相机不错(440) 拍摄效果好(251) 成像很好(140) 照片清晰(120) 画质好(115) 可以换镜头(94) 高感很好(44) 对焦迅速(35) 夜景出色(27) 微距很棒(22)
v***J
没有内存卡能想到,但是居然没有配送相机包,没有相机包。很难受,很不开心,为什么呢?
微***x
速度还可以,还行吧,感觉没比苹果8p强哪去
r***3
说实话,有点不满意,底部的相机连接明显不平整,感觉是活动期间的瑕疵品,
5***c
比大型连锁门店贵出六百元,感觉被骗了一样
I***1
跟手机很难联通,不知道什么原因
健***3
质量不错,派送速度也快。还没用过。用了再来追评。整体满足
u***n
就想知道这新机底部的漆就是花的~这是怎么回事?看着就很不爽,是拿别人退货的给我吗
你***吗
这个相机都不送内存卡。害得我还得买个内存卡。而且价格浮动太夸张了。也不知道过几天会不会更便宜。
比***3
应该是正品吧,总觉得镜头很悬有点摇晃,用久了会发热,总之小白一个还不回拍片
还可以吧 买回来了才发现根本都不会用啊
r***e
发烫严重
白色
相机感觉还行,还没用,昨晚刚拍今天就降了一百,而且相机不带存储卡和相机包,又很花一笔银子买包和卡,感觉很不爽
黑色
总结,对焦慢,成像还行。快门时而卡顿。夜拍效果不错,对于这个价位还可以了。以上都不是重点。我想骂人?????,自从我买完他就整天秒杀,比我买时便宜。现在又弄出一个8.8 ?????有没有搞错?耍猴呢?秒杀还不能用价保。京东最失望的一次购物。
黑色
刚拿到手,第二天就降价200元,不开心!申请价格保护也没用,可恶
徐***家
像素不太好啊!
乾***淵
为什么会有一个白色不相干的数据线,相机速度很慢很慢,我怀疑是翻新机,请尽快给我解释!!!!感受完全不好!!!
-***-
相机不错,可惜买来另一个重要作用:录像就腰斩了,先问过客服,说是支持50分钟以上,但只能录30分钟的。
只有一块电池 不太方便
黑色
屏幕有3个坏点,佳能的品控怎么这么差?
r***4
处理照片有点久,送的东西还蛮多的!用一会就发热,不能直充,得再买个电池,不然出去玩感觉用不到一天的!跟尼康数码相机好不到哪里去!很鸡肋!可玩性不如买个入门单反,如果不想后期买镜头直接买个高点卡片机也是一样的!算是对得起这个价吧!估计轻视也这个价了
u***e
为什么没有发票的?
雯***9
相机还可以,货到付款就是快递员收多3.5元的提现费,差评差评
Z***S
还行吧,虽然没有什么问题,但是拍照效果并不怎么好
狸***2
买过就后悔 还不如买单反 虽然没怎么用过 买来就用过一次 好像只送了一个相机包 没有送内存卡 又花一百多买个内存卡 不是很值
u***m
先说说使用上遇到的问题,照片处理比较慢,一般需要5秒左右,相机温度比较偏高,镜头变焦时有叽叽的声音,曝光补偿转轮和模式转轮转动比较重;好的方面就是比较方便携带,照片还是比较清洗的,但价位方面比其他店略贵
C***0
为了去旅行买的,好看,效果不错,不太懂相机,冲着外观去的,买完就送相机包内存卡,不开心。
B***y
没卡,不爽,现在买就有了。
葫***丸
买的时候还没有赠品,到货后才一天就有好多赠品送!客服说不能补发赠品,已经拆封了还不能退换货,不是很满意
说好的相机包没有
M3配15-45更大广角
才买几天就降价,这是怎么回事??