也很好,有问题回电话了。
启锐588电脑版
已经用了一段时间了,速度是真的快,买的是大小单面都可以打的,性价比高,推荐购买
3***u
满意,回来试了一下,速度可以,很快,客服发了一个驱动,很好安装,步骤很清晰,目前没发现卡纸情况,用得不错
QR-488【电脑版】兼容所有快递
之前买了一台大面单用的,能打印一两联单,能打印所有快递也可以打印标签,甩着很不错 这次又来买一台,打印机是真的好用
QR-488【电脑版】兼容所有快递
太好用了打单特别快,打印得很顺畅。机器质量很好,又比实体店便宜的多,打印出来非常清楚,我的员工都很喜欢。
QR-488【电脑版】兼容所有快递
体积非常小,价格也很实惠,做电商的选择这款性价比贼高,对比了很多家,觉得这家比较好,售后也不错。
QR-488【电脑版】兼容所有快递
打印机很好用,字体清晰准确,操作简单出单速度又快挺不错的
QR-488【电脑版】兼容所有快递
不错,很满意!体积小很迷你,从他家买了好多台了,我这边打单量大 一直都用同一款型号的
谢***o
打印机不错 机子小个不占地方,这个打印机颜值很高,而且体积比普通打印机小太多了,打印速度比较快
QR-488【电脑版】兼容所有快递
机子还不错,挺好用的,也不卡纸,服务态度非常好,也可以远程解决问题,值得购买😊
QR-488【电脑版】兼容所有快递
机器非常好用,可以打印出库单和快递单,需要换纸就行了,非常方便。重要的是售后非常好,中间有几次不太明白的地方,客服都耐心帮助解决了非常靠谱!以后有需要一定会回购的。
QR-488【电脑版】兼容所有快递
打印机收到了,打印速度很快,产品机身小巧可爱,送了好多东西,软件也有,挺不错的一家店铺,值得信赖,客服服务态度也是挺好的,有什么问题也是积极处理,不拖延
QR-488【电脑版】兼容所有快递
打单速度不错,安装驱动很简单,打印速度很快,不卡纸,不会跑偏。推荐购买
QR-488【电脑版】兼容所有快递
打印机非常好用,可以支持打印所有快递,也能支持打印标签,一机两用打印很流畅不卡纸,省了购买另一台打印机的钱
QR-488【电脑版】兼容所有快递
大品牌质量信得过,机器非常好用1秒打一张单,打印速度快,自动吸纸也很方便,还可以自动调整
QR-488【电脑版】兼容所有快递
打印速度很快,效果很好,主要是客服很棒,谢谢卖家
QR-488【电脑版】兼容所有快递
特地用了一段时间后再来评价,东西不错,打印清晰,自动退纸,杜绝纸张浪费,我们是快递公司的,一直用这个牌子的打印机,过段时间一些老机器更换,我还是选择你们家的打印机,果断好评!
QR-488【电脑版】兼容所有快递
机身小巧不占地方,打印速度也挺快的,打印清晰,噪音不大,可以接受,会继续支持!
M***g
性价比蛮高的一款打印机,噪音小,速度快,能够满足不同发货量的打单使用,打标签,面单都可以用,好评!
QR-488【电脑版】兼容所有快递
一直在这家买打印机,方便好使,小巧便捷,打印速度 快,质量也好,而且打出的字体 特别清晰,尤其是在单量大的时候 ,这个打印机的可靠性还是非常高的,推荐大家使用购买。
QR-488【电脑版】兼容所有快递
使用正常,客服超有耐心,赞!!!真的很不错,一台打印机能打印快递也能打印标签,不用买2台,印的也特别清晰,扫码*一次扫上。以后有需要还回来买!
QR-488【电脑版】兼容所有快递
不错,一直都在用这款,连续买了不下于10个啦,每次设置有问题,都能及时给解决,打印不了不会搞客服里面解决,服务:那是相当的到位....
QR-488【电脑版】兼容所有快递
挑了很久,这个打印机颜值很高,而且体积比普通打印机小太多了,做工也很好,比以前那个大块头好用多了,打单速度很快,不卡纸,不打偏,还送了半年风火递打印软件, 客服很有耐心指导安装,一切都很好
大***黑
好,非常满意,家里第三台启锐的机器了,打单稳定便捷。打印的东西非常清晰,位置准确,非常满意。
QR-488【电脑版】兼容所有快递
商家服务非常好,机器也非常好用,就是我自己换电脑了装机器出现问题了,问客服都是第一时间解决问题,本人网购一般都是默认评论,看商家服务态度很好,我都晚上十一点机器重新安装没弄好,都帮我解决了,二台机器都非常好用!
最***夏
好用了,发货打单必备,原来仓库有一台用了快一年没有故障,家里也配一台时还是买了这个型号,没有买蓝牙的,因为店家说这款性能稳定