相机不错(440) 拍摄效果好(251) 成像很好(140) 照片清晰(120) 画质好(115) 可以换镜头(94) 高感很好(44) 对焦迅速(35) 夜景出色(27) 微距很棒(22)
怎么说呢。 相机本身没有内存就算了。不说害得我还要自己再买一次。 冲电只能冲电池。 还不能直冲。我想退货不让退真够坑的一
白色
佳能产品咨询106 非常抱歉,商品未能达到您的预期,我们会不断完善我们产品。希望您能继续关注我们的产品。如有其它需要请及时联系我们
2018-05-09 17:40 回复
双十一买的,包装都没拆,23号就降价300元,客服说保价就保7天,也是无语了,既然你搞双十一了,双十一还把价格提上去。双十一只是一个幌子,比平时价格还高,就是忽悠消费者呗。问客服客服说数码产品不支持无理由退货,塑料薄膜包装都没拆,反正就是买了也不能退的,不管你拆没拆。以前对京东很信任的,现在感觉看不懂了,对京东很失望。
T***m
效果一般般吧,联系客服竟然不能退货,理由便宜的东西。算我倒霉
2***n
体验极差,照片拍出来的都没有手机清楚,看照片的按键硬成屎,对焦极慢,电池也不行,内存卡也没有。真坑!
白色
8.25号下单,买下了这台相机,计划国庆出去的时候用,到今天,相机总共用了三次,拍的照片不到20张,结果相机屏幕右上角就出现了小白点,用一个月就申请售后维修的产品还是第一次遇到,算是中奖了。这下国庆啥也没得用了。
j***M
下单后需要修改地址(是立即哦),网络客服竟然告诉我没有这个功能。和她说希望能帮助在后台修改地址,回答是没有、不行。查询了一下网站只能修改四级地址,区以上就不能修改。什么破设计。上海同城用了4天,京东不要再宣传自己的管理理念了,用户体验先做做好。
白色
刚买回一周,现在突然镜头前盖取不下来,还要去找售后,真郁闷呀。。。。。
白色
居然没有发票,我明明申请了发票
知***恩
没有宣传的好,照相不清楚!
给差评给客服 买的时候回复超级快好 售后慢慢悠悠地
白色
买回来三天在用USB传照片的时候有点漏电,手感发麻,不知道是怎么回事。,让自己送去检测点检测。几个月前买的自营苹果手机采用了几个月就有点卡顿反应有问题,真是无语了,之前一直会在京东上买电器电脑之类的,现在每次买这些东西都有点毛病会出现,不知道是怎么回事,幸亏最近苹果笔记本不是在京东上买的,要不然得麻烦死,到处要送到保修点检测。京东能不能把东西再做正规一点,不希望你们卖假货卖水货糊弄消费者!
黑色
差,什么都差,问什么都不回应
黑色
10几年网购遇到的最无语最不负责的商家,第一消费者咨询做什么用途时客服不专业误导消费者购买,其次不是7天无理由退换未告知消费者导致购买到没有广角的效果,无法使用!及时联系佳能客服就跟死猪一样石沉大海,最后不得已申请售后,京东的售后客服服务**差距相差不是一点点,回复缓慢,打电话过来5次都跟傻子一样的搞不清楚事情的调理,每次都说好的会去沟通,最后不了了之。总结来说就是,京东店服务差所以商家也跟着差,大家以后京东买东西小心为好,本人这辈子也不会再买了
我***V
买了7天就降价了,还降了200,对于一个京东铁粉来说,太失望了,建议大家慎重购买,京东价格太不稳定了
T***家
刚买了 降价这么快
v***7
物流速度巨慢,还京东自营,比国际包裹还慢
黑色
差评,刚卖完就便宜了,还多送东西
z***童
包装底部封条为什么会断,这是人为的还是京东商城没有包装纸箱。太让我失望了。
白色
感觉被坑的不小,准备星期5出去旅游用,但是货到之后发现没有储存卡,等于没用,找了供货商说是京东的问题
黑色
机身底部 图二是用清洁布擦完以后 这我也是醉了 换机需要送到检测中心 就算了
小***喵
没有收到,自动签收,因为不在家,包裹收到后家人一直没有打开,等发现根本没有相机和相应赠品的时候已经是一周后了,投诉后工作人员的处理方式就是让等回复,也积极配合了京东负责人查询监控录像,非常不巧的是当时的录像天网探头没录到,隔壁酒店的监控也没录到,前期配送员的电话都打得通,直到昨天,关机了,失踪了,京东当地站长的处理方式是,该配送员是零时工,需要找到这个人才能处理,还说让我给该配送员的家人打电话,我就呵呵了,配送员关机玩失踪还成了顾客该负的责任了?继续联系京东客服,也是让继续等回复,反正根本不会有任何建设性的对话,回复也是告知等等等,难道顾客的时间就不是时间么?一直是京东的忠实客户,这一次真的让人觉得非常失望,非常不满意
黑色
你们感觉有2450万像素吗,调焦的范围也好小,想要拍远景怎么处理呢,另外物流太慢,说好21号,到23号下午才到,客服问了也不回,京东就是牛。
爱***人
买东西不给发票。这样的卖家到底啥意思?坏了就不要了?
z***g
18号下单,说的19号就到,就定了20号火车票,最终21号晚上才到,火车票改签了两次??客服一直打马虎眼,真是醉了,网购的第一个差评,赠品现在还没到,火车票又要改签!!说11点给答复,现在都几点了,根本没人搭理你!!我能怎么办??
黑色
赠品还没发货,很慢!
买了客服就不理我了……也是很醉
黑色
这相机新买的电池就充不进去电,客服也是渣的飞起
心***7
刚买就降价不满意
卖***哥
没有数据线,平时没用没有注意,以为有了WiFi功能就没有想到数据线,今天要用的时候才发现没有给我配数据线,请问官方怎么解释
x***j
产品不错,不过颜色比较实,没有Sony的拍出来那么亮和艳丽,还有昏暗的环境下很难对焦。 就是京东的价格浮动太大了。。买了没几天就降了两百块。。什么品论和发照片什么的都没心情弄了